|
ну не страшно! встречи клуба будут проходить в арт-кафе регулярно! следите за анонсами на сайте
И где же хваленый просмотр в четверг вечером? Сидим, ждем с шести. Спим под нудную музыку.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Дождались мы таки вчера "Тетради смерти"... Звук был тихий настолько, что мы даже не напрягались услышать. Потом официантка по просьбе сделала громче, но к середине вечера все же ушли т.к. было очень шумно. Народ явно туда не на просмотр ходит. И вытяжки у них плохие - было очень накурено и в туалете стоял стойкий запах канализацииМожет еще разок схожу туда, чтоб уж наверняка. Но интересного ничего не увидела
![]()
А там манга еще должна была быть? О_о Не видела. Может в другом зале... Только оригами на стене, достаточно мило.
спасибо за критику! будем принимать меры! библиотека во втором зале. пока книг не так много как хотелось бы, но все тем или иным образом связанны с японией. для её заполнения пришлось обойти с десяток магазинов и прибегнуть к помощи форумчан. постепенно будем пополнять резервы
кстати, в воскресенье в 13:00 - у нас бесплатный мастер-класс по игре Го. Занятие будет проводить мастер первого дана. так что 7го ноября - приходите обязательно!
Здраствуйте, скажите пожалуйста, а в японском арт-кафе Токио-Хаус на Садовой много интересного?
надо создать тему для этого арт-кафе, а то тут засрали им все уже
Я вот например смерть как хочу поменяться анимешечкой с какой-то грудастой.. студенточкой, а тут сплошь о кафе, не порядок 8))
Почему, почему я лучше всех?
(с)
я не смотрю хентай)
ну просто заебали уже с этим кафе, честно)
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Не, все правильно. Пусть тему отдельную создают.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Посмотрела недавно Hakuoki Shinsengumi Kitan и продолжения его же: Hakuoki Hekketsu-roku, искренне понравилось)
Hijikata Toshizou is very very very nice samurai *)
Социальные закладки