| ||
andrew, не трави душу. у меня в этом ходу самый большой переход сорвался =\ теперь ждать до следующего сезона
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А вот наше ФСЬЕ
Покрашена только часть трубы на виду
![]()
Бабло побеждает зло !!!
andrew. детский лепет. это все фотки предгорий. настоящие горы в глубине.
вот где сила:
Мне больше такие нравятся!![]()
так подготовка ж нужна епт.
у меня есть фоточка где мы по трассе от лавины спускались. достаточно ее посмотреть чтоб понять шансы выживания при попадании в лавину
молодец. а я на самолете до стратосферы поднимался) это я в том плане что на подъемнике на гору заехать это конечно круто)
называется : "каждый трочит как он хочет"Азаров объявил "вне закона" газовые контракты с РФ
27 октября 2010 | 10:39
Соглашение по поставкам российского природного газа, заключенное предыдущим правительством, на сегодняшний день не соответствует действующему законодательству Украины, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров.
По его словам, реалии рынка изменились, поэтому и базовое соглашение с Россией, и формула определения цены требуют пересмотра.
"Кроме этого, Украина присоединилась к Европейской энергетической хартии и приняла закон о рынке газа. Соответственно, изменилась и международно-правовая и внутренняя законодательная база, которые учитывались в свое время во время заключения и исполнения соглашений о поставке и транзите газа. В силу этого соглашение, заключенное предыдущим правительством, не соответствует действующему законодательству Украины", - сказал он, открывая заседание правительства в Киеве в среду.
каждый пересмотр заканчивался повышением цены на газ.
Социальные закладки