Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3166 из 3737 ПерваяПервая ... 2166 2666 3066 3116 3156 3164 3165 3166 3167 3168 3176 3216 3266 3666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,301 по 63,320 из 74725
  1. Вверх #63301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    У Костусева ситуация несколько другая. Конкретных симпатиков у него, действительно меньше, но антипатиков практически нет...
    Капец, как смешно!

так-таки практически нет? Алексм, а вы на улицу ходили когда-то? Или все в штабе, все в штабе...

2. Вверх #63302
    Новичок
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Да и вас некто не уполномочивал,выборы покажут, я говорю то что слышу, от людей, а отношение людей к таким, как Корчинский Тягнибок и прочей... националистической шантрапы, весьма отрицательно, и то что Гурвиц их поддерживает, ему это и откликнется на выборах
    я не высказывал мнение все горожан, а ваши предположения по поводу поддержки националистов всего лишь домыслы, потому как доказательств как всегда у вас нет и не будет, в очередной раз тупое раскачивание ситуации в городе, придумайте что-то поумней
    Наш мэр-Гурвиц.

3. Вверх #63303
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Господа! Сейчас гурвиц на телеканале Риак рассказал, что при реконструкции Приморского бульвара было забито несколько сот свай, иначе бульвар сполз бы со склона. Именно поэтому он и затеял реконструкцию.
    Кто-нибудь видел, что забивают сваи? Если да, то в каком именно месте?
    И с какой целью после столь масштабной реконструкции огородили забором Луна - парк?

Или гурвиц еще раз подтвердил, что он патологический лжец?
    кто то удивлен ? А про сваи, это конечно круто Врать. так уж врать!
    Цитата Сообщение от Дефектолог Посмотреть сообщение
    Мне кажется дело в том, что никто не верит в правдивость обещателей перемен, реформ. Видел сегодня агитку на парадной-
    обещаю снизить тарифы в 2а раза и вернуть вклады сбербанка ссср. как можно обещать бог весть что ? Мы же не дауны..
    для сравнения можете посмотреть программу гурвица за 2005 год и если вы голосовали тогда за него, то таки да.
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Только вот зачем чеченцев приравнивать к бандитам?
    ок, связь с чеченскими бандитами и террористами, так понятнее?
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Меня наоборот радует, что Янукович и Костусев в одной обойме. Это значит не нужно будет отношения с центром налаживать, а работа сразу начнется с конструктивизма. При Гурвице больше проблем будет у области
    не только у области
    Вперде Роисся!

4. Вверх #63304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ПР возлагала цветы к памятнику бандере ? Вы ничего не попутали , как с ценами на маршрутки ? И это не прагматизм, это имено психология раба. Кстати, а как там в Москве с мэром дела обстоят ?
    Не, не попутал. Если обратили внимание, я вообще редко путаю
    Вот, например, об этом действе: http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/10/03/28222

Можете и сами поискать другие материалы по этому событию, если в гугле не забанили
    Життя неотвратимо покращувалось.

5. Вверх #63305
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Меня наоборот радует, что Янукович и Костусев в одной обойме. Это значит не нужно будет отношения с центром налаживать, а работа сразу начнется с конструктивизма. При Гурвице больше проблем будет у области
    в одной обойме против кого? Против граждан? Обойма Налоговым кодексом назвается?

6. Вверх #63306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вроде было нечто подобное во Львове.... И книжки дарили про этого "героя" тому электорату...
    Угу. А на вопросы "как же так" отвечали - "региональная специфика".
    "Тому що дуже послидовни"
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #63307
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вроде было нечто подобное во Львове.... И книжки дарили про этого "героя" тому электорату...
    вроде бы ? Это говорит человек, который на любой факт о криминале у гурвица требует доказательств, даже когда его тычут в них носом ?*
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    я не высказывал мнение все горожан, а ваши предположения по поводу поддержки националистов всего лишь домыслы, потому как доказательств как всегда у вас нет и не будет, в очередной раз тупое раскачивание ситуации в городе, придумайте что-то поумней
    ээээ предположения ? Братство корчинского не пользуется поддержкой мэрии и гурвица в часности ? юсов не работает в гурсовете?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #63308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Господа! Сейчас гурвиц на телеканале Риак рассказал, что при реконструкции Приморского бульвара было забито несколько сот свай, иначе бульвар сполз бы со склона. Именно поэтому он и затеял реконструкцию.
    Кто-нибудь видел, что забивают сваи? Если да, то в каком именно месте?
    И с какой целью после столь масштабной реконструкции огородили забором Луна - парк?

Или гурвиц еще раз подтвердил, что он патологический лжец?
    а вы знакомы с технологией, а то кажется вы остались в прошлом веке, сейчас бурят скважину, вставляют конструкцию из арматуры и заливают бетон, тихо, чисто и надёжно
    Наш мэр-Гурвиц.

9. Вверх #63309
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    в одной обойме против кого? Против граждан? Обойма Налоговым кодексом назвается?
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Угу. А на вопросы "как же так" отвечали - "региональная специфика".
    "Тому що дуже послидовни"
    тогда объясните благодаря какой последовательности в Одессе появилась улица Шухевича ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #63310
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    [QUOTE]
    это знаешь ли не мои посты неадэкватные, это слова андрея юсова, которые ты вырвал из контекста и выдаешь за мои
    Ты про свои ляпы?
    андрей юсов идет на выборы вместе с гурвице от фронта перемен, член команды гурвица, работник горсовета. Отличился не только подобными высказываниями в адрес русских.
    Ну и что?

Знатный русофоб, а так же фашист. А ты все про донецких ?
    А что донецкие и в твоем мировоззрении, где-то рядом с вышеперечисленными стоят?

а когда я говорил, что они только там ?
    Ну Вы Ваше благородие и на...(С)

Что и как Вы говорили это не ко мне, к специалисту.

11. Вверх #63311
    zodchiy
    вроде бы ? Это говорит человек, который на любой факт о криминале у гурвица требует доказательств, даже когда его тычут в них носом ?*

ээээ предположения ? Братство корчинского не пользуется поддержкой мэрии и гурвица в часности ? юсов не работает в гурсовете?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15692583&postcount=63428
    Видишь, память меня не подвела...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #63312
    Новичок
    а где в этом всём ненавистный вам национализм? это вам матвей нашептал или кактусишка?
    Наш мэр-Гурвиц.

13. Вверх #63313
    Меня наоборот радует, что Янукович и Костусев в одной обойме. Это значит не нужно будет отношения с центром налаживать, а работа сразу начнется с конструктивизма.
    Мне кажется люди пугаются именно этого. Вертикаль власти и власть Киева в Одессе. Костусев не сможет принять решение вопреки мнению Киева. Разве не так ? Ну предсавим два варианта решения какой либо проблемы, как было с мостами в порту. Павлюк (или кто там был в то время) построил на прибыль порта мосты, мы все ихз видим, для разгрузки грузо-потоков по Приморской. Затем приехало правительство и его жестоко отымело. За что, казалось бы ? За то, что не перевел прибыль в бюджет, а использовал на развитие. Теперь в масштабах города, как убедить людей, что будет не так, что Костусев построит нам мосты, а не выкинет деньги в Киев (Донецк итд)?

14. Вверх #63314
    а вы знакомы с технологией, а то кажется вы остались в прошлом веке, сейчас бурят скважину, вставляют конструкцию из арматуры и заливают бетон, тихо, чисто и надёжно
    странно, я знаком с владельцами компании ПИК строй Те самые, что делали ремонт приморского, не припоминаю, что бы они об этом говорили.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #63315
    Новичок
    Костусеву надо сначала избраться в мэры, а только потом он сможет что-то делать, то вон уже пишут о том, что "«Батькiвщина» хочет сорвать выборы в Одессе". Путем подкупа нужных людей. Если кто не верит текст в ковычках в яндекс.

16. Вверх #63316
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Я очень прошу прощения перед гостей города за слова этого "одессита". Мы всегда и всем рады, вне зависимости от целей приезда и мест посещения. Так было и будет ВСЕГДА.
    Мы переживем все власти и всех мэров, но это не отражается на нашей гостеприимности и толерантности.
    Он не одессит...
    А так поддерживаю!

17. Вверх #63317
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Почему домыслы? прогуглите Гурвица, и будет вам счастье, вот первая попавшееся тема,, раскачкой ситуации я не занимаюсь,а занимается ей Гурвиц http://gurvic.info/bad/-_korchinskij/

18. Вверх #63318
    Новичок
    мдааа.... что ж вы все про ПР пишете ? А про то, что гурвиц наделал много гадостей. которые одесситы ему обязательно припомнят на выборах забыли ?

с перепуг твои друзья из СО пишут про пленных. а я ответил на твой вопрос.

мда, судя по цене на маршрутки вы в Одессе были лет шесть назад последний раз, аккурат, когда мэром был Боделан. Кстати заодно и зарплаты сравнивайте в Одессе и Москве, раз уж взялись сравнивать цены.

не столько любят Костусева, сколько ненавидят гурвица и это правда.
    Конечно, попутала, простите. В маршрутке 2 гривны, в трамвае платила 1 гривну. Против наших московских 25 рублей, а в провинции - 20 рублей проезд в маршрутке, а зарплаты еще ниже

19. Вверх #63319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Наберите в поисковике " Костусев биография".
    Ага, очень смешно, кстати, выходит, если вы не в курсе...

...Имеет лицензию на транспортирование по Украине мощей преподобного Серафима Саровского.

...Женат. Есть дочь.

http://www.info.pardon.com.ua/biografy/kostusev_alekseiy_alekseevich

20. Вверх #63320
    Новичок
    странно, я знаком с владельцами компании ПИК строй Те самые, что делали ремонт приморского, не припоминаю, что бы они об этом говорили.
    вы прораб или главный инженер, меня ваши знакомые не впечатляют, они так же могут откровенно врать как и вы
    Наш мэр-Гурвиц.

Закрытая тема
Страница 3166 из 3737 ПерваяПервая ... 2166 2666 3066 3116 3156 3164 3165 3166 3167 3168 3176 3216 3266 3666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права