| ||
Теперь все понятно. Спасибо за ответы.
Demiga, а Вы давно пользуетесь своей машиной, довольны? Не изменилось ли со временем качество мытья?
Подскажите, пожалуйста, планируется машинку устанавливать прим. в 1,5 м от места врезки в водопровод и канализацию. Будет ли нормально осуществляться отток отработаной воды на таком растоянии?
И сколько стоит установка?
Подскажите пожалуйста, кто пользуется порошком для посудомойки SANo - сколько его надо сыпать ??? :-/
а то коробку купила и там не написана дозировка... вот теперь не знаю что делать...
/опыт пользования посудомойкой - 0 дней/
А что за современная программа в посудомойке такая загадочная - ЭКО?
В мурзилке как-то туманно о её назначении написано. У меня она на 55 град., и дольше, чем "АВТО".
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Очень мечтаю о посудомойке, но в маленькой кухни с трудом втискивается, есть место под подоконником, но высота всего 82 см , подскажите, есть ли модели высота которых 80 см. Подоконник пластиковый, муж сказал что резать не будет.Интересует машина на 9 персон.
Где можно купить KAISER S 6081 XL W или KAISER S 6081 XL GR ?
Люди, дорогие, тему всю нет возможности читать.... Подскажите пожалуйста посудомойку 45 см, свободностоящую, чтобы кастрюли и сковородки хорошо отмывала... И желательно не дорогую т. е. не Бош, Сименс... потому что на такие дорогие не расчитаваю...
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пмм 45 см дороже аналогичных, того же производителя шириной 60см?
Ну где-то за 3 тыс. грн.
Скажите, а какой оптимальный вариант посудомойки до 5 тыс. грн. на 12 комплектов и более?
Социальные закладки