Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 428 из 2340 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 46790
  1. Вверх #8541
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    У Эдуарда Гурвица нет никаких шансов остаться мэром Одессы после выборов, которые пройдут 31 октября. Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Владислав Лукьянов.

«Социология, последние замеры рейтингов основных партий, причем, разных социологических компаний, действительно показывают, что кандидат от Партии регионов в Одессе имеет наибольшие шансы занять кресло мэра. И это не удивительно, ведь жители Одессы, как никто другой видит, что нам удалось стабилизировать ситуацию в стране в целом. Главное, мы предотвратили дефолт, экономика стабилизируется», — отметил Владислав Лукьянов.

По мнению депутата, в Одессе люди давно устали от беспорядка в городе, как в бюджетной, так и коммунальной сфере.

«По сути, Гурвиц никогда даже не пытался навести порядок в таком городе, который всегда считался жемчужиной у моря. Теперь там нужна такая рука, которая сумеет решить все, в первую очередь, коммунальные проблемы, а это и утилизация мусорных отходов, обеспечение чистоты побережья, создание такой инфраструктуры, которая бы удовлетворяла все социальные потребности жителей», – подчеркнул парламентарий.

Тем не менее, Лукьянов не исключает, что Гурвиц попытается оспорить результаты выборов.

«Нет ничего удивительного, если Гурвиц будет оспаривать результаты выборов. Мы к этому тоже готовы. Это как говорят, издержки демократии, и мы не собираемся забирать такое право у тех, кто проиграет выборы. Но нет сомнения, что суды вынесут правосудные решения. То есть, основываясь на объективных показателях. А они уже сегодня, сами социологические данные, показывают, что шансов у Гурвица нет никаких», – резюмировал депутат.http://matviychuk.info/news/Mnenie_Gurvic_nikogda_dage_ne_pytalsya_navesti_p-006969/

Это не на заборе написано и с подписью.
    Конечно нет шансов) Совсем скоро проверим)

2. Вверх #8542
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    По поводу "чеченского вопроса" - смотрите http://www.krug.com.ua/news/10668 и http://www.krug.com.ua/news/10669

Если у вас нет глаз, или мозги набекрень, или вы верите только "нормальным" СМИ (то есть тем, которые лижут партию голубых), то это ваша проблема.
    Советую посмотреть ролик "Союза анархистов Украины"
    Имеющий уши, да услышит.http://dumskaya.net/news/Rolik_Politicheskoj_partii_Soyuz_Anarhistov/

3. Вверх #8543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Ну и что? Мы не первый раз об этом говорим.
    Обьясните это посолу. Он думает что партия регионов - это партия святых спустившихся к нам прямо с неба. По мнению посола - ПР белые и пушистые, а все остальные заляпаны говном. Я рад что вы присоединились к мнению о том что ПР - такие-же как все.

4. Вверх #8544
    Обьясните это посолу. Он думает что партия регионов - это партия святых спустившихся к нам прямо с неба. По мнению посола - ПР белые и пушистые, а все остальные заляпаны говном. Я рад что вы присоединились к мнению о том что ПР - такие-же как все.
    Конечно вы рады, хоть кто-то к Вам ближе. Присоединяйте его, пока он не передумал. Только пишется послу, а не "посолу" и посла, а не "посола". Ну, как пишется "Жи,Ши", вы знаете.

5. Вверх #8545
    Частый гость
    Только пишется послу, а не "посолу" и посла, а не "посола". Ну, как пишется "Жи,Ши", вы знаете.
    Да ну, какой из вас посол кроме того который относится к огурцам? А он склоняется именно так "посолу, посола" и т.д. А вы думали что вы чей-то посол? Хехе, не смешите так

6. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Конечно нет шансов) Совсем скоро проверим)
    Меня сегодня даже не это волнует. то, что у Гурвица нет шансов, понятно. Просто хочется проверить, многим ли он, кроме своего приближения, сумел голову заморочить. Итоги выборов интересуют только более 10-15% будет за Гурвица или меньше.

7. Вверх #8547
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Просто хочется проверить, многим ли он, кроме своего приближения, сумел голову заморочить. Итоги выборов интересуют только более 10-15% будет за Гурвица или меньше.
    Однобокий подход однако у вас, с такой же логикой можно проверить скольким людям заморочил голову Костусев, используя свои медиа ресурсы + Мраковское АТВ с которых он не слазит

8. Вверх #8548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Однобокий подход однако у вас, с такой же логикой можно проверить скольким людям заморочил голову Костусев,
    А с этими бесполезно говорить используя человеческую логику. Это завирусованные андроиды. Или....

Бред - признак психоза (сумасшествия) с давних пор обозначающее в психиатрии болезненную, непонятную логически и психологически убежденность человека в том, чего на самом деле нет. В английском, немецком, французском языках бред обозначается словами, происходящими от латинского «delirius» - «безумный», «помешанный».
    ...
    Как мы ни пытаемся психологически понять происхождение этой убежденности, происхождение связанных с нею переживаний бредового больного, исходя из обстоятельств его жизни, из особенностей его характера, ничего у нас не выходит. Не получается (по выражению Ясперса) «вчувствоваться» в бред, как принято говорить между психиатрами.

9. Вверх #8549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    120 жителей Одесской области подали заявки на получение стипендии губернатора в текущем году. А стипендию это получают очень талантливые ребята

http://matviychuk.info/news/Stipendiyu_odesskogo_gubernatora_hotyat_poluchit-006971/
    Это даже очень существенная поддержка (500 грн ежемесячно) талантливой молодежи, на которую всегда была богата одесская земля. Благодаря ей ребята осуществляют свои давние помыслы. Так что благодаря губернатору Матвийчуку Партия регионов в области действует в нужном направлении. Уверен, что и будущий мэр Костусев, которого мы совсем скоро выберем, незамедлительно будет отмечен в хороших делах.

10. Вверх #8550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Однобокий подход однако у вас, с такой же логикой можно проверить скольким людям заморочил голову Костусев, используя свои медиа ресурсы + Мраковское АТВ с которых он не слазит
    Я сейчас не хочу сопоставлять, кто кому больше голову заморочил. Я и видеоролики все просмотрел про Чечню, про "пушистость" и "не пушистость". Каждый должен сам осознанно сделать выбор при голосовании, решить для себя, кому верить. Главное, будет польза Одессе, нам всем станет хорошо. Для себя я определил, необходима сильная власть. А это ПР, это Костусев.

11. Вверх #8551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Для себя я определил, необходима сильная власть. А это ПР, это Костусев.
    Одного не пойму - где вы видите в Костусеве силу? Вот обьясните, в каком месте вы её нашли?

12. Вверх #8552
    Скиталец

И из-за этого бреда нужно привести к власти костусева который развалит город и раздаст его своим будущим вице-мэрам?? И вы еще после этого имеете наглость говорить о какой-то любви к городу?
    А,ведь,не зря же,в Одессе,ко Дню Незалежности,вышили огромный рушник - оберег города.Неужто,он не защитит город от костусева?
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #8553
    Я бы вёл себя на месте губернатора менее активно. Ну, предположим, выбрали Гурвица. Какой спрос конкретно за Одессу с губернатора? Ухудшается жизнь в Одессе, так сами одесситы демократически выбрали мэра, пусть ждут следующих выборов. Главное, чтобы в области, в других районах всё было хорошо. А вот если при Костусеве будет плохо, тогда президент может и спросить, кто за него ручался и хлопотал? А ведь губернатор по должности не ждёт следующих выборов. Его назначают и увольняют в любое время. Вот когда губернатор должен просто сидеть на шее градоначальника.

14. Вверх #8554
    Посетитель Аватар для электорат2010
    А я считаю, что губернатор верно делает, активно поддерживая кандидатуру Костусева на пост мэра Одессы! Во первых, поддерживает своего однопартийца, а во вторых он лично заинтересован в том, что бы в Одессе была сильная власть, и построена та самая вертикаль власти, к которой стремится Партия Регионов и граждане Украины, которые делегировали во власть регионала Януковича.

15. Вверх #8555
    Частый гость
    А я считаю что губернатор неверно делает приводя к власти в нашем городе неумных, слабых и уголовников

16. Вверх #8556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что губернатор верно делает, активно поддерживая кандидатуру Костусева на пост мэра Одессы!
    Ага. Он даже сам сегодня говорил об этом.

(Очень внимательно - читайте последний абзац. Жышы о нем и не подозревает, судя по всему.)

Губернатор не считает, что его общение с избирателями и открытая поддержка Алексея Костусева является использованием админресурса

13:27 / 27.10.2010
    ОДЕССА, 27 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ —
    Председатель Одесской областной государственной администрации, лидер областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук считает, что его общение с избирателями и открытая поддержка кандидата на пост Одесского городского головы от ПР Алексея Костусева не является использованием административного ресурса, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Э. Матвийчук сообщил сегодня, 27 октября, в ходе общения с журналистами.

«Я — губернатор Одесской области, который активно и открыто общается с жителями. Я, как гражданин Украины, тоже имею право поддерживать того или иного человека. Раз я глава администрации — я что, не могу иметь свою позицию?! Я считаю, что это неправильно. Глава администрации должен иметь свою позицию, он обязан ее иметь, так как отвечает за положение дел в области!», — сказал глава ОГА.

«Если говорить, почему поддерживается Костусев, то скажу очень просто: Одесса с точки зрения экономического развития превратилась в пропасть, которую надо привести в порядок. Я как глава администрации на протяжении полугода обращался к руководству города по вопросам низкой заработной платы, задолженности по зарплате, по массе других вопросов. В ответ была просто стена. С меня одесситы спрашивают — поэтому я должен иметь инструменты влияния на те или иные процессы. Поэтому я открыто отстаиваю позицию. Я, представитель власти, веду открытый диалог с людьми и объясняю им, почему что-то происходит так или иначе и т. п. Я не считаю, что открытое общение с людьми, открытость власти — это административный ресурс», — подчеркнул губернатор.

(...) Напомним, что согласно ст. 4 ч. 3 п. 2. Закона Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов» — равенство прав и возможностей участия в избирательном процессе обеспечивается «запретом вмешательства органов государственной власти ... в избирательный процесс»; согласно ст. 11. ч. 1 п. 7 этого же Закона — избирательный процесс осуществляется на принципах «непредубежденности органов государственной власти... их должностных и служебных лиц... к местным организациям партий, кандидатов в депутаты и кандидатов на должность сельского, поселкового, городского головы»; согласно ст. 53 ч. 1 пп. 2-3 этого же Закона — участие в предвыборной агитации запрещается «органам государственной власти» и «в рабочее время должностным и служебным лицам органов государственной власти ... кроме случаев, когда соответствующее должностное или служебное лицо является кандидатом в депутаты или кандидатом на должность сельского, поселкового, городского головы»; а также согласно ст. 53 ч. 2 этого же Закона — «кандидатам в депутаты, кандидатам на должности сельского, поселкового, городского головы, которые занимают должности, в том числе по совместительству, в органах государственной власти... запрещается в рабочее время привлекать для предвыборной агитации или использовать для любой работы, связанной с проведением предвыборной агитации, подчиненных им лиц, служебный транспорт, средства связи, оборудования, помещения, другие объекты и ресурсы по месту работы, а также использовать служебные или производственные совещания, собрания коллектива для проведения предвыборной агитации».

http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/officials/2010-10-27/97606.php

17. Вверх #8557
    Частый гость
    Бред - признак психоза (сумасшествия) с давних пор обозначающее в психиатрии болезненную, непонятную логически и психологически убежденность человека в том, чего на самом деле нет.
    А Вы уверены что всех людей с описанными Вами симптомами ВТЭК и суд признали недееспособными и лишили права участвовать в выборах?

Или может согласитесь с тем, что подавляющее большинство тех, кто "верят в то, чего на самом деле нет" избирательного права не лишены, и им воспользуются 31 октября?

PS. Кстати, а бог есть? Или это "психологически убежденность человека в том, чего на самом деле нет"?

18. Вверх #8558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А Вы уверены что всех людей с описанными Вами симптомами ВТЭК и суд признали недееспособными и лишили права участвовать в выборах?
    А вас кто-то насильно заставляет поддерживать людей, патологически убеждённых в том чего нет? Вы кем-то приговорены поддерживать сумасшедших?

По поводу бога: есть он или нет - доказать или опровергнуть невозможно. 99% того что тут говорят сторонники губернатора опровергается с помощью общедоступных фактов и элементарной логики.

19. Вверх #8559
    Живёт на форуме
    99% того что тут говорят сторонники губернатора опровергается с помощью общедоступных фактов и элементарной логики.
    я вам скажу иначе.
    если б опровергалось то, что "говорят сторонники" и "тут" - все было бы гораздо проще.

На самом деле всё хуже: опровергается регулярно то, что леонидыч несёт самолично.

он был пойман на прямом вранье многократно. на несоблюдении названных им же сроков или объемов - практически всегда...

вынужден повторить еще раз: этот клоун, который будущий депутат горсовета, с чем я "поздравляю" Одессу, просто не контролирует свой рот - то, что он несёт, можно просто выбрасывать в урну тут же - потому что если нынешний губернатор что-либо сказал, это практически верная гарантия, что этого не будет.

именно в этом горе.

а "сторонники" что? они люди подневольные. крыть-то нечем - стоит задача лишь тупо копипастить славословия. Было бы смешно, если б не было грустно...
    а тут еще некоторые спрашивают - чего вдруг я не люблю губернатора? А вот, в частности, за это и не люблю. За некомпетентность, тупость, ложь и нахрапистое жлобство.

20. Вверх #8560
    Частый гость
    А вас кто-то насильно заставляет поддерживать людей, патологически убеждённых в том чего нет?
    "Патологически" это Ваше обзывательство.

А я поддерживаю Право Человека верить в то, во что он верит. Вне зависимости от того, есть это "на самом деле" или нет. Естественно, при условии, если вера человека не толкает его на противоправные действия. Но и в этом случае судят не веру, а действие. А здесь у нас речь всего-навсего о заполнении избирательного бюллетеня. Действие мирное и правовое.

Итак, за вертикаль власти, которой "на самом деле" нет

Закрытая тема
Страница 428 из 2340 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права