Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 948 из 1597 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 31927
  1. Вверх #18941
    User banned
    Сегодня в магазине рука как-то потянулась к Salvador Dali от Salvador Dali. Странно, что они мимо меня прошли, совершенно не знакома. Такое милое ретро, сначала показались слишком резкими и какими-то, действительно ретро. Потом очень долго солировал нарцисс, но не так прямолинейно, как в Фест. А потом нарцисс смягчился, слегка отошел на второй план и осталась такая цветочная сливочность, красиво! Сказать, что сильно захотела иметь - нет, но иногда, наверное, одела бы.
    Кто носит, поделитесь впечатлениями!

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Так и не носила, но присматривалась долго. Вот буквально на днях окончательно отменила - тяжёлый для меня. А Вы попробуйте на себя из тестера, чтоб понять свои ощущения от него .

3. Вверх #18943
    User banned
    Так я из тестера и пробовала, надо будет еще один подход сделать

4. Вверх #18944
    не на руку, а совсем подушиться

5. Вверх #18945
    User banned
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    не на руку, а совсем подушиться
    А. ну это понятно. Я в любом случае новый аромат сначала ношу только дома на руке. Если в течение дня мне в нем комфортно - на следующий день уже на себе.

6. Вверх #18946
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-я ношу,но-исключительно в духах и только на похороны-так уж повелось

7. Вверх #18947
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-я ношу,но-исключительно в духах и только на похороны-так уж повелось
    вот никогда бы не подумала, что они для этого случая! Показались достаточно яркими, привлекающими внимание

8. Вверх #18948
    Это уже личные якорьки.

9. Вверх #18949
    У меня с якорьками тоже очень всё выражено, вот несколько хороших парфюмов себе навсегда испортила плохими воспоминаниями (в плохое время надевались).
    А в том году ехала в траурную поездку, полчаса было на сборы, так вот умудрилась в такой момент подумать, что надо обязательно не взять с собой "свои" ароматы, а взять что-то случайное, чем потом душиться не буду. Так уже там в сумке таки нашла один свой флакон завалявшийся.

10. Вверх #18950

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    "Чтобы вы и пьяной в зюзю не написали такого" или "чтобы вы могли устроить День Смеха не только раз в году, а когда вам нужно"
    Инди, спасибо, мне понравилось Я тоже почитала. Особенно хороша фраза (вырвана из контекста, конечно, но все равно дивно хороша): "Большая часть этих составляющих пахнет далеко не розами, однако в сочетании с другими веществами рождается нежный, сладковатый, пряный запах".
    Прелесть А мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта (С)

11. Вверх #18951
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Инди, спасибо, мне понравилось Я тоже почитала. Особенно хороша фраза (вырвана из контекста, конечно, но все равно дивно хороша): "Большая часть этих составляющих пахнет далеко не розами, однако в сочетании с другими веществами рождается нежный, сладковатый, пряный запах".
    Прелесть А мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта (С)
    Мне за что спасибо ? Это ж не я писала. Мне запомнились мысли насчет парфюмов, подходящих под белое платьев и ни в коем случае не носите ничего с насыщенным запахом, например, в театр. Короче, Коко (не Мамзель) забанили. В общем, статья тем хороша, что каждый в ней найдет что-то свое .... посмеяться.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #18952

Победитель
    конкурса
    table, вы только не обижайтесь, но это глупая статья. ...
    И именно для того, чтобы дать людям возможность узнать больше и самим делать выводы, тутошние любители ароматов и решили сделать этот самый клуб и парфюмерные курсы. С меня взятки гладки, я в этом мероприятии не задействована
    Особо тронула фраза о том, что туалетная вода ни в коем случае не должна попадать на кожу.....

А вот зря вы, девушка, не задействованы в общественнозначимом мероприятии
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #18953
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Второй день не могу ответить по поводу статьи из-за глюков форума((( не знаю, почему вы потрошите ее, как Тузик грелку, но там есть очень много рациональных зёрен на фоне полной ахинеи и освещены некоторые правила (как ни странно, о сроках годности- правда. не будем вдаваться в подробности долгожительства некоторых экземпляров. так же о хранении и т.д.)
    Я, видать, привыкла видеть нужное и откидывать хурню.

"Все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь"

14. Вверх #18954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Особо тронула фраза о том, что туалетная вода ни в коем случае не должна попадать на кожу.....

А вот зря вы, девушка, не задействованы в общественнозначимом мероприятии
    Простите, это вы к кому обращаетесь?
    в очередной раз убеждаюсь,напишешь на форуме что-то тут же тебе на голову ведро грязи выльют.
    как по мне, нормальная статья для тех, кто в этом не разбирается совсем, как я например... с чего-то надо же начинать.... посоветуйте тогда что-то умнее,только не надо меня в свой клуб приглашать платный

15. Вверх #18955

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    в очередной раз убеждаюсь,напишешь на форуме что-то тут же тебе на голову ведро грязи выльют.
    как по мне, нормальная статья для тех, кто в этом не разбирается совсем, как я например... с чего-то надо же начинать.... посоветуйте тогда что-то умнее,только не надо меня в свой клуб приглашать платный
    Само собой разумеется, я обращаюсь к тому, кого цитирую - то есть к Инди.
    Далее - лично ВАМ никто ничего на голову не лил, не заметили? Все комменты - по поводу СТАТЬИ, а не ВАС.
    Насчет "с чего начинать" - тут 900 с лишним страниц написано, в том числе и с чего начинать))) Если Вам (интересующейся) лень читать, то уж нам в стопятьдесятшестой раз отвечать одно и то же, наверное, очень интересно

О так называемой "платности" клуба - почему никого не возмущает, что во всех клубах - собаководов-любителей, кактусоводов, филателистов и т.п., надо платить членские взносы?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #18956
    Посетитель
    представьте себе не лень, просто мне проще отдельную статью найти в инете, чем сидеть 900 стр. форума читать индивидуальных переписок постояльцев темки.
    далее флудить не буду. всем спасибо.до свидания!

17. Вверх #18957

Победитель
    конкурса
    представьте себе не лень, просто мне проще отдельную статью найти в инете, чем сидеть 900 стр. форума читать индивидуальных переписок постояльцев темки.
    далее флудить не буду. всем спасибо.до свидания!
    Вас никто и не призывает нас читать

Но в таком случае, мне кажется, невежливо заявлять "лучше бы что-то умное посоветовали" - особенно, если вы это "умное" не можете найти ни здесь, ни в инете.
    Кстати, вы ведь никакого совета не просили, а предложили нам прочесть какую-то статейку, переполненную грамматическими ошибками и глупостями
    А потом возмутились по поводу:
    1. наших комментариев к статье,
    2. тем, что у нас в клубе свои правила
    3. тем, что в теме происходит переписка "постояльцев"

А форму Земли для Вас не подровнять?

18. Вверх #18958
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    я,пожалуй-Двойную ваниль.
    Поддерживаю! На этой неделе я в Двойной Ванили, и, в моем любимом Елисейские поля, хоть он и 96-го
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

19. Вверх #18959
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну вот, сейчас опять скажут, что я с... Не белая и не пушистая короче

table, вы ошибаетесь! Заслуженное ведро грязи мы вылили на голову Алевтине как-ее-тамовне. А чтобы мы озаботились поиском ведра с грязью специально для вас, вы тоже должны это заслужить. Например, написать нечто подобное. Тогда - да, не вопрос. И вам ведро найдем

Короче говоря, приходя в тему "где разбираются", и при этом тащить в нее "нормальную статью для тех, кто в этом не разбирается" ... Вы не находите это странным? А реакцию закономерной?

Не, мы на самом деле не злые (ну, может, кроме меня ), приходите без статей, и вам тут тоже найдется что приятно почитать. К нам не обязательно приходить ни с гостинцем, ни без подарочка, как об этом сказал великий русский народ.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #18960

Победитель
    конкурса
    Ну вот, сейчас опять скажут, что я с... Не белая и не пушистая короче

table, вы ошибаетесь! Заслуженное ведро грязи мы вылили на голову Алевтине как-ее-тамовне.
    Между прочим, и грязи-то никакой не было (ох уж мне эта экзальтированность и склонность к преувеличениям!). Ну отметили, что статья дурацкая, и что? мало таких глупостей по инету набросано?
    Не только на тему парфюмерии - а на любую другую.

По флешмобу: Шалимар

Ответить в теме
Страница 948 из 1597 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права