|
И вовсе не черти (ни слова про хвост и рога)! Острые уши - это же типичное описание эльфов. Из Толкиена. Это такие сказочные существа - остатки прошлого мира - которые уплывают на кораблях за море и скоро их совсем не останется. Их уже очень мало. А остаются типо жестокие короли Гондора.
Коммунисты нам 70 лет коммунизм обещали, но жили при коммунизме, хотя его и не было! Вот вам и ответ! Как какая разница про скупку голосов? Матвейчук не скупал, а Гурвиц скупал, и скупать будет – вопрос не ребром, а решкой, хотя нет, Гурвиц у нас орел, недаром с чеченцами дружит!
Ой, снова клерк высунулся с очередным анекдотом.
Вы, клерк, не в состоянии понять разницу между "общая сумма" и "в 2010 году инвестиции составили"?
И ваше прямое подтверждение дальше (ну вдруг кто-то попытается оправдать сказанную вами дурь), что за время правления великого жышы - пришло столько же, сколько за все предыдущие годы...
Ну чистые клоуны...![]()
телефон прокуратуры дать?
пока, на данный момент - налицо преступление под названием "клевета" и "диффамация".
ну а если (в чем я сильно сомневаюсь) у совершенно невнятного и, если смотреть глубже, ни фига не зарегистрированного в качестве сми сайта "Мисто" есть доказательства (вместо неназванного "источника"), то налицо другое преступление - взяточничество.
в обоих случаях - вам в прокуратуру, а не на форум.
а тут левые сплетни плодить не надо.
Немножко путаетеРазница между Гурвицем и Костусевым состоит в том, что Гурвица выдвинул только Фронт Перемен. Даже бывшие однопартийцы из Нашей Украины отвернулись от него. Костусев же выдвинут как единый кандидат сразу от нескольких политических партий, не только от ПР. Чувствуете разницу? А такая поддержка кое о чем да говорит... Гурвица похоже этот факт задел за живое, он понял всю свою незначительность и решил сделать банальный слив темы
![]()
Врёте как всегда:
Надежда:
Почему на этих выборах вы идете от политической силы «Фронт змин»?
Эдуард Гурвиц:
Как Вы знаете, прежде я всегда баллотировался на должность мэра как независимый кандидат путем самовыдвижения. Однако в этом году Верховная Рада поменяла законодательство, и теперь право выдвигать кандидатов осталось только за партиями. Я не считаю это правильным, но с реалиями считаться должен. Ко мне обратились представители более двадцати партий с предложением баллотироваться от них. Я искренне благодарен всем, однако необходимо было выбрать одну, и я остановил свой выбор на партии «Фронт змін».
Социальные закладки