Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 144 из 335 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6684
  1. Вверх #2861
    Доктор Хаос

честно говоря.. тема не очень.. с душком.

как по мне, изжила себя давно.
    и всплывает каждый раз, когда кто-то вспоминает прошлые обиды, разрушенные мечты..

закрыл бы ее.. кто старое помянет, тому глаз вон.. жить надо днем сегодняшним и будущим, а не вспоминать обиды дней минувших..

всем удач.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    У меня большая просьба к модераторам.
    Не удаляйте данную часть переписки (хотя бы временно) и по возможности не наказывайте, поскольку тут уже пошли не просто рассказы о своем наболевшем, и строго по теме, а и безосновательные обвинения во лжи. С удовольствием перешла бы в "личку" для выяснения дальнейших подробностей, но поскольку обвинили меня на весь форум во лжи, хотелось бы, чтобы извинились передо мной так же при всех.

С уважением, Маменюшечка
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #2863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    А тебе не стыдно,что все ,что нажито было он оставил ребенку.И одевает ребенка по мере надобности,и денег дает и будет давать.А ты ребенка не хочешь дать даже на прогулку.Можно,конечно здесь поплакаться,но коль так,расскажи людям правду
    Выслушать, поддержать, друга, кума - хорошее дело.
    Но чего влазить в отношения супругов, пусть даже и бывших!?
    Какое вам дело до того, кто, что, сколько, кому оставил и как они общаются!?
    У вас что, личный интерес к тому, как друг распоряжается своими средствами или считаете своим долгом судить других и бороться за справедливость в чужих отношениях!?

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Выслушать, поддержать, друга, кума - хорошее дело.
    Но чего влазить в отношения супругов, пусть даже и бывших!?
    Какое вам дело до того, кто, что, сколько, кому оставил и как они общаются!?
    У вас что, личный интерес к тому, как друг распоряжается своими средствами или считаете своим долгом судить других и бороться за справедливость в чужих отношениях!?
    100% ... ещё смущает отсутствие женской солидарности...
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    хм...любопытно откуда такая информация? вы новая супруга моего бывшего мужа?
    у обиженных бывших жен своя правда, а у их бывших мужей своя. и неизвестно чья правда "правильней", ибо каждый слышит только себя

ладить нужно с людьми по доброму, и тогда будут давать вам все добровольно а не минимум "по закону". это не вам лично, а всех касается
    если в башне дребедень....

6. Вверх #2866
    и не без вашего участия тоже...так что советую свернуть темку, а то ведь и я могу кое-какие подробности из вашей жизни рассказать))) и заметь, они будут исключительно в рамках именно этой темы

и кстати, странная у вас дружба какая-то...то обсираете друг друга, то целуетесь...вы бы уже определились))))
    так , начало заинтриговало.
    выясняются пикантные подробности
    рассказывайте, рассказывайте

7. Вверх #2867
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у обиженных бывших жен своя правда, а у их бывших мужей своя. и неизвестно чья правда "правильней", ибо каждый слышит только себя

ладить нужно с людьми по доброму, и тогда будут давать вам все добровольно а не минимум "по закону". это не вам лично, а всех касается
    (с) Кот Леопольд )))

наивняк полный)) жадина на то и жадина, обстоятельства тут не при чем, это я не вам лично, а всех касается ))
    Humanity

8. Вверх #2868

речь не шла об обиде относительно меня, речь идет о жадности относительно собственного ребенка...какая тут еще нужна правда? мне давать ничего не надо

9. Вверх #2869
    так , начало заинтриговало.
    выясняются пикантные подробности
    рассказывайте, рассказывайте
    не буду уподобляться моей "обвинительнице", у меня, как и у нее нет никаких доказательств, поэтому я и не рассказываю...

10. Вверх #2870
    Не покидает форум

Да ладно, если бы бывший муж писал, выражал свои взгдяды и мнение.
    А так, влезла кума и со знанием дела, начала правды добиваться.
    Если она на форуме посчитала нужным свои "5 копеек" вставить, можно себе представить о чем они говорят с быв. мужем в "теплой дружеской обстановке", где-нибудь у кумы на кухне.

11. Вверх #2871
    Если она на форуме посчитала нужным свои "5 копеек" вставить, можно себе представить о чем они говорят с быв. мужем в "теплой дружеской обстановке", где-нибудь у кумы на кухне.
    а это так и есть ((( могу себе представить какие сказки о себе "благородном" он рассказывает....они обычно всегда жертвы!

12. Вверх #2872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а это так и есть ((( могу себе представить какие сказки о себе "благородном" он рассказывает....они обычно всегда жертвы!
    В любом случае - это дело только бывших супругов, а не окружающих.
    Ничего плохого нет в том, чтобы выслушать друга, пусть даже он и жаловался, но давать свои оценки и накручивать - это как-то не очень красиво. Какое бы мнение не сложилось, держала бы его лучше при себе.

13. Вверх #2873
    В любом случае - это дело только бывших супругов, а не окружающих.
    Ничего плохого нет в том, чтобы выслушать друга, пусть даже он и жаловался, но давать свои оценки и накручивать - это как-то не очень красиво. Какое бы мнение не сложилось, держала бы его лучше при себе.
    как по мне, нет ничего хуже, чем мужик, который об....ет свою бывшую жену с кем попало! ((((

14. Вверх #2874
    речь не шла об обиде относительно меня, речь идет о жадности относительно собственного ребенка...какая тут еще нужна правда? мне давать ничего не надо
    в чем заключается жадность?
    для некоторых жадность = не дает столько, сколько МНЕ хочется.
    а запросы у некоторых огого какие. некоторым например хочется машину и по заграницам кататься . и если БМ это не обеспечивает, то он естественно жадина

15. Вверх #2875
    Не покидает форум
    как по мне, нет ничего хуже, чем мужик, который об....ет свою бывшую жену с кем попало! ((((
    Ну почему с кем попало? С кумой!!!!

16. Вверх #2876
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я вот тут подумала, а мож кума как раз по просьбе мужа решила форуму глаза открыть с какой "гадюкой" он жил и мучился и что это бывшая жена такая жадюга.
    Ото или не надо было лезть или уж если завела беседу,да еще и на всеобщее обозрение, то где доказательства, подтверждающие жадность экс супруги?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #2877
    Ну почему с кем попало? С кумой!!!!
    а кума это что - судья всенародный?... как оказалось, это первый человек, который вылел ушат помоев ...вот и выводы!

18. Вверх #2878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумала, а мож кума как раз по просьбе мужа решила форуму глаза открыть с какой "гадюкой" он жил и мучился и что это бывшая жена такая жадюга.
    Ото или не надо было лезть или уж если завела беседу,да еще и на всеобщее обозрение, то где доказательства, подтверждающие жадность экс супруги?
    Да форуму по большому счету должно быть все равно кто как и с кем жил.
    Можно в общих чертах выражать свое мнение, но восклицать "я тебя знаю, знаю твоего бывшего мужа, прекрасно знаю ваши финансовые отношения " и выражать свое мнение по отношению к конкретным семьям, людям - это уже не для форумного общения. ИМХО.

19. Вверх #2879
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Да форуму по большому счету должно быть все равно кто как и с кем жил.
    Можно в общих чертах выражать свое мнение, но восклицать "я тебя знаю, знаю твоего бывшего мужа, прекрасно знаю ваши финансовые отношения " и выражать свое мнение по отношению к конкретным семьям, людям - это уже не для форумного общения. ИМХО.
    Так отож, нас меньше всего волнует что да как у них было, разберутся сами.
    А тема о жадности и конкретных примерах,подтверждающих ее.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #2880
    Не покидает форум
    а кума это что - судья всенародный?... как оказалось, это первый человек, который вылел ушат помоев ...вот и выводы!
    Это тот (или та), кто лучше всего знает все стороны жизни отдельно взятых чужих семей.

Закрытая тема
Страница 144 из 335 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права