Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 180 из 756 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 15101
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для zarema
    а от других не в восторге.?От Патлажана,на пример.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а от других не в восторге.?От Патлажана,на пример.
    если не лениться, можно и о нём почитать, тоже достаточно много хороших рекомендаций
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #3583
    Посетитель
    я просто умиляюсь как все хвалят Сыновца и критикуют других.То без вспышки,а тут нос не ее,а тут и так хорошо было. И только он всемогущий Сыновец творит чудеса.Простите,но попахивает.подкупом форума.
    Простите,но попахивает подкупом форума... Я умиляюсь вашей фантазии,девушка... А вас подкупили,чтобы вы на Сыновца накатили?
    На этом форуме,благодаря таким скандалисткам,как вы,общения по существу уже и так почти нет...

4. Вверх #3584
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    О Боже, девочки - не начинайте...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #3585
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    ушки делают под местной анестезией:о)

Эээ, серьезно? Местная анестезия это которая у стоматологов? ничего себе. Не далась бы)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Эээ, серьезно? Местная анестезия это которая у стоматологов? ничего себе. Не далась бы)
    да, но у моего стоматолога другая анестезия:о) если память мне не изменяет мне лидокаин кололи, даже пробу делали. не приятно было...брр... было слышно как разрезают хрящи:о))
    мы сотканы из ткани наших снов

7. Вверх #3587
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Добрый день!Я не боюсь местной анестезии. И,второе,длина моих волос позволит мне ходить с "зелеными "мочками.Вопрос - в другом!Насколько эффективно зашивание?Нет ли в последующем новое прорезывание от сережек?Хирург сказал,что переколет новую дырочку.А клипсы носить не хочу.Мне больше нравятся серьги.
    Всем спасибо за отзывы!Жду новых.

8. Вверх #3588
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    я выше писала не про мочки, а про пришивание оттопыренных. думаю зашить мочку еще проще. а насколько эффективно я без понятия...
    мы сотканы из ткани наших снов

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    я писала именно про дырки в мочках. эффект есть. надо только пару месяцев не прокалывать. хотя у кого как заживает. ну и если не планируете носить тяжелые серьги, то все будет нормально.

10. Вверх #3590
    Новичок
    я просто умиляюсь как все хвалят Сыновца и критикуют других.То без вспышки,а тут нос не ее,а тут и так хорошо было. И только он всемогущий Сыновец творит чудеса.Простите,но попахивает.подкупом форума.
    Просто большинство здесь присудствующих видимо делали у него. Хороший специалист и цена доступная.
    Лично мне очень нравится Мыльников.
    Ну это кто с кем сталкивался.

11. Вверх #3591
    Новичок
    Посмотрела работу Кадочникова по акции- обалденный результат. Пациентка очень показательная- до операции все висит, тут уход уже не поможет, раньше надо было, а сейчас -девушка просто. Доктор умничка. Но я в нем и не сомневалась, сама у него раньше оперировалась. А у нас на форуме сразу- то вспышка не та, то еще что-то. На российском форуме гораздо позитивнее.

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я знаю и Мыльникова, и Кадочникова.Они хорошие врачи!Да и люди приятные!Кстати, совсем недавно говорила с Кадочниковым по поводу липофилинга.Он сказал, что мне не нужно это делать.А ведь мог и взяться за рабту, лишь бы деньги содрать.Этим врачам можно доверять!
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #3593
    Новичок
    Девочки у меня очень крупные галифэ кто делал липо отзовитесь и посове6туйте к какму доктороу пойти очень нужен ваш совет

14. Вверх #3594
    Новичок
    Девочки, а я практически только после ОП и врач Сыновец Олег Анатольевич. и если честно, он Умница!!! А Вам Огромное Спасибо, я о нём узнала именно из этого сайта.
    Последний раз редактировалось Nirki; 01.11.2010 в 20:50.

15. Вверх #3595
    Новичок
    Результатами на данный момент довольна,очень благодарна ему, какой же он хороший человек, очень внимательный- всё расскажет, покажет, на утро после перевязки даже кофе сам приготовил и принёс нам в палату, слабость была очень большая, да и еще анастазиолог Сан Саныч- тоже понравился, после операции приходил не раз, утром пришел просмотреть, ЦУ дать, каждого клиента по имени знает, условия конечно в госпитале желают лучшего, но 2 дня можно это пережить. Если будут вопросы с удовольствием отвечу.

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Круто! Не всякий Док кофе в постель подаст!)) Респект О.А.!))
    насчёт условий не могу понять, неужели не могут выделить отдельную палату и благоустроить её под это косметическое дело?!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

17. Вверх #3597
    Новичок
    Госпиталь- государственное заведение, я думаю там проблематично с этим.Если бы это получилось, это было бы просто СУПЕР.

18. Вверх #3598
    Новичок
    Девочки,всем привет!Я у вас новенькая и почти 200 стр форума не осилила,но почитала очень много хороших отзывов о Сыновце.Хочу увеличить грудь и ищу подходящего для меня врача.Девчонки,плиииизззз,помогите с выбором врача,покажите фотки кто делал у него грудь,а то просто со слов не хочется идти,хочется хотя бы фото реальное посмотреть.По отзывам он мне подходит,но нужно чтоб мое и его видение эстетической красоты совпадало...

19. Вверх #3599
    Новичок
    я у него оперировалась и уже дважды выставляла,просто пойдите и пообщайтесь в живую заодно и его работы посмотрите.удачи

20. Вверх #3600
    Новичок
    к сожалению,фото есть фото,его и в фотошопе подправить можно.может вы и выставляли,но я первый день на вашем сайте и не видела,захожу в профиль ваш и там тоже нет фото...может кто-то все таки поможет и покажет 2-3 результата?

да и сходила бы к нему с удовольствием,но я живу в Киеве и у меня маленький ребенок ,которого не на кого оставить...

надеюсь на понимание

Ответить в теме
Страница 180 из 756 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права