Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 745 из 2105 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 42081
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Т.е. около 25% населения Европы и Америки неадекватны по той причине, что понимают, что натуральная косметика и еда - это таки здоровее, чем привычная нам синтетика?
    А В Украине разве большой процент людей пользуется натур косметикой и может позволить себе полноценное натуральное питание? тоже не все...

Точно так же и в Европе - в супермаркете, если посмотреть на их тачки, одни покупают свежую зелень, овощи т .д. , а другие - пиццы, супы в пакетах и полуфабрикаты замороженные))
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #14882
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    А В Украине разве большой процент людей пользуется натур косметикой и может позволить себе полноценное натуральное питание? тоже не все...

Точно так же и в Европе - в супермаркете, если посмотреть на их тачки, одни покупают свежую зелень, овощи т .д. , а другие - пиццы, супы в пакетах и полуфабрикаты замороженные))
    Вопрос о том, что натуральная пища и косметика, как правило, в 2 раза дороже - это один вопрос. Но не менее, а зачастую и более примечательным является то, что большинство людей в принципе не думает, что они едят и чем они пользуются для ухода - даже те, кто может себе это позволить.

А в Украине в принципе практически нереально найти что-то действительно экологически чистое и натуральное... Увы.

3. Вверх #14883
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня познакомилась с врачом-косметологом, который работает в институте La Prairie в Швейцарии, французом. Я, конечно же, начала у него выпытывать об уходе за кожей, что он рекомендует, и т.п. Он сразу же сказал, что сам предпочитает только натуральную косметику, типа кремов Weleda (?) на основе экстракта календулы, и что La Prairie это косметика с кучей химии, и она может быть вредной для кожи, всасываться в кровь и даже провоцировать рак!!! то же самое он сказал и о Guerlain и Biotherm, которым я самозабвенно предана. Через неделю он приедет в Одессу и привезет мне пробнички всяких натуральных кремчиков, я отпишусь, когда распробую их
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ой, потеряйте его ... Только тот факт, что он француз из Швейцарии не гарантирует его адекватности Через 5 лет он бросит работу и запишется в зеленые Будет гробить здоровье в борьбе со свалками химических отходов 70-х годов. Бывают такие экземпляры и в благополучной Европе. Короче говоря, нормальные швейцарцы так не думают, это вам попался эксклюзив А да, еще нормальные (в смысле с нормальным достатком) швейцарцы таки да не фанаты Ля Прари. У них есть более привычные и распространенные местные марки. Но Герленом и Биотермом у них не только негры и албанские цыгане пользуются. чесслово. Короче, щас придет Swissy и все вам объяснит
    Уже пришла
    Швейцарец, говорите? В Одессу приедет?? м-рр-мяу! А зачем?

Тут тяжело спорить. Француз-швейцарец, теоретически прав. Лучше натюрель, чем химия. Но тем не менее, большая часть Европы продолжает скупать Биотермы, Герлены и пр. пр.
    Я тщетно пытаюсь подобрать себе органический уход К сожалению, мне пока ничего не подходит.. и Веледа в том числе.
    А с другой стороны, перейдя на оргАник, хорошо бы было полностью поменять стиль жизни. А то получается, на лицо органику, на тело химию, а во внутрь фрукты с ГМО...и смысл этой органики на лице?
    Вобщем, палка в двух концах - и хочется и смысл есть ли?
    Не сорите словами (с)

4. Вверх #14884
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Лучше натюрель, чем химия. Но тем не менее, большая часть Европы продолжает скупать Биотермы, Герлены и пр. пр.
    Люди выращены на рекламе того, что эта косметика - хороша. Если бы компании, выпускающие натуральные средства, развернули такую же рекламную компанию (никак не могу понять, почему не разворачивают), то многие бы повернулись спиной к тем же Герленам и Биотермам.
    Я тщетно пытаюсь подобрать себе органический уход К сожалению, мне пока ничего не подходит.. и Веледа в том числе.
    Так тут то же самое, что и с люксом - что-то подходит, что-то не подходит. Я перепробовала, например, много шампуней органик: основная масса по ощущениям - жуткая какашка. Однако есть и то, что подошло, и слазить с них не хочется. ))) А антиперсперанты - ваще жесть. Буду юзать с алюминием, т.к. вонять потом и ходить с липкими подмышками неохота. )))
    А с другой стороны, перейдя на оргАник, хорошо бы было полностью поменять стиль жизни. А то получается, на лицо органику, на тело химию, а во внутрь фрукты с ГМО...и смысл этой органики на лице?
    Вобщем, палка в двух концах - и хочется и смысл есть ли?
    Полностью поменять стиль жизни - начать надо с переезда в другую страну, где воздух не так ядовит...
    С вопросом смысла открывается широкое поле для философских раздумий. )))) Если у тебя есть выбор, юзать Герлен или Ив Роше, то ты выберешь наверняка Герлен, потому что он лучше. А кто-то выберет органику, потому что она лучше. И для каждого тут "лучше" - свое.

5. Вверх #14885
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Т.е. около 25% населения Европы и Америки неадекватны по той причине, что понимают, что натуральная косметика и еда - это таки здоровее, чем привычная нам синтетика?
    Неадекватен любой тот, кто будет с пеной у рта доказывать, что органический шворц шворцистее и шворцовее всех остальных, а от не-органических шворцов нужно срочно избавляться. Просто потому, что любой умный человек понимает: нет единственной истины, у каждого истина своя. И даже если сторонников органики в Европе 25% (в чем я не уверена, просто потому, что не знаю, не интересовалась этой статистикой), я, в то же время, уверена, что они не будут никого обращать в свою органическую веру. Они будут молчать в тряпочку и покупать милую сердцу органику. Для европейца вообще очень странно активно высказывать какую-то такую вот нетрадиционную позицию. А если ее поддерживают только 25%, то она все же нетрадиционна.

Насчет отсутствия рекламных кампаний органической косметики - неправда ваша. Стелла МакКартни давно и активно пропагандирует premium organic skin care, собственно так и называется Care http://www.sephora.com/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=5856 и вот http://www.stellamccartneycare.com/ . С переменным успехом. Чтоб не сказать, вообще никак. И странно, что это я вам рассказываю, а не вы нам Я совсем не фанат органики, мне это в данном случае менее интересно, чем последствия Чернобыля в 1986 году.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.10.2010 в 12:41.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #14886
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Неадекватен любой тот, кто будет с пеной у рта доказывать, что органический шворц шворцистее и шворцовее всех остальных, а от не-органических шворцов нужно срочно избавляться.
    Избавляться не надо, боже упаси. Тем более, вся, например, декоративка все равно неоганическая - че ж теперь, ходить серенькими и натуральненькими? Но, однозначно, желание пользоваться чем-то натуральным, а не синтетическим - это, имхо, хорошо.
    Более того, знание и заявление о том, что натуральное лучше искусственного отнюдь не говорит о том, что человек неадекватен.

Эээ... кому видно - у меня уже пена появилась или я еще адекватна?
    Просто потому, что любой умный человек понимает: нет единственной истины, у каждого истина своя. И даже если сторонников органики в Европе 25% (в чем я не уверена, просто потому, что не знаю, не интересовалась этой статистикой), я, в то же время, уверена, что они не будут никого обращать в свою органическую веру. Они будут молчать в тряпочку и покупать милую сердцу органику. Для европейца вообще очень странно активно высказывать какую-то такую вот нетрадиционную позицию. А если ее поддерживают только 25%, то она все же нетрадиционна.
    Точно про 25% сказать не могу - я соцопросов не проводила. Но последователей у органики немало. И они таки да никого не обращают в свою веру - просто тихо кушают здоровую пищу и моют своих детей натуральными средствами.
    Что для европейцев странное, а что нет - сказать не могу, но высказать свою нетрадиционную позицию - это, по-моему, не так уж плохо.
    Хотя тот факт, что человек, работая в "химической" промышленности, открыто ратует за то, что надо юзать натуральное, действительно странно. Вернее, как минимум - недальновидно конкретно для него. ))))

Насчет отсутствия рекламных кампаний органической косметики - неправда ваша. Стелла МакКартни давно и активно пропагандирует premium organic skin care, собственно так и называется Care http://www.sephora.com/browse/brand_...l?brandId=5856 и вот http://www.stellamccartneycare.com/ . С переменным успехом. Чтоб не сказать, вообще никак. И странно, что это я вам рассказываю, а не вы нам Я совсем не фанат органики, мне это в данном случае менее интересно, чем последствия Чернобыля в 1986 году.
    Я за мировыми событиями не слежу. Уверена, что если что-то случится - мне сообщат. Собсно, и сообщают. )))))

7. Вверх #14887
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Люди выращены на рекламе того, что эта косметика - хороша. Если бы компании, выпускающие натуральные средства, развернули такую же рекламную компанию (никак не могу понять, почему не разворачивают), то многие бы повернулись спиной к тем же Герленам и Биотермам.
    Как и любое новшество (а органика всё ещё есть и ещё долго будет оставаться таковой для многих), его тяжело принять, тем более когда ты уже нашел для себя что-то подходящие. Тут надо полностью понимать, что органика это лучше и стоит того, чтобы забыть о любом люксовом бренде.
    + это довольно таки дорогое удовольствие для не готового его принять потребителя

Полностью поменять стиль жизни - начать надо с переезда в другую страну, где воздух не так ядовит...
    С вопросом смысла открывается широкое поле для философских раздумий. )))) Если у тебя есть выбор, юзать Герлен или Ив Роше, то ты выберешь наверняка Герлен, потому что он лучше. А кто-то выберет органику, потому что она лучше. И для каждого тут "лучше" - свое.
    Согласна Даже не столько в другую страну, сколько подальше от города, мегаполиса - только кто это выдержит?))
    По поводу того, что я выберу из приведенных тобою марок Мне бы хотелось выбрать органику, потому что верю что это лучше. Но как я уже говорила, не могу подобрать подходящую фирму И, yet again, повторяюсь, не покидает эта мысль: для чего я это буду делать, если я живу в городе, где ежегодно воняет аммиаком, когда я покупаю огурцы в декабре, в которые было вколото несусветное количество нитратов, когда я мажу тело кремом Дав, в котором такое количество добавок и химии, что страшно подумать. Вот когда я переберусь обратно в Свитзерланд, возможно поменяю всё-всё и буду вести мега-супер-правильный образ жизни, а пока тихим сапом продолжаю поиски натуральной косметики, которая мне подойдет
    Не сорите словами (с)

8. Вверх #14888
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Как и любое новшество (а органика всё ещё есть и ещё долго будет оставаться таковой для многих), его тяжело принять, тем более когда ты уже нашел для себя что-то подходящие. Тут надо полностью понимать, что органика это лучше и стоит того, чтобы забыть о любом люксовом бренде.
    + это довольно таки дорогое удовольствие для не готового его принять потребителя
    ППКС.

И, yet again, повторяюсь, не покидает эта мысль: для чего я это буду делать, если я живу в городе, где ежегодно воняет аммиаком, когда я покупаю огурцы в декабре, в которые было вколото несусветное количество нитратов, когда я мажу тело кремом Дав, в котором такое количество добавок и химии, что страшно подумать. Вот когда я переберусь обратно в Свитзерланд, возможно поменяю всё-всё и буду вести мега-супер-правильный образ жизни, а пока тихим сапом продолжаю поиски натуральной косметики, которая мне подойдет
    Короче, ты действуешь по принципу "сгорел забор - гори и хата". ))) На самом деле я согласна, тут, как и в любой другой точке зрения, есть большая доля рациональности.
    Я просто в декабре не покупаю огурцы и не мажу тело ничем (не потому, что это типа зло, а просто потому, что меня раздражает, когда что-то где-то намазано, кроме лица, - у каждого своя шиза... ))))

9. Вверх #14889
    Визитка Яроша
    Чем лучше всего замаскировать мелкие морщинки возле глаз?А то они меня уже злят

10. Вверх #14890
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,подскажите на Среднефонтанской Color Me,кто нибудь видел?ну или может есть эта марка в каких нибудь неизвестных маленьких магазинчиках,Срочно нужен карандаш для губ,и не могу найти

11. Вверх #14891
    Посетитель Аватар для Кыця
    Вроде видела в Еве на Дерибасовской
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

12. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите на Среднефонтанской Color Me,кто нибудь видел?ну или может есть эта марка в каких нибудь неизвестных маленьких магазинчиках,Срочно нужен карандаш для губ,и не могу найти
    В Еве магазинах по городу есть, на 5,5 фонтата видела

13. Вверх #14893
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Спасибо девочки

14. Вверх #14894
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Чем лучше всего замаскировать мелкие морщинки возле глаз?А то они меня уже злят
    Попробуйте всякие праймеры-основы, есть очень много праймеров специально для морщинок, они их не то, что маскируют цветом (в основном они прозрачные), а заполняют их, т.е. сверху любой тон или пудра ложится ровно, не "западая" (не выделяя) в морщинки
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

15. Вверх #14895
    Визитка Яроша
    А каких фирм праймеры качественные и не баснословно дорогие не подскажете?

16. Вверх #14896
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А каких фирм праймеры качественные и не баснословно дорогие не подскажете?
    Такое впечатление, что сейчас праймеры и основы выпускают все марки, выбор среди не очень дорогих производителей очень большой
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

17. Вверх #14897
    Визитка Яроша
    Спасибо!А то я просто не в теме по таким штукам,сейчас буду присматриваться.

18. Вверх #14898
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Возле дома открыли салон (не буду говорить ни название, ни улицу - чтоб не выглядело как реклама или наоборот). Это песня! Очень фешенебельный, все белое внутри такое...короче, пошла я на реконструкцию Пол Митчел. Села мыть голову, а девочка-мастер, вижу, загадочная какая-то.....по инерции перед мытьем поворачиваю голову на два градуса, и вижу, она отливает втихаря в руку шампунь Лонда литровый - мне мыть им)))))))))))00000000....

19. Вверх #14899
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Возле дома открыли салон (не буду говорить ни название, ни улицу - чтоб не выглядело как реклама или наоборот). Это песня! Очень фешенебельный, все белое внутри такое...короче, пошла я на реконструкцию Пол Митчел. Села мыть голову, а девочка-мастер, вижу, загадочная какая-то.....по инерции перед мытьем поворачиваю голову на два градуса, и вижу, она отливает втихаря в руку шампунь Лонда литровый - мне мыть им)))))))))))00000000....

о-фи-геть!!! и что дальше было?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #14900
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    )))А дальше, Маринка, была нецензурная лексика))))
    Если серьезно, был страшный конфуз, мастер вся пятнами пошла...сделали бесплатно реконструкцию, попросили только приходить к ним еще)))
    Муж смеялся, говорит, что я теперь свидетель грехопадения и меня уберут))))
    Я слишком много знаю))))

Ответить в теме
Страница 745 из 2105 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права