|
мне кажется,за то ,что они с нами творят надо не просто скандалить!!!!!! Сегодня Азаров с наглой рожей в Виннице сказал пусть все 4,5 млн. человек торгующих на рынках, идут работать на предприятия. У всех кроме него возник вопрос на какие. Все кричали против Юльки, лучше была бы она , а вот эти точно базары закатают в асфальт и поставаят свои крытые торговые центры, хочешь снимай у них и торгуй хочешь не снимай и уходи, только кому мы будем это все продавать если мелкие города позакрывают свои маленькие бизнессы???????????????
Видели магазинчики "за розовой" (те, что вместо бывших батискафов)?
Они представляют собой металлокаркас, заполненный внутри утеплителем и обшитый подходящими материалами. Плюсом для арендаторов является возможность проведения в торговую точку электричества, с помощью которого можно обеспечить нормальное освещение, отопление, использовать такие приборы, как чайник и микроволновка. Минусом является то, что большинство арендодателей попытаются переложить свои расходы на арендаторов. Уже ходят разговоры: "Это надо вам - вы и заплатите. Не сразу, растянем на год."
Я уже точно ни за одну партию и ни за одного человека с этой партии голосовать не буду. Причем об этом говорят все знакомые.
кто вообще нас купил, слышала две версии, одна Ахметов, вторая Родина))Вообще я думаю недаром нас продали, что то будет очень серьезно меняться если Добрянский все бросил, наследники дела то есть.......
Последний раз редактировалось e341; 26.10.2010 в 20:18.
И я не знала..... Почему об этом никто не слышал мы на 7 очень много лет никто из знакомых не располагает такой информацией
А кто знает что-то более точно про реконструкцию? Есть ли её план, что закроют весь рынок одновременно?
И кто всё-таки купил 7КМ?
Последний раз редактировалось Silverwomen; 26.10.2010 в 20:44.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Здравствуйте!Помогите устроиться реализатором на 7км!(Муж., 23 года, в/о, комуникабельный, настроен работать)
Начнут с харьковской,там будут павильены или ролеты. А палатки на 2,вокруг ангаров пока не тронут,но аренда рынку с500 вырастет до900 (200 гр. за кв.)
Мда, скоро вещи на 7-ом будут стоить как в лучших магазинах Парижа.
Социальные закладки