На четвёрках с 4.0.2 делаю JB Limera1n'ом, а UL ultrasn0w.
Отлично работает и MMS, и Facetime. Естественно, что MMS
нужно вручную у нас настраивать в зависимости от оператора.
|
На четвёрках с 4.0.2 делаю JB Limera1n'ом, а UL ultrasn0w.
Отлично работает и MMS, и Facetime. Естественно, что MMS
нужно вручную у нас настраивать в зависимости от оператора.
IPhone 2G (Американец) прошивка 3.1.2. При запуске Cydia "reloading data" и так весит (сутки может висеть) пока я не нажму кнопку HOME. Как быть?
Заранее благодарю.
P.S. Нашел вот что:
Cидия вылетает после перезагрузки данных (Reloading Data)
Здесь нам понадобится терминал . Открываем терминал и пишим :
su
alpine
dpkg --configure -a
далее перезагрузка айфона .
Но как мне быть если у меня не установлен терминал на телефоне ?![]()
Последний раз редактировалось _Fenix_; 26.10.2010 в 14:20.
Зайти на телефон можно например айФунБокс-ом.
ребятааа , а что делать людям которые нечего не понимают в ваших заумных словах про телефоны ?? читаю и "фисташка" .
3G 16Гб-прошивка 3.1.3 перестал работать блютуз....подскажите что теперь делать?
ребят ну забрала я свой айпод.при включении высвечивается картинка что надо подключить к айтюнсу. это нормально?а то не разбираюсь в этом
Если высвечивается, тогда стоит подключить к айтюнсу![]()
Подключите как сказано на экране
Плеер необходимо активировать
Alevska Да это нормально, новые АйПоды идут не настроенные и их надо активировать и обозвать при подключении к АйТюнсу
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Там без терминала можно все сделать!
Качаете iFunBox, подключаете тело к компу, запускаете IFunBox, там файловый манагер. Находите нужную папку, грохаете нужные файлы, передупляете тело и вуаля, Сидия пашет.
Я не помню в какой папке и какие файлы нужно удалять. Гугл точно знает, я спрашивал у него. После всего, Сидия работает наура.
На телефоне установлены приложения через installous - при подключении к айтюнс пишет, что заменит содержимое телефона ( в плане приложений ) базой айтюнса, которая пустая. Возможно чтобы айтюнс синхронизировался с приложениями, которые на телефоне?
Суть шаманства, что нужно установить несколько приложений на телефон через десктоп.
count_zero открыв Installous, идём в меню Settings, после чего выключаем ползунок "iTunes Sync". После этого айтюнс перестаёт удалять установленный через Installous софт.
(по меньшей мере, мне это помогло на айпаде, думаю, на айфоне то же самое)
«Перед вами громада — русский язык!»
Привет всем! Айфон 3G после обновления в айтюнес на прош 4.1 вижу только экран подключения к айтюнес и экстренный вызов. Может кто то разлочить?
Социальные закладки