Сообщение от minor Показать скрытый текст Ты знал! Такого еще не было )
Боже, храни Одессу! (с)
Эээ! Мужики может хватит, А? Зима на носу
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от minor Показать скрытый текст Ты знал! вы в кунсткамере не подрабатываете, случайно?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Такого еще не было ) Это очень похоже на применение беременными женщинами талидомида
Сообщение от greenok вы в кунсткамере не подрабатываете, случайно? Вся жизнь - сплошная кунсткамера. Нужно только приглядеться повнимательней.
Сообщение от magentis Это очень похоже на применение беременными женщинами талидомида От талидомида наоборот, дети рождались с недоразвитыми конечностями.
И немного позитива на ночь.
Сообщение от magentis Это очень похоже на применение беременными женщинами талидомида сегодня ваш "первый канал" фильм о лек.средствах и фармацевтической мафии показывал. посмотришь такое и ваще лечиться не захочется. http://www.1tv.ru/documentary/fi=6820&fd=201010262230
Сообщение от minor От талидомида наоборот, дети рождались с недоразвитыми конечностями. Не обязательно. Где-то перебор, где-то недобор. Условно, нога не развилась, зато на руке выросла шишка.
Сообщение от magentis Это очень похоже на применение беременными женщинами талидомида Слоновая болезнь, может (
Сообщение от greenok сегодня ваш "первый канал" фильм о лек.средствах и фармацевтической мафии показывал. посмотришь такое и ваще лечиться не захочется. Без понятия, я шары на бильярде катал с 18.00 до 23.00 (ну примерно).
Сообщение от minor И немного позитива на ночь. неужели сам рисовал?)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Слоновая болезнь, может ( Я не врач - возможно. Все, что угодно, только не такие болезни.
Кто Шумахера накурил?
Сообщение от Rogers Кто Шумахера накурил? Такая реклама в политическом разделе кого угодно обкурит Стильные Женские Трусики Будет Трудно Отказаться От Покупки! Большой Выбор По Доступной Цене
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Кто Шумахера накурил? проверяет новое обезболивающее )с дозой перестарался двоечник )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от greenok неужели сам рисовал?) Не я. Слон.
Сообщение от Rogers Кто Шумахера накурил? таки 3-пива!
Сообщение от minor Не я. Слон. конечно, слон. не вы же)) что, вот так аккуратно изобразил веточку и цветы на ней?
Сообщение от Rogers Кто Шумахера накурил? Переворот в сознании ))
Правила форума
Социальные закладки