Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 614 из 1872 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 37432
  1. Вверх #12261
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    То есть, фактически Родина сдалась на милость победителя? А за какие преференции?
    Политика - это не честная игра. Здесь выигрывает тот, у кого больше денег и инструментов влияния. На сегодняшний день у ПР больше, чем у "Родины". Если "Родина" пойдет против, она снова окажется в оппозиции. И закончится это тем, что Маркова либо посадят, либо заберут бизнес. А потом посадят.Маркову нужна передышка после двухгодичного нахождения в оппозиции. Последнее ему дорого стоило. А ну да. Если во время оранжевых Марков мог рассчитывать на поддержку ПР в своей борьбе, то сейчас он совсем один. И если он пойдет против ПР, на него накинутся все и сразу.

2. Вверх #12262
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да вы что. ПР власть. С огромными деньгами. Всеукраинский масштаб. Их задача - свои люди на мэрских местах. Вертикаль власти по типу единороссовской. С чем им вдруг отдавать место мэра города партии "Родина"?
    Тогда выходит, что все громкие слова Маркова - трёп?

Ну, там, типа "партия с одесским характером!"
    "они нам хотят рты позакрывать!!!"
    ...
    мол мы их не боимся, никого. Мы - принципиальные....
    И тут вдруг они прямо оды поют во славу человека, который уже много лет заслужил в одессе отрицательную репутацию......

ну что-то странное! Будто ПР взяли в заложники родственников Маркова....

3. Вверх #12263
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, чего регионалы там декларируют. )
    Но тогда - мало ли что там Марков декларировал?

4. Вверх #12264
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ты найдешь тысячи поводов, но у тебя никогда не хватит смелости прийти на собрание Дозора или встретиться со мной.
    А кто ко мне за флагами России приезжал, сопел и учтиво полемизировал, слыша про финансовые и прочие претензии?
    Меньше слов, больше дела. Я не люблю пустых слов, пустой болтовни и пустых угроз.

Ты любишь пустые бутылки...
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да хватит уже, а то если он за день цену русской идеи с 430 до 4000 долларов поднял, что за неделю набежит? ))
    А это было честно возвращёнными иным членом "Дозора" инвестициями в страйкбол, который "тугрик" выдал в инет, как "подготовку "Родиной и Дозором боевиков и терактов"...
    Но если ВЛД не в курсе, то этого не существует...
    И для ВЛД это повод поиспражняться по случаю на тему "русской идеи"...
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Я ничего не понимаю в этих разборках.... Но следить за ними - неприятно.
    А это не для тебя лично, а для тех, кто может спросить : "почему ты вышел из Дозора", а с другими организациями рабочие отношения".
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Господа, а может вам стоит создать отдельную тему "Разборки внутри Дозора"?
    И бодаётесь там, сколько душа пожелает.
    В принципе "Родина" и сочувствующие идеям - уже в курсе событий и тенденций в связи с "Дозором", так что предложение принято...

5. Вверх #12265
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Факт. Костусев это болтовня, болтовня и еще раз болтовня. Единственное, что я могу о нем сказать хорошего так это то, что он не Гурвиц. Других достоинств за ним не знаю.
    Ой, не фааааакт..............
    Не факт, что ТОЛЬКО болтовня.
    От Гурвица никто не ожидал такого....... Как я понял - Деревянко жизнью поплатился за эту ошибку, со слов Кваснюка.

6. Вверх #12266
    User banned Аватар для VLD
    Но тогда - мало ли что там Марков декларировал?
    Тут надо смотреть, кто как себя проявит, будучи у власти.

7. Вверх #12267
    User banned
    Тогда выходит, что все громкие слова Маркова - трёп?

Ну, там, типа "партия с одесским характером!"
    "они нам хотят рты позакрывать!!!"
    ...
    мол мы их не боимся, никого. Мы - принципиальные....
    И тут вдруг они прямо оды поют во славу человека, который уже много лет заслужил в одессе отрицательную репутацию......

ну что-то странное! Будто ПР взяли в заложники родственников Маркова....
    Нет. Не трёп. Но нужна передышка. И силы и бизнес восстановить... И многое другое. Временный союз. Я так думаю, по крайней мере. Надеюсь, не ошибаюсь. Время покажет.

8. Вверх #12268
    User banned
    Политика - это не честная игра. Здесь выигрывает тот, у кого больше денег и инструментов влияния. На сегодняшний день у ПР больше, чем у "Родины". Если "Родина" пойдет против, она снова окажется в оппозиции. И закончится это тем, что Маркова либо посадят, либо заберут бизнес. А потом посадят.Маркову нужна передышка после двухгодичного нахождения в оппозиции. Последнее ему дорого стоило. А ну да. Если во время оранжевых Марков мог рассчитывать на поддержку ПР в своей борьбе, то сейчас он совсем один. И если он пойдет против ПР, на него накинутся все и сразу.
    А тут такое дело:
    Если Родина пойдёт против ПР - она окажется с большой поддержкой одесситов на выборах! А это - не оппозиция.

Выходит, что Марков не верит в одесситов. Тогда нужно мужество признать, что если всем на него наплевать, то ради кого он борется? тогда народ не достоин его, к чему ему тогда жертвовать собой ради такого народа? Пусть тогда скинет с себя этот камень, этот тягарь.

9. Вверх #12269
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да, но сейчас я, как никогда, чувствую себя в тупике.

Ты уверен, что Костусев меньшее зло? Я - нет.
    Это будет новый мэр Одессы.А меньшее или большее увидим.

10. Вверх #12270
    User banned
    Нет. Не трёп. Но нужна передышка. И силы и бизнес восстановить... И многое другое. Временный союз. Я так думаю, по крайней мере. Надеюсь, не ошибаюсь. Время покажет.
    Уточните время. Целый срок мэра??? Вы знаете, сколько всего в Одессе можно продать за это время, когда мэр - с образованием Костусева, с хитрой хваткой Костусева и поддержкой правительственной партии??? Даже страшно предстваить! Может быть такая ситуация, что мы ещё поплачем за Гурвицем, после которого нам так много ещё осталось...

Я бы с удовольствием видел мэром Кваснюка, например. Да, он не Ален де Лон, но он патологически врать не умеет, болезнь у него такая. И голос у него громкий: "держи вора!!!"

11. Вверх #12271
    User banned
    А тут такое дело:
    Если Родина пойдёт против ПР - она окажется с большой поддержкой одесситов на выборах! А это - не оппозиция.

Выходит, что Марков не верит в одесситов. Тогда нужно мужество признать, что если всем на него наплевать, то ради кого он борется? тогда народ не достоин его, к чему ему тогда жертвовать собой ради такого народа? Пусть тогда скинет с себя этот камень, этот тягарь.
    Не болтайте ерундой.

12. Вверх #12272
    User banned
    А тут такое дело:
    Если Родина пойдёт против ПР - она окажется с большой поддержкой одесситов на выборах!
    Слишком оптимистичный взгляд на одесситов. Слишком. И он не соответствует действительности. Я сейчас участвую в мажоритарной кампании и много общаюсь с избирателями, с теми, кто в основном ходит и голосует. Очень много людей, которые не понимают, что такое ПР и считают их избавителями и спасителями. В Одессе у ПР очень сильная поддержка. Не смотря ни на что. К сожалению, это так.

13. Вверх #12273
    User banned
    А тут такое дело:
    Если Родина пойдёт против ПР - она окажется с большой поддержкой одесситов на выборах! ..
    Одеситам в общем Янукович противен! Все хотят лучшую альтернативу, и я знаю, что даже КПУ вам симпатизируют! У меня на работе есть активисты КПУ.... Марковцы и были такой альтернативой, надеждой....

14. Вверх #12274
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Это будет новый мэр Одессы.А меньшее или большее увидим.
    Нет, так неприемлемо! Это путь пораженческий

15. Вверх #12275
    User banned
    Нет, так неприемлемо! Это путь пораженческий
    Ничуть.Это тактический ход.

16. Вверх #12276
    User banned
    Слишком оптимистичный взгляд на одесситов. Слишком. И он не соответствует действительности. Я сейчас участвую в мажоритарной кампании и много общаюсь с избирателями, с теми, кто в основном ходит и голосует. Очень много людей, которые не понимают, что такое ПР и считают их избавителями и спасителями. В Одессе у ПР очень сильная поддержка. Не смотря ни на что. К сожалению, это так.
    понял!
    Это уже какая-то конкретная статистика. Это печально.

Значит выходит, что ПР сделала Родине как раз то голливудское "предложение, от которого трудно отказаться" - угрозу полит расправы?

17. Вверх #12277
    Постоялец форума
    Да вы что. ПР власть. С огромными деньгами. Всеукраинский масштаб. Их задача - свои люди на мэрских местах. Вертикаль власти по типу единороссовской. С чем им вдруг отдавать место мэра города партии "Родина"?
    А хотя бы потому, что убийцу Одессы Климова Янык пригрел к себе советником.
    Т.о. Янык очередной раз показал себя или идиотом, или мерзавцем.

Единственно конечно, что хорошо - Костусев - неплохой кандидат. Но посмотрим, как он будет между молотом и наковальней - между одесситами и Яныком.

18. Вверх #12278
    User banned
    понял!
    Это уже какая-то конкретная статистика. Это печально.
    Значит выходит, что ПР сделала Родине как раз то голливудское "предложение, от которого трудно отказаться" - угрозу полит расправы?
    Никто никому не угрожает. Времена другие. Но все всё прекрасно понимают.

19. Вверх #12279
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ничуть.Это тактический ход.
    "Меньшее ли зло, или большее - потом увидим" -- это вообще отсутствие всякой тактики... Это - метод "тЫка". (знаете, что такое метод "научного тыка"?)

20. Вверх #12280
    User banned
    Никто никому не угрожает. Времена другие. Но все всё прекрасно понимают.
    Ну вот я и называю вещи своими именами...

Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Единственно конечно, что хорошо - Костусев - неплохой кандидат. Но посмотрим, как он будет между молотом и наковальней - между одесситами и Яныком.
    А никак не будет. Политик с совестью - редчайшее явление. Костусев - явно не из таких: он себя выдал подачками в виде "предвыборных детских площадок".

Отсюда вывод: он сразу плюнет на одесситов и будет играть под сильного. Он - игрок. А Марков - борец. был........

Ответить в теме
Страница 614 из 1872 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя