Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 426 из 2340 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 46790
  1. Вверх #8501
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Лидер партии «Родина» Игорь Марков заявил, что разрыв между Алексеем Костусевым и Эдуардом Гурвицем никаким законным путём сократить нельзя. Поэтому Гурвиц будет пытаться максимально использовать другие «технологии» - фальсифицировать выборы.

«Они будут пытаться покупать голоса, причём уже сегодня начали эту работу. Уже сегодня в городе развешаны объявления: «Устал от выборов, не хочешь заработать?». Этим всем занимается штаб Гурвица», - отметил Марков.

2. Вверх #8502
    Президент Виктор Янукович освободил от обязанностей главу Белгород-Днестровской районной администрации Одесской области Владимира Зинченко.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства. В документе не указана причина увольнения Владимира Зинченко. Соответствующее распоряжение Виктор Янукович подписал 25 октября текущего года.

Именно поэтому Гурвиц так не любит вертикаль власти.

3. Вверх #8503
    31 октября состоятся выборы в местные органы власти, от которых зависит, останется ли Одесса оранжевым пятном на теле страны или обретет новую — одесскую по духу — власть, а с ней – и надежду на лучшее будущее Одессы.
    Мы, представители полутора сотни общественных организаций Одессы объединенных в общественное движение «За Одессу! За Януковича!» принимаем решение поддержать на предстоящих местных выборах Партию регионов и ее кандидата на пост мэра Одессы.

ПР — это та политическая сила, которую возглавляет избранный нами Президент!

ПР — это та политическая сила, которая доказала свою дееспособность и эффективность уже с первых месяцев пребывания у власти!

ПР – это та политическая сила, которая провела очищение и обновление собственных рядов!

ПР — это та политическая сила, которая взяла на себя ответственность за выполнение наказов одесситов, собранных движением «За Одессу! За Януковича!» и учла их при написании предвыборной программы!

Именно Партии регионов доверяет большинство одесситов.

Сегодня мы с гордостью заявляем:

Мы — в команде Януковича!

Общими усилиями завершим обновление власти в стране!

4. Вверх #8504
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    31 октября состоятся выборы в местные органы власти, от которых зависит, останется ли Одесса оранжевым пятном на теле страны или обретет новую — одесскую по духу — власть, а с ней – и надежду на лучшее будущее Одессы.
    Мы, представители полутора сотни общественных организаций Одессы объединенных в общественное движение «За Одессу! За Януковича!» принимаем решение поддержать на предстоящих местных выборах Партию регионов и ее кандидата на пост мэра Одессы.

ПР — это та политическая сила, которую возглавляет избранный нами Президент!

ПР — это та политическая сила, которая доказала свою дееспособность и эффективность уже с первых месяцев пребывания у власти!

ПР – это та политическая сила, которая провела очищение и обновление собственных рядов!

ПР — это та политическая сила, которая взяла на себя ответственность за выполнение наказов одесситов, собранных движением «За Одессу! За Януковича!» и учла их при написании предвыборной программы!

Именно Партии регионов доверяет большинство одесситов.

Сегодня мы с гордостью заявляем:

Мы — в команде Януковича!

Общими усилиями завершим обновление власти в стране!
    Благодарю товарищ!!! Партия вас не забудет!!!
    После 31 числа не забудьте зайти в бухгалтерию. Все как и договаривались, по 50 копеек за сообщение. Матвийчуку привет.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

5. Вверх #8505
    Частый гость
    Сам говорит, что руководит городом гораздо больше Кастусева, значит лучше владеет обстановкой, а на дебаты не идёт. Чувствует, какие вопросы будут.
    Всё никак не запомните почему Гурвиц не идёт на дебаты с Костусевым. Прочтите еще раз и запомните:

Я уже неоднократно говорил, что любая дискуссия с неадекватными людьми лишена смысла. Мне не о чем с Вами говорить и по той причине, что все последние годы я работал в Одессе и для Одессы, Вы же в очередной раз объявились здесь незадолго до выборов. Вам хочется, ничего не сделав, раздавать советы и оценки, но у Вас нет морального права ни на то, ни на другое, – да и о городских делах Вы знаете только со слов окружения. Исчерпывающее представление об «объективности» Вашего взгляда на ситуацию в Одессе я получил во время сентябрьского визита в город премьер-министра Азарова. Вы угодливо поддакивали оскорбляющей Одессу бессмысленной лжи. Такой зависимый и некомпетентный руководитель, как Вы, был бы настоящим бедствием для Одессы.
    Кабинет мэра – это не партийный офис, не подмостки уличного балагана и не притон для уголовников. Кстати, именно с ними Вам следует дебатировать о застройке в рекреационной зоне и притязаниях на последние, чудом уцелевшие одесские санатории. Поговорите об этом в эфире «АТВ» или «АРТа» с хозяином «Белого паруса», которого Вы поспешили объявить своим будущим первым заместителем. О коррупции расспросите другого Вашего предполагаемого «зама», которому только благодаря ей пока удавалось избежать уголовного наказания за убийство. А про цены спросите самого себя как главу Антимонопольного комитета. Что касается Евро-2012, то Вы не удержались ото лжи даже в так называемом вызове на дебаты. Одесса не была, как Вы пишете, «изначально одним из фаворитов». Из-за просчетов предыдущей администрации нашей команде с большим трудом удалось включить Одессу в число резервных городов. Но мы, безусловно, приняли бы матчи этого чемпионата, если бы не интриги подобных Вам «нечистоплотных» политиков и дельцов от спорта. Открыто радовались этому жульничеству только принадлежащие Вам и Вашим сегодняшним соратникам телевизионные каналы.
    В ходе последней избирательной кампании Вы удивили меня своей низостью дважды: когда в день моего рождения вещали, что меня поздравляют кровью каких-то детей и призывали всех обратить внимание на мои уши, глаза и пальцы, и когда после всего этого грязного безумия – осмелились предложить мне какие-то дебаты.
    Вы не только не можете быть мэром такого города, как Одесса, вы не достойны нормального человеческого общения. Не думаю, что этот прискорбный факт можно скрыть разговорами о Вашей мифической принадлежности к команде Президента Украины Виктора Януковича.

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Всё никак не запомните почему Гурвиц не идёт на дебаты с Костусевым.
    Да поздно уже идти на дебаты. Всё всем уже ясно со всех сторон, успокойтесь. Выборы на носу. Я чуть выше для Вас процитировал, что такое "единый кандидат".

7. Вверх #8507
    User banned
    Ну вот, сегодня опять студентов политеха согнали насильно слушать бормотание кактусова вместо пар.
    Ну что за бред говорите? не было такого!

8. Вверх #8508
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    А у нас В Одессе выборы всегда весело проходили: поджоги, нападения, подкупы. Наверное "Фронт змин" просто не рассчитал, что люди поддерживают ПР и губернатору верят, потому и не ожидал, что заявы писать пойдут:
    как же это низко все! Подкуп населения. Кто-то не уверен в своей победе на выборах? Гурвиц способен завоевывать внимание только подкупами

9. Вверх #8509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Ну что за бред говорите? не было такого!
    вот текст:

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14238&Itemid=2

а по телевизору давали и картинку и звук и разговоры со студентами

10. Вверх #8510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    как же это низко все! Подкуп населения. Кто-то не уверен в своей победе на выборах?
    В самом деле, ужасно низко - платить по 80 гривен за присутствие на концерте во дворце спорта "в поддержку ПР".

11. Вверх #8511
    как же это низко все! Подкуп населения. Кто-то не уверен в своей победе на выборах? Гурвиц способен завоевывать внимание только подкупами
    Поверьте, это далеко не весь арсенал, который использовался Гурвицем. Уверен, можно и нужно ждать ещё новых пакостей. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Кто друзья Гурвица и что от них можно ждать, мы знаем.

12. Вверх #8512
    Частый гость
    "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
    Да, это безусловно! Если учесть что Марков - друг Костусева то можно сделать далеко идущие заключения. Особенно в связи с его криками о том что в город прибыли банды бандитов. Ему конечно виднее что и как делают банды.

13. Вверх #8513
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    В самом деле, ужасно низко - платить по 80 гривен за присутствие на концерте во дворце спорта "в поддержку ПР".
    Откуда такие сведения? Люди во дворце спорта присутствовали по собственному желанию, они верны идее партии регионов и особенно в эти дни перед выборами, когда поддержка просто необходима

14. Вверх #8514
    Частый гость
    http://webcache.googleusercontent.co...&hl=ru&ct=clnk
    Сегодня, 15:06 Вверх
    igorek-fv
    Посетитель

требуються люди для митинга-концерта
    На понедельник требуются люди на митинг-концерт во дворце спорта.
    Работа с 13:00 до 16:00, оплата 80 грн.
    Записываемся заранее...
    По телефону сообщаем Фамилию и свой мобильный!
    0958797385

Р.S. Обьява не моя... Для тех кто в шлёмах и касках!!!! Я отношения не имею никакого к этому объявлению... В личку не писать!!!!!!
    Оплата не сразу... Можете думать что это кидалово...
    Последний раз редактировалось igorek-fv; Сегодня в 16:41.

25 октября, 17:21. Распечатать

Алексей Костусев: «Последний осколок оранжевой власти будет вырван из тела Одесской области 31 октября»

Сегодня, 25 октября в Одесском Дворце Спорта прошел региональный форум «Одещина за Партию регионов», в котором приняли участие около семи тысяч жителей Одесской области.

15. Вверх #8515
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Откуда такие сведения? Люди во дворце спорта присутствовали по собственному желанию, они верны идее партии регионов и особенно в эти дни перед выборами, когда поддержка просто необходима
    Подтверждаю! А 80 грн - это маленький стимул не забывать о верности партии и о том, что поддержка просто необходима!!! Регионы своих не бросают!!!
    ЗЫ Светочка, вы уже картошкой запаслись на зиму??? Ежели надо чего, обращайтесь, Алеша Костусев гречки поднесет, консервов, листовочек подкинет печь зимой растапливать. Не стесняйтесь, мы не забываю о своих избирателях. Матвийчуку привет и чмоки) Потереби его за щечку от меня)
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

16. Вверх #8516
    Частый гость
    Неужели партия регионов так непрвлекательно выглядит что платит деньги за любовь к себе? Просто ужас.

17. Вверх #8517

требуються люди для митинга-концерта
    На понедельник требуются люди на митинг-концерт во дворце спорта.
    Работа с 13:00 до 16:00, оплата 80 грн.
    Записываемся заранее...
    По телефону сообщаем Фамилию и свой мобильный!
    0958797385
    А ещё в интернете есть объявление6" Хочешь бабла? Кликай здесь." И счётчик стоит, сколько накликаешь. Больше, чем 80 гривен. Лучше покликайте там. Ещё мальчик нехороший написал на заборе нехорошее слово. Он, наверное из партии регионов?
    Цирк ещё не уехал.

18. Вверх #8518
    User banned
    вот текст:

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14238&Itemid=2

а по телевизору давали и картинку и звук и разговоры со студентами
    А почему те студенты политеха, которых я знаю, ничего не слышали об этом?

19. Вверх #8519
    Светочка, правильно говорит товарищ, не забудьте поддержать на выборах кандидата от ПР. Только приходите со своим лицом. Если лицо потеряно, его не заменишь никакой маской. А те, кто не могут лицом к лицу, всегда под маской и из-за угла. А партия регионов своих избирателей не бросает, это точно. Для них и работает.

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А почему те студенты политеха, которых я знаю, ничего не слышали об этом?
    Сейчас Вам объяснят, что те студенты, которых Вы знаете - неправильные студенты, они всё врут.

Закрытая тема
Страница 426 из 2340 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права