урааа ура ура ,
программу минимум выполнил накатал 5 тысяч км
теперь уж не знаю что дальше
и после поездки в Умань , пофиг этот слабоморосящий дождик
|
урааа ура ура ,
программу минимум выполнил накатал 5 тысяч км
теперь уж не знаю что дальше
и после поездки в Умань , пофиг этот слабоморосящий дождик
... было время...
Погода веселая..льет так и льет весело. Ездил сегодня в Ширяево по работе, листья такие желтые, красивооо
)))
наконец то я облачаю себя в экипировку)))) соседи будут в обмороке
уже почти есть черепашка))) я предвкушаю встречу с соседом)))) который выгуливает своего ротвейлера и иногда спускает с поводка непослушного пса
чудо в черепашке + шлем+ перчатки+обувка соответствующая)) и так протяжно с хрипотой))
- шо ж ты добрый человек-сосед, все никак не научишься пса на поводке держать)))))
(предвкушающий смайлик)
но до этого надо как то так экип одеть)) что б мой муж не сбежал об стену)))) он такого еще не видел))))))
МО СЭМПО
http://www.youtube.com/watch?v=lJ_NdOB2-vA&feature=player_embedded
социальная реклама во Франции - будьте в 2 раза внимательней - мотоциклист на дороге.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я тоже за куртку голосую. Куртки рулят. А ещё мне больше нравится текстиль, чем кожа. Он практиченее, технологичнее и не факт, что кожа крепче. Мой личный опыт показывает, что не крепче. Юзал и то и то. Ну и дешевле текстиль, что тоже немаловажно. Топовые модели в текстиле на 30-40% дешевле топовых кожаных.
У меня IXON Endless 270$. Два сезона юзаю, отлично. А недавно на человеке видел такую же...полюбовался со сторон)) Она еще и красивая.
Последний раз редактировалось Zooper; 26.10.2010 в 23:05.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Кожаная намного надежней и практичней. Езжу в IXS"косуха" или в RED KOYOT "ХАОС". В IXS пару падений на скорости до 100. Пошкрябалась кожа, покрасил и даже внешний вид не изменился. Летом езжу в черепахе "FOX". Шлем HJC Sy-max 2 нареканий нет вообще. Всю экипировку заказывал в интернет магазинах Америки, Европы, Китая, Пакистана ни разу не ошибся в размере все идеально подошло. Пользовался таблицами размеров производителя.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Всем привет.Тоже похвастаюсь))) Взял черепаху "Тор", цвет "графит" на мотокиеве, теперь ищу колени. Сегодня тоже ездил в дождь, кожа спасла от промакания.
прям, трон)) а дудок!!!
![]()
МО СЭМПО
Полностью согласен с мнениями по поводу кожанной куртки и ее преимуществах перед текстильной о практичности в случае форс-мажора. Но летом в ней, даже без подкладки - очень жарко, если расстегнуть полностью, теряется смысл в ее использовании. Сам грешен - езжу летом без экипа, но для хрупкой девушки, коей, без сомнения, является Марина, такой вариант неприемлем. Защита нужна! Поэтому вариантов не очень много. Своей жене по Люису я заказал кужаную курточку с защитой, руководствуясь таблицами размеров - сидит как влитая и очень нравится. Так как есть некоторое сходство в комплекции могу предложить осуществить замер, чтобы знать размер. Куртку можно оставить на осень-зима-весна, а на лето черепашку. Будет вообще замечательно.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Народ
Может кто-то обладает информацией (возможно контактами), где можно достать ящики для боеприпасов, радиостанций, переноса готовой еды и т.д.? Думаю задействовать такие, если найду подходящие, в качестве кофров.
Спасибо
![]()
![]()
как по мне, то так практичнее.
![]()
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Социальные закладки