|
вчера на Пионерской около 15-00 Рав4 сдавал задом и въехал в припаркованный Дэу. сигнализация не сработала. я не знаю, дождался ли виновник хозяина Дэу.
рассмотреть номер Рава из-за слегка запотевшего мокрого заднего стекла мне не удалось. выйти и посмотреть (в дождь) - не хотелось.
могу только сказать что Рав серебристый с кенгурятником. водитель - около 30 лет, лысый или очень коротко стриженый.
Последний раз редактировалось 501; 27.10.2010 в 10:21.
© 2006-2019 All rights reserved
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ой, вспомнила)
только получила права и у моего парня была 99. еду я за его рулем, выезжаю с катрала на маршала жукова. идут пешеходы. не расскажу о чем я думала, но дотронулась до мужика, не стукнула, но дотронулась. пока он на меня смотрел и начал движение дальше, я начала трогаться и опять его стукнула. не больно, но обидно))) мой бывший до сих пор ржет по этому поводу)))
А у меня сегодня : еду по Артема, сворачиваю на Новосельского в сторону Торговой. Притормаживаю перед переходом, пропуская пешеходов. БА-БАХ. Угадайте с 3-х раз...
Мусорный бак. Выхожу ору: какое-то несчастье: " Да я это не удержал..."
Блин нет слов...
я вот сколько вижу ограждений открытых люков или ям в виде большого щита (чаще всего деревяного) так через пару часов этого щита не будет, кто-то да собьет, а тут речь о маленьком и почти незаметном треугольнике (по сравнению со щитом) который сомнут уже через 5 минут ктой-то на кукурузере или подобном
Я сегодня еду со Щорса на Ивановский мост, а какой-то самоубийца на чем-то маленьком черненьком съезжал с Ивановского моста и поехал налево прямо на меня!!! резкое "би-би" и тормоза, а оно так и едет по встречке налево вдоль бордюра! Блин, если не знаешь как ехать, ну посмотри же как впереди тебя машинки разъезжаются!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.10.2010 в 15:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки