Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 37 из 514 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10270
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    ...главное чтоб красиво и гармонично было и чтоб хреновых туристов стало больше.....потому что город у нас туристический.....правда?....а кроме закаканой Белгород-Днестровской крепости с катакомбами и такого же закаканого (только птицами) Дюка показать нам больше нечего!
    Для гармоничности нужно тоже что-нибудь закаканное. Осталось решить что и, главное, кем закаканное. Тогда уж точно от хреновых туристов отбоя не будет.

2. Вверх #722
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ох....Вас бы, да в 53...
    а что страшного случилось в 53-м? Сталин умер? да, народ плакал.
    страшный, говоришь, год был? горе, Сталин умер?
    (я все к тому, что не надо свою безграмотность прилюдно демонстрировать, телевизор, он на мозг плохо влияет)

3. Вверх #723
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ох....Вас бы, да в 53...я б посмотрела бы на это шоу......старая машина, дядьки в формах, отрезают шнур от компа, тащут вас и его в машину.....а соседи потирают руки заглядываясь на вашу квартиру...вот..антисоветские разговоры вел
    Сексотничаете , постукиваете ? Не посмотрите, не судьба . Максимум - можете повоображать себе этих "возбуждающих картинок" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #724
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    (я все к тому, что не надо свою безграмотность прилюдно демонстрировать, телевизор, он на мозг плохо влияет)
    Ну да а киношка ! Папанов по лесу паф ! паф !

5. Вверх #725
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну да а киношка ! Папанов по лесу паф ! паф !
    да, видно, познания именно оттуда, не более. отличный фильм, хоть и не правдивый (амнистия была не уголовникам).
    кстати... задело... на днях была годовщина его смерти (великий был актер, земля ему пухом). в новостях показали его последние слова... "об одном жалею... годы. так хочется пожить по-человечески........" оборвали цитату.
    там было еще: "и поработать". вроде мелочь, а смысл совсем другой.
    и зачем? разве не модно уже "и поработать" стало? какие люди были!!
    а тут говорят - нет пропаганды.

6. Вверх #726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Для гармоничности нужно тоже что-нибудь закаканное. Осталось решить что и, главное, кем закаканное. Тогда уж точно от хреновых туристов отбоя не будет.
    голуби поработают

7. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Иисуса Христа, к слову, тоже распяли на палке забитой накрест.
    А не отморозки ходят по улицам и поют "Боже царя храни..." и это в Одессе!!!
    Ага … я и главный отморозок.
    Последний раз редактировалось Монархист; 10.08.2007 в 02:05.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Да будет она на своём старом месте , чего орать-то ....
    Не "бэндэровцы", а бандеровцы, бэндэровцы - жители г.Бендеры .
    Сходите в ветку про УПА, почитайте... они были на своей стороне и в чужие земли не лезли со своим "интернационалом" "по просьбе братского народа".
    А с Гитлером и совдепия якшалась, "в дёсна целовались" - и ничего, не сгорела со стыда .
    зы. А уж как совдепы "убивали своих" - куда там тем бандеровцам браться....
    Так то когда было что не лезли? … ну не считая маару карательных операций за пределами Галиции и Волыни (скажем в Белоруссии в составе дивизии СС), сейчас-же их наблюдают во многих места не являющимися их природной зоной проживания, видать миграция по природным причинами или финансовым.

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Это место принадлежит этому памятнику!!! И он будет там стоять!!!
    Или может ты еще скажешь, что де Решилье стоит не на своем месте!!!
    Почитай историю!!! Может ты поймешь, что для Одессы необходимо!!!

УРА нашей Императрице.
    Будет там стоять только надо его оберегать от «патриотично налоштованных украинских кОзаков», а то эти выродки обещали сломать памятник после его установки. Как они уже пытались вскрыть капсулу предварительно избив охрану и сломав строительные заборы.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Це виглядає смішно: купка українофобів намагається навязати свою думку цілому місту. А одесити не такі дурні, щоб купуватися на цю фігню.

Это действительно 90% одесситов не настолько глупы чтобы верить в бред нацсвидомых, но вам как не одесситу это трудно понять.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Интересно, господа казаки знают, "на чью воду мельницу льют" или их в темную пользуют?

P.S. Господин Доктор-77, коль присоединились к теме, может, выскажетесь? Или других аргументов, кроме как минусить в репутацию, нет? Детский сад, ей Богу...
    Не путать казаков и кОзаков.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.08.2007 в 09:27. Причина: убрал ссылку на сторонний ресурс

12. Вверх #732
    Не покидает форум
    ...для любителей потемкинцев надо было обвязаца димамитом и залезть на памятник, для любителей Екатерины надо было ринуца снимать любителей потемкинцев....а мы бы посмотрели кто победит...потому что лично мне начхать кто будет стоять...главное чтоб красиво и гармонично было и чтоб хреновых туристов стало больше.....потому что город у нас туристический.....правда?....а кроме закаканой Белгород-Днестровской крепости с катакомбами и такого же закаканого (только птицами) Дюка показать нам больше нечего!
    Я бы разделил всех одесских любителей памятников на три категории:

1. Те, кто строит себе хатынки на склонах и других местах с видом на море или лиман. Вся эта Одесса и её памятники для них по барабану. Просто у человека есть возможность красиво жить в красивом месте. Хотя и памятник для этого годится. "Дюк знаешь? Раньше на Прыморском стаял - тэпэрь у мэня стаит! Вай, как дорого платил!"

2. Те, кому лично начхать, что там наваяли, абы туристы-мудаки деньги несли в его гэндэлик (это гешефт, кто не понял) возле этого памятника. Неважно какой это памятник, хоть сраный Дюк, хоть сраная крепость.

3. Ну и немногочисленные сохранившиеся чудаки, для которых Одесса и её памятники - это часть их жизни, и нужны они просто для того, чтобы или самому подойти хоть в тяжёлую, хоть в радостную минуту и почувствовать себя ОДЕССИТОМ, или гордо подвести других людей и сказать: Вот это и есть ДЮК!

ps. Как вы заметили, я тактично не включил вас ни в одну из групп.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я бы разделил всех одесских любителей памятников на три категории:

1. Те, кто строит себе хатынки на склонах и других местах с видом на море или лиман. Вся эта Одесса и её памятники для них по барабану. Просто у человека есть возможность красиво жить в красивом месте. Хотя и памятник для этого годится. "Дюк знаешь? Раньше на Прыморском стаял - тэпэрь у мэня стаит! Вай, как дорого платил!"

2. Те, кому лично начхать, что там наваяли, абы туристы-мудаки деньги несли в его гэндэлик (это гешефт, кто не понял) возле этого памятника. Неважно какой это памятник, хоть сраный Дюк, хоть сраная крепость.

3. Ну и немногочисленные сохранившиеся чудаки, для которых Одесса и её памятники - это часть их жизни, и нужны они просто для того, чтобы или самому подойти хоть в тяжёлую, хоть в радостную минуту и почувствовать себя ОДЕССИТОМ, или гордо подвести других людей и сказать: Вот это и есть ДЮК!

ps. Как вы заметили, я тактично не включил вас ни в одну из групп.
    Я скорее всего отношусь ко второму пункту...и мне глубоко плевать на морально-этические соображения...и тем более плевать на все сказанное в мой адрес
    Я не бьюсь в истериках от нападков чебурашки и иже с ним, если у людей это единственный способ попытаться быть оригинальным.....чтож, не буду отбирать последнюю отдушину
    Лично у меня есть собственные приоритеты в жизни....это моя семья и её достаток.....и волны поднимать я буду только в том случае, если будет явная угроза моему приоритету.....
    Глупо таскать памятник к себе домой...глупо быть Одесситом с дырками в карманах, зато гордо водить к Дюку.
    Я всегда ищу выгоду я ж на самом деле с...а алчная. Мне выгодно чтоб было много памятников...чтоб было много парков, чтоб было много развлекательных комплексов...увеселительных заведений и прочей прочей фигни....я люблю когда все красиво, когда все улыбаются...когда море позитива....а вы как кучка дворняжек грызетесь за то, что вам не под силу исправить

14. Вверх #734
    Я скорее всего отношусь ко второму пункту...и мне глубоко плевать на морально-этические соображения...и тем более плевать на все сказанное в мой адрес
    Я не бьюсь в истериках от нападков чебурашки и иже с ним, если у людей это единственный способ попытаться быть оригинальным.....чтож, не буду отбирать последнюю отдушину
    Лично у меня есть собственные приоритеты в жизни....это моя семья и её достаток.....и волны поднимать я буду только в том случае, если будет явная угроза моему приоритету.....
    Глупо таскать памятник к себе домой...глупо быть Одесситом с дырками в карманах, зато гордо водить к Дюку.
    Я всегда ищу выгоду я ж на самом деле с...а алчная. Мне выгодно чтоб было много памятников...чтоб было много парков, чтоб было много развлекательных комплексов...увеселительных заведений и прочей прочей фигни....я люблю когда все красиво, когда все улыбаются...когда море позитива....а вы как кучка дворняжек грызетесь за то, что вам не под силу исправить
    Как считает Гумилев «если в нации становится преобладание людей безразличных и пассивных то эта нация вымирает» (это его теория пассионарности) . К сожалению таких как вы большинство, готовых пользоваться и проедать чужие достижения и это неутешительный признак деградации народа, значит через поколение или два в Одессе будут говорить на другом языке будут другие названия, а памятники отмечающие победы наших предков снесены а на их место поставлены знаменательные личности уже другой нации. .

15. Вверх #735
    Живёт на форуме
    Дык Вы Материалистка?

16. Вверх #736
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я скорее всего отношусь ко второму пункту...
    Нет, скорее к отдельному пункту "шипяших" ("я бы поглядел(ла) как тебя, гада, будут вытасссскивать из поссссстельки и тащщщщить на расссстрел....нашшшша прелесссссть...)
    Последний раз редактировалось Indeets; 10.08.2007 в 13:21.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от spss Посмотреть сообщение
    голуби поработают
    Не, голуби - это тривиально, на это "хреновых туристов" не возьмешь. Надо что-нибудь покруче и пооригинальнее.

18. Вверх #738
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Не, голуби - это тривиально, на это "хреновых туристов" не возьмешь. Надо что-нибудь покруче и пооригинальнее.
    Коровы?

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Коровы?
    Летающие? Это круто!

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Это действительно 90% одесситов не настолько глупы чтобы верить в бред нацсвидомых, но вам как не одесситу это трудно понять.
    Куда уж нам! Це тільки ви монархісти здатні зрозуміти душу народа. (Привіт Ніколаю ІІ)

Ответить в теме
Страница 37 из 514 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права