Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1488 из 1518 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 30348
  1. Вверх #29741
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Хамство со стороны телевизионщиков - стоять и смотреть как народ колёса бъёт
    ну знаешь, как корреспонденты на войне
    никуда не вмешиваются, но и их не трогают
    может мнят себя кем-то вроде них, почти герои)

2. Вверх #29742
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Только что, на Гайдара между Филатова и Малиновского тормознули гаишники.
    спросили "тебе прямо тут колёса проколоть?" .
    В следующий раз соглашайся. Потом покажешь кино.

3. Вверх #29743
    Постоялец форума Аватар для 501
    вчера на Пионерской около 15-00 Рав4 сдавал задом и въехал в припаркованный Дэу. сигнализация не сработала. я не знаю, дождался ли виновник хозяина Дэу.
    рассмотреть номер Рава из-за слегка запотевшего мокрого заднего стекла мне не удалось. выйти и посмотреть (в дождь) - не хотелось.
    могу только сказать что Рав серебристый с кенгурятником. водитель - около 30 лет, лысый или очень коротко стриженый.
    Последний раз редактировалось 501; 27.10.2010 в 10:21.
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #29744
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Хамство со стороны телевизионщиков - стоять и смотреть как народ колёса бъёт
    Меня другое удивило, почему никто из тех, кто менял колесо не поставил треугольник перед ямой, чтоб другие не попали
    Getz-club

5. Вверх #29745
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Меня другое удивило, почему никто из тех, кто менял колесо не поставил треугольник перед ямой, чтоб другие не попали
    Видимо все треугольники остались на ТО

а если серьезно, то обычно в такой ситуации не до треугольника (не считая что и он денег стоит) хотя и желательно бы вспомнить и поставить хоть ветку какую

6. Вверх #29746
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Видимо все треугольники остались на ТО

а если серьезно, то обычно в такой ситуации не до треугольника (не считая что и он денег стоит) хотя и желательно бы вспомнить и поставить хоть ветку какую
    Господипрости, сколько же он может стоить, чтобы его не купить для таких случаев?
    Часто замечаю на трассе, что все остановившиеся по причине поломки грузовики ставят треугольники. До чего менталитет меняется у людей- радуюсь.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #29747
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ну да. А то аварийка же у нас может значить всё что угодно, только не то, что что-то не так с машиной или водителем. А раз треугольник - наверно таки шото сломалось
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #29748
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Сколько у нас на дорогах сломанных веток, уроненных ограждений перед/в ямах? Многие дороги не видят вообще. Жалко треугольничек. Я как-то на Балковской колесо менял. В 10 метрах за перекрестком в правом ряду левое колесо. С аварийкой. Так машины чуть не по ногам ездили.

9. Вверх #29749
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мадама реально нервная, я б за то что только до машины дотронулась прибила бы
    Экая Вы недотрога
    А та мадама наверное тоже не любит, когда её трогают, к тому же еще и бампером.

10. Вверх #29750
    Мичуринка Аватар для Select
    ой, вспомнила)
    только получила права и у моего парня была 99. еду я за его рулем, выезжаю с катрала на маршала жукова. идут пешеходы. не расскажу о чем я думала, но дотронулась до мужика, не стукнула, но дотронулась. пока он на меня смотрел и начал движение дальше, я начала трогаться и опять его стукнула. не больно, но обидно))) мой бывший до сих пор ржет по этому поводу)))

11. Вверх #29751
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну и лансер с яблочком увидела. плагиатор)
    А в Киеве ещё вот такой плагиатор имеется. Сзади у него, кстати, тоже наклейка с надкушенным яблоком.

Рабів до раю не пускають

12. Вверх #29752
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ой, вспомнила)
    только получила права и у моего парня была 99. еду я за его рулем, выезжаю с катрала на маршала жукова. идут пешеходы. не расскажу о чем я думала, но дотронулась до мужика, не стукнула, но дотронулась. пока он на меня смотрел и начал движение дальше, я начала трогаться и опять его стукнула. не больно, но обидно))) мой бывший до сих пор ржет по этому поводу)))
    это уже мегаХамство

13. Вверх #29753
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    А у меня сегодня : еду по Артема, сворачиваю на Новосельского в сторону Торговой. Притормаживаю перед переходом, пропуская пешеходов. БА-БАХ. Угадайте с 3-х раз...
    Мусорный бак. Выхожу ору: какое-то несчастье: " Да я это не удержал..."
    Блин нет слов...

14. Вверх #29754
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Господипрости, сколько же он может стоить, чтобы его не купить для таких случаев?
    Часто замечаю на трассе, что все остановившиеся по причине поломки грузовики ставят треугольники. До чего менталитет меняется у людей- радуюсь.
    я вот сколько вижу ограждений открытых люков или ям в виде большого щита (чаще всего деревяного) так через пару часов этого щита не будет, кто-то да собьет, а тут речь о маленьком и почти незаметном треугольнике (по сравнению со щитом) который сомнут уже через 5 минут ктой-то на кукурузере или подобном

15. Вверх #29755
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я вот сколько вижу ограждений открытых люков или ям в виде большого щита (чаще всего деревяного) так через пару часов этого щита не будет, кто-то да собьет, а тут речь о маленьком и почти незаметном треугольнике (по сравнению со щитом) который сомнут уже через 5 минут ктой-то на кукурузере или подобном
    в таком случае, когда он рядом будет менять колесо будет возможность спросить за треугольник.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #29756
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это как?!
    Меняя колесо, нужно боковым зрением следить шоб не стырили треугольник.
    А поставить свой треугольник, шоб кто-то непопал, ваще несовременно.

17. Вверх #29757
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я сегодня еду со Щорса на Ивановский мост, а какой-то самоубийца на чем-то маленьком черненьком съезжал с Ивановского моста и поехал налево прямо на меня!!! резкое "би-би" и тормоза, а оно так и едет по встречке налево вдоль бордюра! Блин, если не знаешь как ехать, ну посмотри же как впереди тебя машинки разъезжаются!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #29758
    Странная закономерность: треугольнички не заметят, а картонку на светофоре еще за 2 квартала видят, при этом сигналят, если не поворачиваешь, а едешь с этого ряда прямо. Хамство, словом)))))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.10.2010 в 15:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #29759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Странная закономерность: треугольнички не заметят, а картонку на светофоре еще за 2 квартала видят, при этом сигналят, если не поворачиваешь, а едешь с этого ряда прямо. Хамство, словом)))))))
    Ох. главное, чтобы пешеходов не давили и не мешали встречным налево поворачивать.
    Потому что Левитана/Ильфа - это вообще тупизм.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #29760
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ох. главное, чтобы пешеходов не давили и не мешали встречным налево поворачивать.
    Потому что Левитана/Ильфа - это вообще тупизм.
    ага, так там еще и обижаются на то что ты повернул налево (заканчивая поворот на красный) не пропустив тех кто поворачивает на стрелку (на красный) )) на меня там мерс как то обиделся 190ый... все соки из него выжимал что бы показать ас-вождение

Закрытая тема
Страница 1488 из 1518 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права