|
Я устал жить в Одессе при Гурвице. Позитивных сдвигов в экономике города абсолютно никаких, из уст Гурвица кроме ложных заявлений очень мало правдивой информации слышится. И вы призываете голосовать за него снова? Нет уж ....
Последний раз редактировалось Цветочник; 26.10.2010 в 20:00.
С уважением
Да не смешите мои тапочки --- какой такой авторитет был у Гурвица чтобы решать международные вопросы а ? Это не Кобзон !
И даже не Лужков
Гурвиц был готов на все чтобы захватить финансовые потоки в городе , а они как известно были в 90-х поделены между бандитами. Вот он и пошел на сотрудничество с чеченским криминалом ради этого. Как раз при нем в городе запанувалы чеченские бригады , он их ввозил тысячами.
И они творили полный беспредел в городе, за покровительство Гурвицу они обеспечили поддержку в разборках.
Да сам факт, что флаг бандитской Ичкерии был вывешен над одесской мэрией это уже мрак![]()
Ему на конкурс " желтый дом мае таланты".
А по поводу его преподовательской деятельности я задавал тут днями, всего-то 2 вопроса:
1. Кто хочет что бы его ребенка обучали такие как Костусев?
2. Если хотите, то ответьте, почему детей таких как костусев обучают за рубежем?
Ответом были пуки в лужу.
Последний раз редактировалось ingenering; 26.10.2010 в 19:58.
Голосуйте за кого хотите...Только не отдавайте свои голоса за костусева...и за этого бородатого придурка...
Да в любом случае, смена власти нужна и она будет. Если оставлять любую власть (городскую, государственную), то нужно осознавать, что ее оставляют для продолжения начатых дел! Гурвиц ничем не запомнился (кроме негатива), так пусть Костусев и Матвейчук приведут город в чувство!
Один знакомый рассказал мне такую вещь относительно Гурвица: как-то Гурвиц посетил один из дворов на Молдаванке, ну там что-то рассказывал, потом уже опустил микрофон и видать подумал, что его отключили сказал такую фразу одному из своих сзади стоящих охранников: "Ну что ещё сказать этому быдлу?". Но микрофон был включен и люди это услышали, поднялся скандал,но Гурвиц быстренько сел в машину и уехал...
Нет , думаю некоторые с Хорунжевки
Ничего неадекватного не вижу -- что не было постоянно при Гурвице провокаций , драк , нападений на журналистов и политиков оппозиционных ему , нацистов не он здесь расплодил ?
А что он устроил в 1998 --- вы хотите продолжения ?
Разве не почти все его заместители или уголовники или уже сухари сушат ?
И такое в нашем испокон веку спокойном и толерантном городе --- нет уж , увольте !
Социальные закладки