|
ну слово "хорошая" еще можно использовать характерезуя данную модельку, но не отличная явно
когда покупал модели перерыл весь ящик с АЛ не нашел не одной модельки с некосячными фарами, либо задние криво стоят, либо передние, либо вообще и те и те. Пришлось разкручивать модельку и ровнять их немного. Ну и плюс синяя линий по кузову с брачком, то недокрашено, то перекрашено. Но зато размер модели действительно впечатлил. Я конечно больше всего ждал именно Юность, но если в итоге учесть все плюсы и минусы - ставлю модельке оценку 4, к сожалению не больше(
юность тянет на 4 из 5 .Вот думаю потренироваться на ней в плане нанесения полос на кузов,закрывая нужные места под другой цвет малярной лентой...
"Ога" как у тебя все просто) самое сложное нанести так краску чтобы она не попала под эту ленту...и не содрать этой лентой основной цвет, а потом еще, для идеалистов, отполировать переход красок)
ну так обклить всю модель чтоб краска не попала) и имел ввиду что касается палоски)
Подскажите, какие модели из Автолегенд не повторяют то что выпускалось уже или заводами или мастерскими.
фиг его знает,я имел ввиду что сначала пускали пробный тираж АЛ))
А вообще те модели что выпускает Деагостини конечно есть и других фирм!!!
Пока только журналка. Интересует именно список моделей которые еще никто не выпускал но которые есть или заявленык выпуску в автолегендах . Где покупать вопрос не стоит
Это как (ни кто не выпускал?????) уже наверно все модели какйто фирма по любэ выпустила если нета так другая!!!!!!!!!!
Ты напиши названия моделей те что интересуют!!!!
Эх, если бы я знал то не спрашивал бы
Вот единственное что точно знаю так это ЗАЗ-966 никто не выпускал до Деа
Социальные закладки