Кто что знает?....куда делся Алексей С ???![]()
|
Кто что знает?....куда делся Алексей С ???![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
я на таирово...
работает все супер, падает не знаю... может обрывался на минуты три за пол года.
вот уже соседа переманил на Стрим. ато он мучался на Тенете и постоянно звонил мне спрашивал "а у тебя инет ща есть ?"
вот коробочку оперативно заменили сегодня, которую варвары разорвали.. если такое повторится. то поставлю видеорегистратор в подьезд.. выловлю тварей и пополнится земля еще на одного инвалида.
ну это явное преувеличение исходя только лишь из таких малых факторов, что вы не сидите 24\7\365 за компом и не мониторите есть ли инет все это время. Так же сомневаюсь, что у вас есть нужное ПО которым вы можете показать нам, что инет у вас пропадал на три минуты за пол года.
Такие посты вот уже канеш смешно читать, давайте более адекватно смотреть реальности в глаза.
хотя, кто знает...может вы - господин Уральский?![]()
1) Я почти все время сижу перед компьютером, постоянно идет закачка/раздача торрентов, перед глазами всегда график скорости канала.
2) Когда на одном провайдере (Стрим) падения невозможно уловить, а на другом (Тенет) их невозможно не заметить, т.к. длятся сутками — это показатель, правда?
Стримовцы, прорвете кто нибудь сейчас скорость на ютуб, а то не могу понять чего он так тормозит..даже самое низкокачественное видео невозможно смотреть.
У меня сейчас весь инет тормозит (Таирово)
Похоже что таки весь тормозит, причем довольно мощно..скачками и выше 200 кб не подымается, а начинает грузить вообще 10-40 кб.
Ну надо сказать, что потери есть, и хуже того, это уже нормой стало
Кто там у нас сейчас ответственный, BagOc ? Комментарии будут?
а я уже роутер с комутатором задолбался включать выключать, а тут у всех прилетело.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
сижу в нете много . достаточно много
так же на инет завязано все телевидение в доме... не путать ТВ от Стрима...
постоянно что то качаю без менеджера закачки.. все докачивается без проблем
про три минуты. это то чтоя помню при своем присутствии... а если у стрима было что то и подольше а я на это не попал.. так ради бога )) я об этом не знаю )))
ща ютюб как всегда летает.. ролик заливается за долго до того как заканчиваю смотреть
У меня всё ОК с ютубом. Скорость стабильная, с 6-ти вечера раздаю и качаю торрены - периодически поглядываю.
со вчерашнего вечера нет инетаа
ошибка 678- удаленный комп не отвечает
звонил вчера в ТП, по совету оператора перетыкивал линк в коммутаторе,включал его,выключал... потом ждал час,пока они 'искали неполадки'. так и не нашли. пошел спать с обещанием, что 'разберутся и на завтра все будет'.
завтра настало,вечер, инета нет, ошибка та же. в ТП по обеим номерам не отвечают!!
инет нужен.
однажды такая ситуация была- отписал на форуме,помогли.
взываю о помощи! не было ни единого разрыва!!!!
если инет нужен, покупайте резервы![]()
Социальные закладки