Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3194 из 3737 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,861 по 63,880 из 74725
  1. Вверх #63861
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Давно уже не смотрю россейско-проплаченный канал АТВ...
    И не кидайте ссылки на эту ЕРЕСЬ- пожалуйста...
    Одна у них там передача достойная- "Даю слово"
    И документы (которые озвучивались с номерами) в ФСБ сфабриковали (думаешь)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #63862
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ничего ,справитесь с гурвицем вместе
    вот уж правду говорят,что стар.что млад (((((
    вы что меня причисляете к найманцам Гурвица???
    Делать вам нечего... да и мне...
    Высказываюсь исключительно по своим соображениям..

Не важно кто и когда там в Крыму будет конкурировать с ПР- считаю это бесполезным- ибо там сформировалась уже своя "Единая Россия".... к сожелаению

3. Вверх #63863
    Посетитель
    Давно уже не смотрю россейско-проплаченный канал АТВ...
    И не кидайте ссылки на эту ЕРЕСЬ- пожалуйста...
    Одна у них там передача достойная- "Даю слово"
    Этот ассенизационный канальчик не российский - те все же работают тщательнее..

Это канальчик вкупе с его вещающими - просто жлобский.

Как говорил наш ММЖ, "Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством."

Не правда ли, как списано с грини кваснючка?!

4. Вверх #63864
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ну Гурвиц у нас конечно очень самостоятельный и мэр и политик( и ему лично, и его группе поддержке по крайней мере так иногда кажется), но без самой многочисленной братии ПР в нашем горсовете ему никак не справиться было с пляжами и многими другими землями(лакомыми кусочками нашего города) - здесь они сливались в едином порыве. Так что не надо преуменьшать заслуги якобы еще невыстроенной "вертикали власти" в Одессе.
    ЗЫ Как по мне, Президент должен был лично похвалить наших одесских регионалов и какие-нибудь там отличительные знаки или похвальные грамоты им выдать - ведь они еще задолго до его прихода к власти, самостоятельно выстроили свою вертикаль власти в нашем городе и очень славно и дружно работали...конечно же на благо державы и города родного
    в принципе Вы правы ) но тогда возникает законный вопрос :плчему же наш борец за демократию и права людей ,не боролся с врагами государства и нации ,а в крепких объятиях с ними и практически без возражений хапал и уничтожал все в этом городе ,а сейчас вдруг начнет бороться с "бандитской"властью ? или тогда было не интересно ,вроде как и президент был свой,а сейчас в полной мере он сможет ощутить себя разведчиком в стане врага?
    так может президенту и гурвица не забыть,вручая положенные грамоты ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #63865
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    С Гурвицем говорите возможно противостояние? А противостояние чем и кому? сильной вертикали власти ПР и порядку?! - спасибо, мне такое его противостояние не устраивает! Гурвиц хватается за соломинку,тратит большие деньги на помощь американца Гарри и всё это потому, что он знает, что если он выиграет, то это ему всё окупится с наших карманов!
    аналогичная фигня будет в случае прихода Костусева- если чуть-чуть подумать

6. Вверх #63866
    Частый гость
    а известно ли, кто у Костусева - команда ? ну, кто зам. первый второй он планирует в случае чего ? кто конкретно за какую область деятельности ?

7. Вверх #63867
    вы что меня причисляете к найманцам Гурвица???
    Делать вам нечего... да и мне...
    Высказываюсь исключительно по своим соображениям..

Не важно кто и когда там в Крыму будет конкурировать с ПР- считаю это бесполезным- ибо там сформировалась уже своя "Единая Россия".... к сожелаению
    чего это вы про этих най... (как вы твм выразились ) вспомнили? надеюсь не оговорка по Фрейду?
    причислила вас к единомышленникам и почитателям гурвица всего лишь ((((

8. Вверх #63868
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ясен пень....Гурвиц - на зарплату, а ты- на "СВОИ", ессесно нажитые непосильным трудом....

Как говаривает г-н С. Конев, "теперь пора наведаться к вам..."
    Да не вопрос. Ждёмс!

9. Вверх #63869
    в принципе Вы правы ) но тогда возникает законный вопрос :плчему же наш борец за демократию и права людей ,не боролся с врагами государства и нации ,а в крепких объятиях с ними и практически без возражений хапал и уничтожал все в этом городе ,а сейчас вдруг начнет бороться с "бандитской"властью ? или тогда было не интересно ,вроде как и президент был свой,а сейчас в полной мере он сможет ощутить себя разведчиком в стане врага?
    так может президенту и гурвица не забыть,вручая положенные грамоты ?
    вы правы... очень многое он не сделал... или не собирался...или помешали... вопрос открытый, и именно к нему...
    Повторюсь- Поезжайте в города которые уже давно полностью прибрала к рукам ПР (что они щаз собираюЦЦа сделать и тут) и вы ужаснетесь разницей между Одессой и ими... Поверьте, я много езжу по работе...

10. Вверх #63870
    Ну давайте... давайте запустим сюда Кактуса во главе с ПР, Марковым и Тякипкай окончательно...
    Все открыто для них будет... только владей и властвуй..
    Перспектива Крыма, меня лично, не устраивает...
    А так с Эдиком хоть какое-то противостояние возможно... возможно
    Я бы сказал так, эта возможность с эдиком >= 0, а с кактусом она = 0.

11. Вверх #63871
    Посетитель Аватар для Fannochka
    аналогичная фигня будет в случае прихода Костусева- если чуть-чуть подумать
    Ну тогда стоит задумать о том, что Гурвиц нам уже показал на что способен на посту мэра - и результат не очень-то и положительный! А вот Костусев ещё может себя проявить как хороший мэр! Поэтому я за то, чтоб дать ему шанс и поддержать его! Хуже не будет - это точно, а вот улучшения вполне вероятны!

12. Вверх #63872
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    а известно ли, кто у Костусева - команда ? ну, кто зам. первый второй он планирует в случае чего ? кто конкретно за какую область деятельности ?
    сегодня по FM-1 объявили кого он сделает замом по ЖКХ- не помню фамилию, но факт- должностя ужо розданы\проплачены и под них вязты кредиты на новые Жыпы с мягаками ))))

13. Вверх #63873
    вы правы... очень многое он не сделал... или не собирался...или помешали... вопрос открытый, и именно к нему...
    Повторюсь- Поезжайте в города которые уже давно полностью прибрала к рукам ПР (что они щаз собираюЦЦа сделать и тут) и вы ужаснетесь разницей между Одессой и ими... Поверьте, я много езжу по работе...
    мы детский сад уже обсуждали (((((
    я вижу что делает здесь гурвиц в полном экстазе со всеми остальными партейцами и пр здесь явно не одинока

14. Вверх #63874
    Цитата Сообщение от Дефектолог Посмотреть сообщение
    Я бы сказал так, эта возможность с эдиком >= 0, а с кактусом она = 0.
    не совсем правильная банальная фраза, но- "Выбирать не приходится"...
    то есть выбирать придеЦЦа, сирано...

15. Вверх #63875
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ну тогда стоит задумать о том, что Гурвиц нам уже показал на что способен на посту мэра - и результат не очень-то и положительный! А вот Костусев ещё может себя проявить как хороший мэр! Поэтому я за то, чтоб дать ему шанс и поддержать его! Хуже не будет - это точно, а вот улучшения вполне вероятны!
    так шоб не повторяцца...прочтите мой первый пост для понимания моей позиции касательно возможностей Костусева и его сотоварищей- https://forumodua.com/showthread.php?p=15654585#post15654585

16. Вверх #63876
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Ну возьмем к примеру город Ильичевск - там сейчас мэр, член партии регионов! И чем вам город не нравится? Как по мне очень ухоженный городок! Так что ненужно наговаривать на ПР!

17. Вверх #63877
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    "Держится"... Потому что уже мало истинных одесситов осталось... Много оранжевой массы с её идеологией, засевшей в головах...
    А мне нравиться такой проеделитель одесситости граждан по идеологии. Следующие будут иноверцы, потом и национальный вопрос подтянется. Вы не проходили этого? Сильная власть- дежа вю?

18. Вверх #63878
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Этот ассенизационный канальчик не российский - те все же работают тщательнее..

Это канальчик вкупе с его вещающими - просто жлобский.

Как говорил наш ММЖ, "Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством."

Не правда ли, как списано с грини кваснючка?!
    Не нравится АТВ, Г.В.Кваснюк? дык любуйся ассенизационным анальчиком "Коло" вместе с "бабушкой советского минета" Чекал и "многовекторным",постоянно меняющим свои взгляды Штейман-Каменным.

19. Вверх #63879
    мы детский сад уже обсуждали (((((
    я вижу что делает здесь гурвиц в полном экстазе со всеми остальными партейцами и пр здесь явно не одинока
    Jiliana. Сравнение свойственно человеку. Мы волей-неволей все сравниваем со всем- такая природа человеческая. Если у вас нет такой возможности или желания, или вы дальше Умани не выезжали- то о чем говорить???
    "Поезжайте в Киев и спросите" (копирайт Паниковский)

20. Вверх #63880
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Какая может быть сильная власть у Костусева, если он всего лишь пешка в руках Азарова?
    Ух какие мы грозные? А факты?)

Закрытая тема
Страница 3194 из 3737 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права