Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3169 из 3737 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,361 по 63,380 из 74725
  1. Вверх #63361
    Частый гость Аватар для Psmith
    "В связи с отсутствием финансирования фонд «Демократические инициативы» отменил проведение национального эксит-полла в ходе местных выборов в Одессе, Львове, Харькове и Днепропетровске.

Об этом сообщила социолог, научный руководитель фонда Ирина Бекешкина.

Фонд «Деминициативы» вместе с Киевским международным институтом социологии и Украинским центром экономических и политических исследований имени Разумкова планировали провести совместный эксит-полл на местных выборах и подали заявку в несколько международных организаций, в частности, в международный фонд «Возрождение», на финансирование проекта. Однако ни одна из них не захотела этим заниматься.

По словам Ирины Бекешкиной, такое решение ещё раз подтверждает то, что международное сообщество теряет интерес к Украине"

Вот, и Янукович сегодня пугал иностранных дипломатов какими-то провокациями, очень за провокаторами следить просил К чему бы это?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

2. Вверх #63362
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Любая вертикаль это путь к авторитаризму.
    Мне кажется многие путают тот строй, который был при СССР, и ту систему, которую пытаются построить сейчас ПР. Возврата к старому конечно не будет, да это и не возможно, пройденный путь. А укрепление власти путем выстраивания вертикали необходима из-за расшатанности всей политической системы Украины.
    С уважением

3. Вверх #63363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Виталий, это тема о президенте ? Не хотите вспомнить. что за ПЯТЬ лет из обещанного сделал гурвиц ? У Яныка в принципе еще есть время для выполнений обещанного
    и что должен сделать мэр чтобы все были довольны дороги у нас по сравнению с другими городами какие не какие но есть тепло зимой в домах тоже есть и шо еще вам надо??? то что азаров наорал что видете ли в центре грязно так это от самих людей зависит меньше надо всяким приезжим срать вы на море летом ни когда не видели как в песок закапывают всякую срань а потом будут кричать что мэр виноват

4. Вверх #63364
    Новичок
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Можете писать что угодно, повторяю прогуглите Гурвоноида, я не верю, что столько инфы, и это все ложь,то что он поддерживает нациков, всей Одессе известно, а вам нет
    молодой человек, не надо делать вид что у вас мозгов больше чем у остальных, по гуглить все могут, только зачем, читать бред сивой кобылы нет ни желания ни времени, зачем мне это надо, я всё уже узнал что хотел и не только про ГЭИ, а и про остальных кандидатов и если для вас кандидатура кактуса или матвея и тем более маркова является более приемлемой чем наш мэр, то вам в клинику надо, потому как в Одессе давно не верят в сказки и предвыборные обещания и тем более в грязные необоснованные обвинения.
    Наш мэр-Гурвиц.

5. Вверх #63365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Разная цветовая дифиринсация штанов?
    Не. Большая разница. Даже две больших разницы Те, не эти, к божиньке не заискивали, на себя надеялись.
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #63366
    Новичок Аватар для for.um
    Сторонникам ПР надо прекращать критиковать Гурвица за переименование улиц. Сам президент Янукович считает Шухевича и Бандеру героями Украины. Если бы это было не так ,он бы давно уже лишил их этого высокого звания.
    У нас президент Янукович - бандеровец и нацик ,а вы тут к Гурвицу прицепились.

7. Вверх #63367
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Не. Большая разница. Даже две больших разницы Те, не эти, к божиньке не заискивали, на себя надеялись.
    Так те тогда заискивали, или эти сейчас?

8. Вверх #63368
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    "В связи с отсутствием финансирования фонд «Демократические инициативы» отменил проведение национального эксит-полла в ходе местных выборов в Одессе, Львове, Харькове и Днепропетровске.

Об этом сообщила социолог, научный руководитель фонда Ирина Бекешкина.

Фонд «Деминициативы» вместе с Киевским международным институтом социологии и Украинским центром экономических и политических исследований имени Разумкова планировали провести совместный эксит-полл на местных выборах и подали заявку в несколько международных организаций, в частности, в международный фонд «Возрождение», на финансирование проекта. Однако ни одна из них не захотела этим заниматься.

По словам Ирины Бекешкиной, такое решение ещё раз подтверждает то, что международное сообщество теряет интерес к Украине"

Вот, и Янукович сегодня пугал иностранных дипломатов какими-то провокациями, очень за провокаторами следить просил К чему бы это?
    Конечно. Кто же хочет знать, что костусев проигрывает?

9. Вверх #63369
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    молодой человек, не надо делать вид что у вас мозгов больше чем у остальных, по гуглить все могут, только зачем, читать бред сивой кобылы нет ни желания ни времени, зачем мне это надо, я всё уже узнал что хотел и не только про ГЭИ, а и про остальных кандидатов и если для вас кандидатура кактуса или матвея и тем более маркова является более приемлемой чем наш мэр, то вам в клинику надо, потому как в Одессе давно не верят в сказки и предвыборные обещания и тем более в грязные необоснованные обвинения.
    Да некто не делает вид,нет времени, и интереса читать, это ваше право,также вы сделали выбор свой, вот вам и флаг в руки, а с больницей я повременю,могу вас сосватать

10. Вверх #63370
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    тебя Ванга изнутри не жрёт?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

11. Вверх #63371
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    100% как предварительные опросы, так и экзитполы не сулят кактусу никаких шансов на победу, и как же после этого объяснить подтасованные результаты выборов?
    дежавю....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #63372
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    тебя Ванга изнутри не жрёт?
    Нет. А у тебя именно там центр восприятия?
    Сочуствую.

13. Вверх #63373
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Очень хочется, сказать спасибо за "самый комфортный город", имела счастье перейти дорогу, т.е. озеро, там и ливневка есть, только вода не сливается почему-то? а на улице не шторм/ураган, а просто дождь.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

14. Вверх #63374
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    Сторонникам ПР надо прекращать критиковать Гурвица за переименование улиц. Сам президент Янукович считает Шухевича и Бандеру героями Украины. Если бы это было не так ,он бы давно уже лишил их этого высокого звания.
    У нас президент Янукович - бандеровец и нацик ,а вы тут к Гурвицу прицепились.
    Дайте вилку. Сниму лапшу...
    А если это правда, дайте статью со словами Януковича, что он считает их героями иначе не трепитесь как бабка.

15. Вверх #63375
    Новичок
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Да некто не делает вид,нет времени, и интереса читать, это ваше право,также вы сделали выбор свой, вот вам и флаг в руки, а с больницей я повременю,могу вас сосватать
    я сделал такой выбор по причине отсутствия альтернативных кандидатов, а те шо есть, даже язык не поворачивается назвать кандидатами
    Наш мэр-Гурвиц.

16. Вверх #63376
    Нет. А у тебя именно там центр восприятия?
    Сочуствую.
    А что так кисло? Сам спросил меня и сам себе ответил. Точно не жмёт в мозге ничего?

17. Вверх #63377
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    100% как предварительные опросы, так и экзитполы не сулят кактусу никаких шансов на победу, и как же после этого объяснить подтасованные результаты выборов?
    дежавю....
    Только ответственность за это дежавю, с кактуса особая будет.
    Предупреждает же его судьба:"Не твое это".

Жадность это плохо, но видимо каждому свое время отведено понять это.

18. Вверх #63378
    User banned
    [QUOTE=Наххал;15688850]
    Цитата Сообщение от Rasha Посмотреть сообщение

троллейбусы производят на Украине , при этом дешевле и

не надо платить за растаможку.
    .....но очень часто за ремонт ...

19. Вверх #63379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    вот все таки не могу понять - как можно голосовать за такого, даже не знаю как назвать... http://www.youtube.com/watch?v=SVYz3QbgGw8&feature=related
    да он уже уверен что выйграл как бы вы не голосовали, о чем это говорит наверно знает как провернуть все это

20. Вверх #63380
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    А что так кисло? Сам спросил меня и сам себе ответил. Точно не жмёт в мозге ничего?
    Ну и вопросы интимные у тебя.
    Уважаемый, про кисло это не ко мне.

Закрытая тема
Страница 3169 из 3737 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права