Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3172 из 3737 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,421 по 63,440 из 74725
  1. Вверх #63421
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

А видео посмотрел --- там все четко и правильно сказано. Гурвиц это неприкрытая ипостась зла. И только слепой этого не видит!
    А если вы не понимаете , что такое метафора то ...
    Вы ЭТО хотите сказать тем, кто не видел ролика, или думаете тут все с макеевки?

Неадекват несет пургу и весь город это видит.
    Товаришьчь, мы не быки, быки не мы.
    Последний раз редактировалось ingenering; 26.10.2010 в 19:55.

2. Вверх #63422
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Смена мэра в Одессе это неизбежный исход.
    Единственное, за что приходится переживать, это те неадекватные поступки, на которые может пойти Гурвиц в случае проигрыша. И в свете последних новостей скорее всего так и будет - дестабилизация обстановки в городе.
    Нет, я таки балдею с этих русских.... О чём вы говорите? По вашим же данным вся Одесса за вертикаль, за Костусева и вдруг проигравший Гурвиц, в одиночку, дестабилизирует обстановку в городе....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #63423
    Новичок Аватар для Цветочник
    Я устал жить в Одессе при Гурвице. Позитивных сдвигов в экономике города абсолютно никаких, из уст Гурвица кроме ложных заявлений очень мало правдивой информации слышится. И вы призываете голосовать за него снова? Нет уж ....
    Последний раз редактировалось Цветочник; 26.10.2010 в 20:00.
    С уважением

4. Вверх #63424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дефектолог Посмотреть сообщение
    Это было связано с освобождением заложников.
    В этом случае он был готов на все ради спасения людей.. неуверен что это негатив...
    Да не смешите мои тапочки --- какой такой авторитет был у Гурвица чтобы решать международные вопросы а ? Это не Кобзон !
    И даже не Лужков

Гурвиц был готов на все чтобы захватить финансовые потоки в городе , а они как известно были в 90-х поделены между бандитами. Вот он и пошел на сотрудничество с чеченским криминалом ради этого. Как раз при нем в городе запанувалы чеченские бригады , он их ввозил тысячами.

И они творили полный беспредел в городе, за покровительство Гурвицу они обеспечили поддержку в разборках.

Да сам факт, что флаг бандитской Ичкерии был вывешен над одесской мэрией это уже мрак

5. Вверх #63425
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    А где жесткая вертикаль? Партия Регионов еще только строит новую политическую систему, а вы ее клеймите за то, чего нет.
    По крайней мере нормализация отношений с соседями это уже в плюс отнести можно
    И еще. Вы ничего не перепутали? Это мы снизу должны налаживать связь с верхами? Мы завоеваны? Те кто наверху должны из кожи вон лезть что наладить отнощения с избирателями. Мы их содержим и мы должны им доверять, а в случае утраты доверия сменить.

6. Вверх #63426
    Новичок
    Цитата Сообщение от AFERIST Посмотреть сообщение
    Гурвиц и только Гурвиц!
    Гурвиц со своими оранжевыми преспешниками , а именно партия «Батькiвщина» хочет сорвать выборы в Одессе путем раздачи взяток тем кто в случае неудачи на выборах мог бы сказать о том, что выборы сфальсифицированы.
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25107,25107

7. Вверх #63427
    настоящий полковник
    Я устал жить в Одессе при Гурвице. Позитивных сдвигов в экономике города абсолютно никаких, из уст Гурвица кроме ложных заявлений очень мало правдивой информации слышится. И вы призываете голосовать за него снова? Нет уж извольте
    Так как? Увольте или извольте? Вы уж определитесь, не маленький....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #63428
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Метафора то понятно, а как мастерски исполнено! Ему бы вТЮЗ, а не в мэры...
    А что он там преподавал? Историю КПСС?
    Ему на конкурс " желтый дом мае таланты".

А по поводу его преподовательской деятельности я задавал тут днями, всего-то 2 вопроса:
    1. Кто хочет что бы его ребенка обучали такие как Костусев?

2. Если хотите, то ответьте, почему детей таких как костусев обучают за рубежем?

Ответом были пуки в лужу.
    Последний раз редактировалось ingenering; 26.10.2010 в 19:58.

9. Вверх #63429
    Новичок
    Голосуйте за кого хотите...Только не отдавайте свои голоса за костусева...и за этого бородатого придурка...

10. Вверх #63430
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я устал жить в Одессе при Гурвице. Позитивных сдвигов в экономике города абсолютно никаких, из уст Гурвица кроме ложных заявлений очень мало правдивой информации слышится. И вы призываете голосовать за него снова? Нет уж извольте
    Да в любом случае, смена власти нужна и она будет. Если оставлять любую власть (городскую, государственную), то нужно осознавать, что ее оставляют для продолжения начатых дел! Гурвиц ничем не запомнился (кроме негатива), так пусть Костусев и Матвейчук приведут город в чувство!

11. Вверх #63431
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    проигравший Гурвиц, в одиночку, дестабилизирует обстановку в городе....
    Гурвиц не одинок, в его команде уже работают американские агитаторы. Напряжение в последние дни перед выборами будет только нарастать, соответственно со стороны Гурвица можно ожидать любой неадекватный ход. Я надеюсь не дойдет до такого!
    С уважением

12. Вверх #63432
    Посетитель Аватар для prorock
    Один знакомый рассказал мне такую вещь относительно Гурвица: как-то Гурвиц посетил один из дворов на Молдаванке, ну там что-то рассказывал, потом уже опустил микрофон и видать подумал, что его отключили сказал такую фразу одному из своих сзади стоящих охранников: "Ну что ещё сказать этому быдлу?". Но микрофон был включен и люди это услышали, поднялся скандал,но Гурвиц быстренько сел в машину и уехал...

13. Вверх #63433
    Постоялец форума Аватар для SiD
    из уст Гурвица кроме ложных заявлений очень мало правдивой информации слышится.
    В смысле, только ложные заявления являются правдивой информацией?
    Поясните пожалуйста.

14. Вверх #63434
    User banned
    Предлагаю обмен на Жмеринку ,

15. Вверх #63435
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я все жду от вас результатов экзитпола. Команда Гурвица уже наверно и выборы провела. А Монохиди уже и подсчитал.
    Я сегодня на работе участвовал в предварительном праймериз по выборам мэра, из 73 сотрудников - 5 за Костусева, 64 за Гурвица и 4 против обоих.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #63436
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Один знакомый рассказал...
    Баян. Анекдоты в другой ветке.

17. Вверх #63437
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Да не смешите мои тапочки --- какой такой авторитет был у Гурвица чтобы решать международные вопросы а ? Это не Кобзон !
    И даже не Лужков

Гурвиц был готов на все чтобы захватить финансовые потоки в городе , а они как известно были в 90-х поделены между бандитами. Вот он и пошел на сотрудничество с чеченским криминалом ради этого. Как раз при нем в городе запанувалы чеченские бригады , он их ввозил тысячами.

И они творили полный беспредел в городе, за покровительство Гурвицу они обеспечили поддержку в разборках.

Да сам факт, что флаг бандитской Ичкерии был вывешен над одесской мэрией это уже мрак
    Авторитет такой - который позволил ему все решить! Тысячами ввозил! Ржунимагу...мильенами! Т оесть они за покровительство Гурвица обеспечили ему поддержку в разборках? Так это он над ними покровительствовал?! Крутой мэн!

18. Вверх #63438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вы ЭТО хотите это сказать тем, кто не видел ролика, или думаете тут все с макеевки?

Неадекват несет пургу и весь город это видит.
    Товаришьчь, мы не быки, быки не мы.
    Нет , думаю некоторые с Хорунжевки

Ничего неадекватного не вижу -- что не было постоянно при Гурвице провокаций , драк , нападений на журналистов и политиков оппозиционных ему , нацистов не он здесь расплодил ?

А что он устроил в 1998 --- вы хотите продолжения ?

Разве не почти все его заместители или уголовники или уже сухари сушат ?

И такое в нашем испокон веку спокойном и толерантном городе --- нет уж , увольте !

19. Вверх #63439
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Один знакомый рассказал мне такую вещь относительно Гурвица: как-то Гурвиц посетил один из дворов на Молдаванке, ну там что-то рассказывал, потом уже опустил микрофон и видать подумал, что его отключили сказал такую фразу одному из своих сзади стоящих охранников: "Ну что ещё сказать этому быдлу?". Но микрофон был включен и люди это услышали, поднялся скандал,но Гурвиц быстренько сел в машину и уехал...
    Это не случай, это сказка Верховины (Вам в дкетстве видимо не читали).
    Видимо совсем плохо у политтехнологов с жанром, если уже сказки в виде дэзы стали использовать.

Хотя если Вы настаиваете, укажите адрес двора, я справлюсь.

20. Вверх #63440
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я сегодня на работе участвовал в предварительном праймериз по выборам мэра, из 73 сотрудников - 5 за Костусева, 64 за Гурвица и 4 против обоих.
    Уж не в мэрии его проводили этот праймериз по выборам мэра?

Закрытая тема
Страница 3172 из 3737 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права