| ||
Давайте попробуем.
Итак, с такой же помпой, с какой АТВ "рекламирует" Костусева, они выдвигают своего кандидата, хорошо известного городу. Кваснюк, Бовбалан, Васильев, сам же Марков. Снова и снова напоминая все реальные подвиги Родины за весь период.
Напоминая, что в отличие от другихпартий, родина не запятнала себя нечестной полит борьбой (все ж помнят подтосовку на выборах 2004, когда оранжевые победили именно потому, что населению промыли мозги и население действительно голосовало за оранжевых?!)
Что Родина не изменяет своему выбору - федеративному, как кое-кто забыл о своём "региональном" выборе....
Сейчас действительно никто не остаётся в стороне, даже я вылез
"Сегодня не время ВЫБИРАТЬ МЕНЬШЕЕ ЗЛО, сегодня время ВЫБРАТЬ ДОБРО" (попрошу зарегистрировать авторские права)
во!
Последний раз редактировалось jwserge; 27.10.2010 в 01:16.
Впечатление как раз складывается такое, что или им буквально нож к горлу приставили, что они так поют во славу Костусеву (что как-то не верится, хотя чем сильнее ложь, тем труднее признать, что это была ложь), или они тупо струсили (что после борьбы на Трассе - тоже как-то не стыкуется)
Или они поверили в непорочность Костусева - ну этим они могут просто расписаться в собственной глупости, слепоте, если не повезёт, а я вот уверен, что не повезёт....
Или тупо дали много бабла. Бабло - побеждает зло![]()
Да, поздно уже.
А завтра я уже целый день на работе, уже выздоровел....
Всё: Костусев пообещал студентам, что Черноморец будет в Высшей лиге и сорвал апплодисменты![]()
Почему вы решили, что народ верит регионам? Потому что выбрали Януковича? Многие голосовали за него скрипя зубы, чуть не победила Тимошенко.
Голосовали не за него, а против Тимошенко. Никто не верит регионам, по моему ИМХО. Регионы рассматриваются как раз как то самое "меньшее зло", но ЗЛО
Лучший контраргумент против демократии --пятиминутный разговор со средним избирателем(с) Черчилль.
Это правда. Будьте ближе к народу, больше общайтесь с простыми людьми. Прозреете
Был бы человек, а статья для него найдется(с)Сталин. Прежняя же власть нашла повод, чтобы придраться к Родине, а чем нынешняя хуже?На каком основании?
Есть основание?
(я не в курсе)
Социальные закладки