|
подскажите,на стафилокок где можо сдать?у себя в консультации или есть где то хорошая поликлиника???
Делюсь своим опытом.
Стою на учете в 7 ЖК. Согласилась на ТОРЧ на условии, что мне их сделают бесплатно (собсна на этом сроке в них все равно смысла мало, собиралась сдавать ближе к родам). Каково же было удивление участковой, когда зав консультацией сказал, что их действительно можно сдать бесплатно в Токсоцентре на Пастера. Там где принимает Липковская.
Приехала туда с направлением и паспортом. Бесплатно для жителей Одессы, по направлению, но паспорт с пропиской никто не смотрел. У них не всегда есть все реагенты на всю группу. Мне удалось сдать тогда почти все.
Только вот опять, уже второй раз, убедилась в непрофессиональности и уверенности в себе наших врачей-гинекологов. Бумажку прочитать пока еще в состоянии, а вот расшифровать верно - не всегда.
Спасибо интернету за возможность самообразовываться и получать адекватную информацию, как бы не плевались на него (интернет) эти самые врачи.
Я желаю всем счастья!
При консультации тоже можно, но цена будет зависеть от консультации, они их ставят как им вздумается.
Советую сдать либо в независимой лаборатории, либо в токсоцентре.
Мне пыталась расшифорвать моя участковая гинеколог, Липковскую в токсоцентре я не ждала. Потом участковая направила меня к Липковской на консультацию, но лично мне хватило консультации с интернетом. Не хочу советовать вам то же самое, лучше сходить к специалисту, просто я не в первый раз встречаюсь с инфекцией группы ТОРЧ и уже чуток поднатаскались сами определять что опасно, а что нет.
Я желаю всем счастья!
в консультации тоже делают бесплатно
только увы реагенты как раз на Пастера не всегда есть - вернее не на все ТОРЧИ и из за этого приходится пересдавать кровь - во всяком случае у меня было именно так - 3 результатов не было
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
\Можно сдать там то что есть, а остальное в независимой лаборатории, все равно получится дешевле
ну тут наверное каждому свое
мне намного сложнее натощах кататься кровь по нескольку раз сдавать, чем один раз заплатить и быть спокойной что все будет сделано
к сожалению за бесплатно в нашей стране мало что делается хорошо
Может я повторюсь, но пока не плаваю в теме, трудно разобраться, скажите пож. какие анализы можно сдать на Пастера одним махом, как называются, для чего и сколько примерно стоят?
Какие там нельзя сделать и где можно?
Мне нужно полное обследование на всевозможные инфекции, планирую беременность.
О себе- заядлая кошатница со стажем в жизнь)
эт конечно новость...
просто видимо планово с Торчами в консультации берут еще и всякие другие - точно берут общий....
эт отличноО себе- заядлая кошатница со стажем в жизнь)
тогда на токсоплазмоз у тебя уже давно иммунитет выработался
Тань, можешь зайти на сайт Синево и посмотреть - там есть пакетные анализы, правда какие именно тебе надо сдать - не подскажу, мне кажется при планировании такого важного дела лучше с врачом посоветоваться
п.с. есть в обменке скидка единоразовая в Синево по моему 10% - могу вырезать и отдать
Матрешка а где лучше в Синево или на Пастера сдавать, я так понимаю, разница в том, что 1- коммерческая, 2- государственная?
Были ли претензии к 1 или 2 по неточности анализов?
Последний раз редактировалось _Tanya_; 26.10.2010 в 17:42.
в Синево я только вначале что то сдавала - без претензий, знаю многие по сей день сдают - так же довольны
по поводу Пастера писала - взяли много крови, потом оказалось что половина ТОРЧей не сделано т.к. не было в наличии реагентов - пришлось еще раз отливать "много крови" )
Социальные закладки