Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 424 из 2340 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 46790
  1. Вверх #8461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Матвейчук голоса не скупал!
    Скупал, не скупал - какая разница? Вопрос ребром - почему Матвийчук не сделал зарплаты как в Европе?

2. Вверх #8462
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Сразу могу вам сказать: таких как вы - мало. Редкий и прелюбопытный случай!
    у меня тоже к вам странное чувство. Просто кажется, что мальчик лет 13 пишет под диктовку, а когда взрослые выходят, то уже старается сам....

3. Вверх #8463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    у меня тоже к вам странное чувство.
    Что значит "тоже"??? У меня нет к вам никакого "странного" чувства. И вообще никакого чувства. Вы меня с кем-то перепутали.

4. Вверх #8464
    Не покидает форум
    А вот и цена участия в концерте во дворце спорта https://forumodua.com/showthread.php?t=648156 - 80 гривен каждому и поддержка как-бы какая-то, похоже на то что есть...
    А не продешевил ли матвийчук??? Интересно сколько за голос будут денег давать... Как и Костусев 40грн или подороже себя оценят???

5. Вверх #8465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    только нынешний губернатор области решил произвести реконструкцию дворца спорта
    Разрыв.

Это вам на матвейчук.инфо сказали что "только нынешний решил"?

6. Вверх #8466
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Люди, это не шутка, это уже совсем криминал! http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25107,25107 50 тысяч долларов – взятка! Анатолий Бойко - председатель Одесской областной организации комитета избирателей Украины получил ее от руководителя Одесской областной организации партии «Батькiвщина» Олега Радковского за то, что он (Бойко) после голосования 31 октября заявит о фальсификации выборов со стороны областной власти. Во дает, почище Гурвица, хотя, видимо, с его подачи.

Не ужели ещё есть желающие поверить в этот бред?, ...если бы взятка имела место , то как доказать ее факт!!? ..это даже больше чем бред!....

7. Вверх #8467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Не ужели ещё есть желающие поверить в этот бред?, ...если бы взятка имела место , то как доказать ее факт!!? ..это даже больше чем бред!....
    Есть желающие, а как-же! Тут есть люди, бесконтрольно хавающие что сольют. И даже вот так вот обьясняющие свою потребность:

Лучше глотать с удовольствием, чем испытывать изжогу от гурвинят и гурвинанток.

8. Вверх #8468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    общая сумма инвестиций на 1 октября 2010 г. Это значит - за все время с начала инвестиций, а не с начала 2010 года, как ты постоянно пытаешься нам здесь пропихнуть.
    Инвестиции так и считаются. По активам, а не по текущим платежам. Это международный стандарт де-факто. Я уже уточнял у экономистов.

9. Вверх #8469
    Посетитель
    Только верещал истерически что-то об узловатых пальцах и заострённых ушах. По-моему это уже белая горячка. Черти ему видятся что-ли?
    И вовсе не черти (ни слова про хвост и рога)! Острые уши - это же типичное описание эльфов. Из Толкиена. Это такие сказочные существа - остатки прошлого мира - которые уплывают на кораблях за море и скоро их совсем не останется. Их уже очень мало. А остаются типо жестокие короли Гондора.

10. Вверх #8470
    Посетитель
    Что значит "тоже"??? У меня нет к вам никакого "странного" чувства. И вообще никакого чувства. Вы меня с кем-то перепутали.
    О... Завязывается служебный роман между Монтекки и Капулетти?

11. Вверх #8471
    Живёт на форуме
    Единый кандидат, это значит один. Понимаете, если партия выставляет одного кандидата, то он единый, единственный. Ну объясните кто-нибудь это мэру, а то опозорится перед американцами.
    то есть если в законе прописано, что одна партия выдвигает одного кандидата, можно ли назвать прилагательное "единый" во фразе "единый кандидат от ПР" - семантическим плеоназмом?

четкая привязка к сабжу: жышы регулярно употребляет данное прилагательное.

12. Вверх #8472
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Скупал, не скупал - какая разница? Вопрос ребром - почему Матвийчук не сделал зарплаты как в Европе?
    Коммунисты нам 70 лет коммунизм обещали, но жили при коммунизме, хотя его и не было! Вот вам и ответ! Как какая разница про скупку голосов? Матвейчук не скупал, а Гурвиц скупал, и скупать будет – вопрос не ребром, а решкой, хотя нет, Гурвиц у нас орел, недаром с чеченцами дружит!

13. Вверх #8473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Напоминаю фабулу. Здесь я опубликовал некоторые экономические показатели Одесской области с припиской "хотите - верьте, хотите нет".

Некоторые здесь мне не поверили и потребовали официальных источников. Особенно вызывала сомнения у моих оппонентов цифра инвестиций.

Вот теперь появились официальные данные от Управления статистики. Их опубликовало ИА "МОСТ-Одесса".

"По состоянию на 1 октября 2010 года общая сумма различных иностранных инвестиций в экономику области составила 1,3 млрд. долларов США, из них прямые инвестиции составили 1, 09 млрд. долларов США. Об этом сообщает главное управление статистики в Одесской области."

В публикации есть еще подробности, смотрите здесь.

Естественно, я считаю это в значительной мере заслугой Матвийчука, как руководителя области.
    Ой, снова клерк высунулся с очередным анекдотом.
    Вы, клерк, не в состоянии понять разницу между "общая сумма" и "в 2010 году инвестиции составили"?

И ваше прямое подтверждение дальше (ну вдруг кто-то попытается оправдать сказанную вами дурь), что за время правления великого жышы - пришло столько же, сколько за все предыдущие годы...

Ну чистые клоуны...

14. Вверх #8474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    Клерк, может хватит врать уже?

Ты писал тогда:
    Инвестиции
    С начала 2010 года в Одесский регион было инвестировано порядка 1041,8 млн. долларов (437,6 долларов на одного жителя). По этому показателю Одесская область находится на 7 месте по Украине.

А в статье из "Мост-Одесса" русским языком написано - общая сумма инвестиций на 1 октября 2010 г. Это значит - за все время с начала инвестиций, а не с начала 2010 года, как ты постоянно пытаешься нам здесь пропихнуть.
    сейчас снова уйдет в туман. Как и тогда. Лишь бы ляпнуть - авось найдется идиот, кто поверит...

Помните, он там дальше еще и утверждал, что правильно - что при жышы пришло столько же, сколько за все предыдущее время...

15. Вверх #8475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Люди, это не шутка, это уже совсем криминал! http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25107,25107 50 тысяч долларов – взятка! Анатолий Бойко - председатель Одесской областной организации комитета избирателей Украины получил ее от руководителя Одесской областной организации партии «Батькiвщина» Олега Радковского за то, что он (Бойко) после голосования 31 октября заявит о фальсификации выборов со стороны областной власти. Во дает, почище Гурвица, хотя, видимо, с его подачи.
    телефон прокуратуры дать?
    пока, на данный момент - налицо преступление под названием "клевета" и "диффамация".
    ну а если (в чем я сильно сомневаюсь) у совершенно невнятного и, если смотреть глубже, ни фига не зарегистрированного в качестве сми сайта "Мисто" есть доказательства (вместо неназванного "источника"), то налицо другое преступление - взяточничество.

в обоих случаях - вам в прокуратуру, а не на форум.
    а тут левые сплетни плодить не надо.

16. Вверх #8476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Коммунисты нам 70 лет коммунизм обещали, но жили при коммунизме, хотя его и не было! Вот вам и ответ! Как какая разница про скупку голосов? Матвейчук не скупал, а Гурвиц скупал, и скупать будет – вопрос не ребром, а решкой, хотя нет, Гурвиц у нас орел, недаром с чеченцами дружит!
    поговорите с posol, он поймёт что вы этим набором слов хотели сказать.

17. Вверх #8477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    И вовсе не черти (ни слова про хвост и рога)! Острые уши - это же типичное описание эльфов. Из Толкиена. Это такие сказочные существа - остатки прошлого мира - которые уплывают на кораблях за море и скоро их совсем не останется. Их уже очень мало. А остаются типо жестокие короли Гондора.
    Вы действительно считаете, что разумный человек (которые еще остались, я очень надеюсь) должен проголосовать за человека, который видит "сказочных существ - остатков прошлого мира"?

18. Вверх #8478
    Частый гость Аватар для Sewar
    Единый кандидат, это значит один. Понимаете, если партия выставляет одного кандидата, то он единый, единственный. Ну объясните кто-нибудь это мэру, а то опозорится перед американцами.
    Немножко путаете Разница между Гурвицем и Костусевым состоит в том, что Гурвица выдвинул только Фронт Перемен. Даже бывшие однопартийцы из Нашей Украины отвернулись от него. Костусев же выдвинут как единый кандидат сразу от нескольких политических партий, не только от ПР. Чувствуете разницу? А такая поддержка кое о чем да говорит... Гурвица похоже этот факт задел за живое, он понял всю свою незначительность и решил сделать банальный слив темы

19. Вверх #8479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Немножко путаете Разница между Гурвицем и Костусевым состоит в том, что Гурвица выдвинул только Фронт Перемен. Даже бывшие однопартийцы из Нашей Украины отвернулись от него. Костусев же выдвинут как единый кандидат сразу от нескольких политических партий, не только от ПР. Чувствуете разницу? А такая поддержка кое о чем да говорит... Гурвица похоже этот факт задел за живое, он понял всю свою незначительность и решил сделать банальный слив темы
    Врёте как всегда:

Надежда:
    Почему на этих выборах вы идете от политической силы «Фронт змин»?

Эдуард Гурвиц:
    Как Вы знаете, прежде я всегда баллотировался на должность мэра как независимый кандидат путем самовыдвижения. Однако в этом году Верховная Рада поменяла законодательство, и теперь право выдвигать кандидатов осталось только за партиями. Я не считаю это правильным, но с реалиями считаться должен. Ко мне обратились представители более двадцати партий с предложением баллотироваться от них. Я искренне благодарен всем, однако необходимо было выбрать одну, и я остановил свой выбор на партии «Фронт змін».

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    поговорите с posol, он поймёт что вы этим набором слов хотели сказать.
    Что тут говорить, когда и так все ясно! Победит ПР на всех выборах во все органы власти. В Одессе – точно! И жизнь улучшится! Вы сомневаетесь? Вот после периода правления ПР сможете кидать предъявы, а пока дышите ровнее! Хуже, чем сейчас, уже точно не будет!

Закрытая тема
Страница 424 из 2340 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права