|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Интересно, а случаи кражи Библии были?
А Чупакабра? Вы вообще в курсе. что творится в области? Может и УК он гад спёр....
Не... Я не в состоянии это "комментс"УК из кабинета? На ём хоть "штампика" нигде никакого не было, ниточками не прошит, а то, нюансы....
Про Библию вообще молчу, просто грешно и "воздастся", хоть я чел. неверующий, но уважающий, так сказать, чувства и веру, до определённых перделов...
это опера взяли "во временное пользование" (с), им нужнее
http://novaya.com.ua/?/articles/2008/06/26/030959-13Я был в шоковом состоянии, практически голый, в одних трусах, одежду забрали на экспертизу. Была ночь. Меня «опустили» в переполненную камеру, где я сразу же подцепил вшей. Через час вызвали на повторный допрос. Следователь прокуратуры ушел, остались только дознаватели. Молодые ребята, которым была поставлена цель: до утра любым способом выбить признание.
выламывать руки, били толстой книжкой Уголовного кодекса по голове. Звучали угрозы в адрес жены, десятилетней дочери. Мне говорили прямо: «Это наша задача, извини, но так нужно. Если действительно не виновен, в процессе разберутся». Я — человек здравомыслящий, и чтобы не потерять здоровье, решил, что на данный момент лучше оговорить себя. А потом у меня будет время прийти в себя, найти нормального адвоката. Они оставили эту «явку» на столе, и когда была пересменка, я быстро взял и дописал: «написано под диктовку». На документе положено, чтобы было зафиксировано, кто и когда принял. Такого не было. Фактически, это была чистая бумажка, написанная моей рукой. Так она в деле и фигурировала. Позже ее признали недействительной.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки