Сообщение от AlexxK Хехе... Даю другие ноги... А то господин Минор вас всех лишит сна... Оле-Лукойе, блин.. Еще и бюст покраше, пожалуйста
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Оле-Лукойе, блин.. Ойл и Лукойл.
Сообщение от magentis Ойл и Лукойл. Хвастаешься? ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Ну и вкусы у вас однако! Вам не угодишь.
Сообщение от minor Вам не угодишь. Да мне главное, чтобы вам нравилось
Сообщение от KATERINA_KOTIA Хвастаешься? )) Чем ? Я сегодня заходил по делам в офис индийского банка - ICICI Bank. Угадайте с одного раза, как его называют.
Сообщение от Б_Рысь Ну и вкусы у вас однако! Это, уже перебр, однако, на ночь глядячи.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от magentis Чем ? Я сегодня заходил по делам в офис индийского банка - ICICI Bank. Угадайте с одного раза, как его называют. Сиськи - банк? )
Сообщение от magentis Чем ? Я сегодня заходил по делам в офис индийского банка - ICICI Bank. Угадайте с одного раза, как его называют. Фу, какое нехорошее слово
Сообщение от Капитан-Грей Это, уже перебр, однако, на ночь глядячи. Не спеши, сейчас еще Склиф заглянет со своими жопами.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сиськи - банк? ) Сообщение от Б_Рысь Фу, какое нехорошее слово
Сообщение от minor Не спеши, сейчас еще Склиф заглянет со своими жопами. Я тогда заходить не буду ВДВ!
Сообщение от Б_Рысь Еще и бюст покраше, пожалуйста Ну вот... Хотя, это не показатель... Вполне ничего и вот это... Ой.. Шото я напортачил... Главное, шоб в ладони помещалсо... Хотя - о вкусах не спорят.
Сообщение от AlexxK Ну вот... [/URL] Ну все, теперь точно не уснуть Силикон нынче дорог, не потяну (((
Сообщение от AlexxK Ой.. Шото я напортачил... Главное, шоб в ладони помещалсо... Хотя - о вкусах не спорят. Пасибки теперь можно спать спокойно
Сообщение от AlexxK Главное, шоб в ладони помещалсо... Хотя - о вкусах не спорят. Тык-с.. Ща Минор ладони притащит, догадываюсь какие От греха подальше - всем СНиПСов!)))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Тык-с.. Ща Минор ладони притащит, догадываюсь какие От греха подальше - всем СНиПСов!))) Ага. Слова не мальчика, но мужа! И я туда же. Всем СНиПС!
Показать скрытый текст И что он им делал?)
Сообщение от Nezloi Тык-с.. Ща Минор ладони притащит, догадываюсь какие От греха подальше - всем СНиПСов!))) Показать скрытый текст Ты знал!
Сообщение от Б_Рысь Ну все, теперь точно не уснуть Силикон нынче дорог, не потяну ((( Да недорого на самом деле. По крайне мере, у нас. Не более 50 тыс. руб. можно найти.
Правила форума
Социальные закладки