Весь промок, но взял 3л Капитана в Бурёнке. Буду сегодня пробовать, впервые.
Спсб dementiy0476 за точную навигацию, сам бы никогда не нашёл.
| ||
Весь промок, но взял 3л Капитана в Бурёнке. Буду сегодня пробовать, впервые.
Спсб dementiy0476 за точную навигацию, сам бы никогда не нашёл.
И Президент бандит и пиво дорожает
Пролетая мимо СП, прихватил светлый Харп и красный Килкени. Употребил урча от удовольствия. Отчет в ветке СП.
Я брал пару неделек назад, как было нормальным таки осталось, несмотря на страшные предсказания Beltramo и других ребят.
Одно но, теперь недоливать стала не только девушка но и женщина, плюс наполнять бутылки с недоливом стали заранее, чтобы ей долго не ждать, как она сказала![]()
Надо требовать что бы делали это при покупателе и под горлышко, именно столько и будет 1 литр в этой бутылке.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
У меня с Капитаном дещо інакше) Простояв очередь к продавщице, что на колбасе, я был отправлен к другой (ибо эта занята колбасой). Ладна. Стою уже другую очередь. Прошу налить мне 2л. оказывается есть только 1,5л бутылки в наличии. Ладно, беру 3л. на глаз - явный недолив. К сжалению, не имею сейчас возможности проверить по бокалам точность.
Теперь по пиву. Оно так и должно быть на свет мутное? если внимательно присмотреться, то даже через пэт виден осадок. Запах... ну я хз. с этой погодой заложен нос, посему ничего не ощутил. Вкус нареканий не вызвал. будь это не живое, сказал бы добротное пиво ни о чём. Просто больше нравятся сорта с запоминающемся вкусом. Что первое пришло в голову - Егерь, Богемия светлая, Сангушко, из тёмного Дубовый Гай и тд. Надеюсь, вы поняли о чём я)
Итог пиву. Если учитывать цену в 11 грн за 1л, то будь у меня под домом как на Вильямса такая точка, я бы стал постоянным клиентом. За имением альтернативы, предпочёл бы сорта с более выраженным вкусом.
Вот пишу отчёт, а у меня ещё 2,5л этого пива) шоделать?))
И Президент бандит и пиво дорожает
А я вот вчера за неимением ничего пил старый мельник из бочонка мягкое. Ну такое себе, ничего. Правда после водки и холодное, что могло нарушить вкусовые рецепторы)
You Will Respect My Authoritah!
так ведь поэтому и "ничего" что после водки и холодное. после водки и холодный янтарь может быть ничего.
Прово4
ну если без дела стоит еще 2,5 литра, значит не пошло оно тебе.
я брать перестал еще с месяц назад, а если кто хочет попробовать пива, с этими девочками, женщинами не сюсюкайтесь.. да как и в МП и остальных.. видите недолив сообщили продавцу. мычит, еще жостче попросили долить.. пока никто не отказывал.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вчера в НП на Королёва только и были- Душа премиум и Микулин медовый.
"При всем богатстве выбора" и учитываю моё отношение к медовому, выбор мой был более чем очевиден
Я теперь не только Хранитель традиций (с) Экет, но и Навигатор)))
У них раньше были 1л и 2л бутылки. По цвету- Капитан бывает от совсем НФ как аналогичный Егерь(такой раз брал в НП)
, так и прозрачный насквозь. Вкус тоже грешит разнообразием, от доброго до ниочём...
Вот, господа пивоманы, интересная тенденция- мы теперь отзывы по пиву в других ветках оставляем? Тогда ссылку к посту я бы прикрутил, ну или по-любому пару строчек чиркнул уважаемому обществу, ИМХО конечно.
Не ничего, а ниочём.
Трудно не согласиться.
Харп в СП - вкусняшка! Но дорогой, сволочь, не могу себе позволить пить такое пиворемонт делаю
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Кстати, сделал только что ещё один паб Одессы, тот что ирландский с бешеными ценами на пиво
Вопрос - у вас там Оболонь сильна? Или просто любят Магнат?![]()
И я! И я хочу Харп попробовать...., только муж в пятницу приедет....
Скажу, что бы без пива не приезжал...![]()
Социальные закладки