Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 49 из 104 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2073
  1. Вверх #961
    Новичок Аватар для Эпл
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это совсем разные анализы. По умолчанию у вас ничего не возьмут, вы несете направление на анализы (это такая бумажка, которую вам выдаст врач, и в которую неплохо бы заглянуть - там написана ваша фамилия, иногда диагноз и всегда - вид анализа, который нужно сдать).
    На бак.посев берут мазок, на ТОРЧ обычно кровь из вены.
    А может вы знаете, в 1ЖК можно ТОРЧ сдавать только тем кто там на учете по беременности стоит или из других ЖК тоже берут?

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Эпл Посмотреть сообщение
    А может вы знаете, в 1ЖК можно ТОРЧ сдавать только тем кто там на учете по беременности стоит или из других ЖК тоже берут?
    К сож., не знаю. Вы им позвоните в лабораторию и спросите. Поищите в 2гисе телефон.

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для mamka87
    подскажите,на стафилокок где можо сдать?у себя в консультации или есть где то хорошая поликлиника???

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    подскажите,на стафилокок где можо сдать?у себя в консультации или есть где то хорошая поликлиника???
    В Лермонтовском санатории как вариант.

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для mamka87
    спасибо

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Делюсь своим опытом.
    Стою на учете в 7 ЖК. Согласилась на ТОРЧ на условии, что мне их сделают бесплатно (собсна на этом сроке в них все равно смысла мало, собиралась сдавать ближе к родам). Каково же было удивление участковой, когда зав консультацией сказал, что их действительно можно сдать бесплатно в Токсоцентре на Пастера. Там где принимает Липковская.
    Приехала туда с направлением и паспортом. Бесплатно для жителей Одессы, по направлению, но паспорт с пропиской никто не смотрел. У них не всегда есть все реагенты на всю группу. Мне удалось сдать тогда почти все.
    Только вот опять, уже второй раз, убедилась в непрофессиональности и уверенности в себе наших врачей-гинекологов. Бумажку прочитать пока еще в состоянии, а вот расшифровать верно - не всегда.
    Спасибо интернету за возможность самообразовываться и получать адекватную информацию, как бы не плевались на него (интернет) эти самые врачи.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Делюсь своим опытом.
    Стою на учете в 7 ЖК. Согласилась на ТОРЧ на условии, что мне их сделают бесплатно (собсна на этом сроке в них все равно смысла мало, собиралась сдавать ближе к родам). Каково же было удивление участковой, когда зав консультацией сказал, что их действительно можно сдать бесплатно в Токсоцентре на Пастера. Там где принимает Липковская.
    Приехала туда с направлением и паспортом. Бесплатно для жителей Одессы, по направлению, но паспорт с пропиской никто не смотрел. У них не всегда есть все реагенты на всю группу. Мне удалось сдать тогда почти все.
    Только вот опять, уже второй раз, убедилась в непрофессиональности и уверенности в себе наших врачей-гинекологов. Бумажку прочитать пока еще в состоянии, а вот расшифровать верно - не всегда.
    Спасибо интернету за возможность самообразовываться и получать адекватную информацию, как бы не плевались на него (интернет) эти самые врачи
    .

А кто расшифровку кто делал, врачи Токсоцентра на Пастера или в консультации?
    (Сама собираюсь на Пастера, планирую беременность, хочу сдать все необходимые анализы, посоветовали туда.)

При консультации их не сдают?

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А кто расшифровку кто делал, врачи Токсоцентра на Пастера или в консультации?
    (Сама собираюсь на Пастера, планирую беременность, хочу сдать все необходимые анализы, посоветовали туда.)

При консультации их не сдают?
    При консультации тоже можно, но цена будет зависеть от консультации, они их ставят как им вздумается.
    Советую сдать либо в независимой лаборатории, либо в токсоцентре.
    Мне пыталась расшифорвать моя участковая гинеколог, Липковскую в токсоцентре я не ждала. Потом участковая направила меня к Липковской на консультацию, но лично мне хватило консультации с интернетом. Не хочу советовать вам то же самое, лучше сходить к специалисту, просто я не в первый раз встречаюсь с инфекцией группы ТОРЧ и уже чуток поднатаскались сами определять что опасно, а что нет.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #969
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    в консультации тоже делают бесплатно
    только увы реагенты как раз на Пастера не всегда есть - вернее не на все ТОРЧИ и из за этого приходится пересдавать кровь - во всяком случае у меня было именно так - 3 результатов не было
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    в консультации тоже делают бесплатно
    только увы реагенты как раз на Пастера не всегда есть - вернее не на все ТОРЧИ и из за этого приходится пересдавать кровь - во всяком случае у меня было именно так - 3 результатов не было
    Да, это их минус, но в остальном отлично.
    Можно сдать там то что есть, а остальное в независимой лаборатории, все равно получится дешевле
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #971
    Можно сдать там то что есть, а остальное в независимой лаборатории, все равно получится дешевле
    \
    ну тут наверное каждому свое
    мне намного сложнее натощах кататься кровь по нескольку раз сдавать, чем один раз заплатить и быть спокойной что все будет сделано

к сожалению за бесплатно в нашей стране мало что делается хорошо

12. Вверх #972
    \
    ну тут наверное каждому свое
    мне намного сложнее натощах кататься кровь по нескольку раз сдавать, чем один раз заплатить и быть спокойной что все будет сделано

к сожалению за бесплатно в нашей стране мало что делается хорошо
    ТОРЧ не нужно сдавать натощак
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #973
    Может я повторюсь, но пока не плаваю в теме, трудно разобраться, скажите пож. какие анализы можно сдать на Пастера одним махом, как называются, для чего и сколько примерно стоят?
    Какие там нельзя сделать и где можно?
    Мне нужно полное обследование на всевозможные инфекции, планирую беременность.

О себе- заядлая кошатница со стажем в жизнь)

14. Вверх #974
    ТОРЧ не нужно сдавать натощак
    эт конечно новость...
    просто видимо планово с Торчами в консультации берут еще и всякие другие - точно берут общий....

О себе- заядлая кошатница со стажем в жизнь)
    эт отлично
    тогда на токсоплазмоз у тебя уже давно иммунитет выработался

Тань, можешь зайти на сайт Синево и посмотреть - там есть пакетные анализы, правда какие именно тебе надо сдать - не подскажу, мне кажется при планировании такого важного дела лучше с врачом посоветоваться

п.с. есть в обменке скидка единоразовая в Синево по моему 10% - могу вырезать и отдать

15. Вверх #975
    Матрешка а где лучше в Синево или на Пастера сдавать, я так понимаю, разница в том, что 1- коммерческая, 2- государственная?

Были ли претензии к 1 или 2 по неточности анализов?
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 26.10.2010 в 17:42.

16. Вверх #976
    в Синево я только вначале что то сдавала - без претензий, знаю многие по сей день сдают - так же довольны
    по поводу Пастера писала - взяли много крови, потом оказалось что половина ТОРЧей не сделано т.к. не было в наличии реагентов - пришлось еще раз отливать "много крови" )

17. Вверх #977
    в Синево я только вначале что то сдавала - без претензий, знаю многие по сей день сдают - так же довольны
    по поводу Пастера писала - взяли много крови, потом оказалось что половина ТОРЧей не сделано т.к. не было в наличии реагентов - пришлось еще раз отливать "много крови" )
    А в Синево делают заключение, расшифровку анализов или только результаты на руки?

И что на счет очереди в 1 и 2? В Синево по записи или тоже в очереди стоишь?

18. Вверх #978
    эт конечно новость...
    просто видимо планово с Торчами в консультации берут еще и всякие другие - точно берут общий....
    Так и есть. Я специально спрашивала нужно ли сдавать ТОРЧи натощак - сказали можно кушать
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #979
    Так и есть. Я специально спрашивала нужно ли сдавать ТОРЧи натощак - сказали можно кушать
    ну может кому то инфа пригодится
    у меня комплектом с натощах шло))

А в Синево делают заключение, расшифровку анализов или только результаты на руки?
    расшифровкой занимается врач
    везде очереди - как попадешь как повезет

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение

И что на счет очереди в 1 и 2? В Синево по записи или тоже в очереди стоишь?
    Сдавала в Синево(на Успенской) два раза, утром с 7,30 до 8,00, один раз очередь была 2 человека, а второй раз я одна
    Огромный плюс, что присылают результаты на почту, некоторые даже в тот же день вечером! Указывают нормы, так что можно самой разобраться

Ответить в теме
Страница 49 из 104 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права