после такого видео один вопрос возникает как Гурвиц может жать руки по локоть в крови этим бандитам?
От такого человека в должности мэра можно ожидать хоть какого поступка и это не может не напрягать
ну неужели вы такой наивный .....
это же ролик АТВ , которые умеют только поливать грязью
Ну вы же проводили экзитполы. Даже знаете из результаты. Ну поделитесь с нами. А мы тут все посмеемся с вашей безграмотности и брехни.
где написано, что я их проводил?
читаешь между строк? жЫшЫ научил или пахло?
ты, лучше скажи, почему это кактус о снижении тарифов больше не поёт песни?
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
где написано, что я их проводил?
читаешь между строк? жЫшЫ научил или пахло?
ты, лучше скажи, почему это кактус о снижении тарифов больше не поёт песни?
Я жду ваших 100% результатов, или опять отбрешетесь?
Гурвиц не одинок, в его команде уже работают американские агитаторы. Напряжение в последние дни перед выборами будет только нарастать, соответственно со стороны Гурвица можно ожидать любой неадекватный ход. Я надеюсь не дойдет до такого!
Американские агитаторы дети, в сравнении с регионалами))
Вот например Игорь Марков у всех на глазах влупил в голову митингующего, это было документально снято на камеру, все видели.
Хотелось бы чтобы вы про Гурвица тоже документально зафиксированные факты выкладывали.
Хотя Марков и отнекивается от этого факта, но по моему зря. После этого он вырос у меня в глазах. А если бы нациков мог отстреливать во время их шествий, я бы считал его партию одной из лучших
Так что пророк, сохранишь честь фейса лица, двор без фамилии назовешь???
Я тебе повторяю, что я это слышал от знакомого и толком ничего не расспрашивал! Так он мне это рассказал между делом! Вот я решил написать, думал может кто-то что конкретнее знает про эту тему!
Хотя Марков и отнекивается от этого факта, но по моему зря. После этого он вырос у меня в глазах. А если бы нациков мог отстреливать во время их шествий, я бы считал его партию одной из лучших
применять к человеку физическую силу в связи с разногласиями в политических взглядах это не нормально
Ежегодные марши националистов начали проводиться только при Гурвице. Это так к сведению.
Опять ответ неверный! При Ющенко началась демократия и , соответственно, появилось много партий и разных политический течений....
Учи матчасть...
Кстати, а партия Родина когда появилась?
сомневаешься, что они проводятся штабами для реальной оценки ситуации (не для "оприлюднення") ?
в штабе кактуса такие цифры есть и они братков не радуют!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки