незнаю, у меня почти сто без всяких приколов)) после киева с мтс коннектом поверьте небо и земля уже полчаса как кайфую)
| ||
Тема: ICN
незнаю, у меня почти сто без всяких приколов)) после киева с мтс коннектом поверьте небо и земля уже полчаса как кайфую)
rb20e
вы качните торрент с 5000 сидов. я могу забить 50 торрентов но даже метр не наскребу если источников нет.
да хоть Хауса на рутрекереа вапще звонок в сапп решает
![]()
может просто сеть нагружена![]()
в 18:20 24.10.2010 трансляция IP-TV восстановлена!!!
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
днем в онлайн игре был конлост, но тут непонятно пока, что именно было - сервер упал или эта бяка-бука, к тому же меня днем дома нету.
а той ночью я чисто не успел, было всего 4 потерянных пакета, и пока я нажал ентер на трассе, уже все восстановилось. Пока все хорошо, 4 окна пингов и трасса на старте напрягают. Но если оно появися снова я не поленюсь.
ну я обдумаю предложение, жить пока есть где![]()
Результат тестирования пакета 50 Мбит/с (с длинком dir-320) - на торрентах удаётся получить максимум 20-25 Мбит/с в пересчете со скорости скачивания, хотя роутер сам по себе пропускает и бОльшую скорость без проблем (когда качаю с локального трекера, например). Вечно фигня какая-то, хорошо хоть работает более-менее стабильно.
Glory to Arstotzka!
А без роутера какая реальная скорость на этом пакете?
Честно - не проверял, натурально лень лезть за кабелем под стол и менять настройки только ради эксперимента. Из прошлого опыта на "рождественсом": напрямую воткнутый кабель давал полную скорость пакета, роутер же "терял" на глаз 1-2 Мбит/с, хотя комп в него воткнут кабелем. Потери на вайфае не измерял - нет интереса, т.к. вафли стоят только ради ноута и коммуникатора, на которых торренты не тянутся) В общем, сомневаюсь, что роутер теряет половину скорости, но пока это не мешает - не экспериментирую и не ругаюсь.
Glory to Arstotzka!
кстати может и теряетдлинки они такие, загадочные
![]()
Д-линк DIR-300 NRU на родной прошивке 85/65 мбит, на прошивке dd-wrt 45/20Мбит!
откатился.
скорость внешки соответствует заявленным 10мбит.
Последний раз редактировалось Odessky; 26.10.2010 в 14:57.
IPTV сегодня у всех работает???
Социальные закладки