я вот тоже думаю выйти,муж пока против(через годик хочет),но вот думала куда??думаю все-таки в банк(я там была один за всех и все за одного!)
|
я вот тоже думаю выйти,муж пока против(через годик хочет),но вот думала куда??думаю все-таки в банк(я там была один за всех и все за одного!)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
не бойся, капельницы лучше чем уколы
молодец, что решилась!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки по телеку шли новости-пииииииииииииии.....ничего положительного!прям конец света!
держитесь.Мой тоже крышу мне сносит.
Держись. Зубки даются тяжко, у нас тоже болючие .
Юль, держись. У вас сейчас тяжёлый период,но мужа твоего не оправдываю. Т.к. упрекать или сравнивать с бывшей ему не давал ни кто право, а если ты будешь его сравнивать с БМ, ему будет приятно? И что за такой подход? Ведь взрослый человек. Зачем тебя обижать и так сейчас ранимая сихика. так вот ещё такое терпеть. Юль, держись. Может как-то и к нам с малым в гости зарулите? Я целыми вечерами дома сижу. малый у телека, а я на форум, а так чайку или кофе погоняем.
Вот скажу честно, про себя, я очень жёсткий человек, я перед рейсом мужа немного начала пилить, т.к. он раслабился и денежек не мало тратил на свои хотения. В общем сказала ему что он приходит с рейса и будет работать после отдыха на суше, т.к. я не хочу что бы мась и я жили в постоянном напряжение от нехватки денег. На счёт своей работы, то я думаю о ней, но пока с малым это трудный вопрос.Я хотела бы что-то найти поближе к дому и график что бы был с 9 до 5 вечера. т.к. из сада малого не кому забирать. На свою фирму возвращаться отднозначно не буду, а вот что-то искать прям руки опускаются, т.к. сейчас работадатели ещё те пошли.
Так, спокойствие. всё будет хорошо, не переживай.
Дашуль, поздравляю тебя с решительным шагом. Пусть в тових поисках надётся достойная работка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не бойся, это не больно. Ты можешь и не ложиться в больничку, капельницы можно и на дому поделать, но желательно подчиниться врачам, и быть у них под наблюдением.
Ай, уже все прошло, погода - дрянь, а я еще хуже, реагирую на все это. Надоело быть барометром!
Решительная ты наша, молодец!
Ничего, найдешь работу получше, спокойнее и денежную! Аминь!
На первом же году?
А ты включи музыку тихонечко, потанцуй, сразу улыбаться начнешь, и хандра пройдет))
Хоть о чем, а то я пропустила))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ох, зря я купила эти весы, одно расстройство от них))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветик!!!!!
Бубличек,поздравляю с приездом любимого!!!!Так за вас рада!!!!
Погода сегодня просто кошмар,так еще умудрилась окончательно заболеть.
Интернет уже есть,славу Богу.В понедельник,так и включили,спасибо Женя!
![]()
Девчонки, привет!!!)))) Я вернулась, как посмотрю, очень вовремя))))
Поздравляю Бубличка с возвращением любимки!
А я уже готовлюсь в теплые края, завтра едем уже за билетами и путевкой))))
Как вы тут вообще? Соскучилась за вами![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки