Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 326 из 2548 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошее УЗИ щитовидки за разумную плату?

Может кто подскажет... В горле, как будто, что-то застряло. Ощущения такие будто небольшой кусочек пищи не можешь проглотить. Что это может быть? Знакомая посоветовала сделать УЗИ щитовидной железы. Говорит может быть узелок...
    Я делала УЗИ в доме с ангелом на Пушкинской, но это было давно, так что цену не помню.

3. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от трам-парапам Посмотреть сообщение
    пардон а как дифлюкан принимать? до еды. после еды ? там такая стремная анотация
    Обязательно через пол часа после еды.
    Препарат серьезный для ЖКТ и на голодный желудок принимать его категорически не рекомендуют.
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #6503
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Подскажите плиз быстродействующие обезболивающие при критических днях, пью Солпадеин, помогает на время, может что-то ещё есть лучше?
    Ношпа, спазмолгон не помогают.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Добрый день!
    я очень прошу ответа у онколога!
    проблема следующая-были у меня маленькие родинки,стали расти и одна стала очень большой1
    что нужно пройти(анализы,врачей)что бы проверить родинку(анализ,гистология и т.д.),потом удалить!???ведь наверно нужно вначале сделать анализ,а потом удалять??и где это делают в Одессе?
    спасибо!

6. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для oos
    Еще вопрось -не все папилломы после беременности прошли.. Чем можно прижечь на дому? "суперчистотелом" можно?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз быстродействующие обезболивающие при критических днях, пью Солпадеин, помогает на время, может что-то ещё есть лучше?
    Ношпа, спазмолгон не помогают.
    Попробуйте тамипул пластырь.
    Никакого отношения к тамипулу таблеткам не имеет, не НПВС, полностью растительного происхождения. После первого использования приклеить обратно на упаковку и хранить до следующего месяца в холодильнике.

А вообще нужна консультация гинеколога, чтобы определить и исключить отклонения от нормы, когда лучше применять тот же ременс курсово.
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Bellezza

По умолчанию вопрос к кардиологу

Добрый день! Маме (58 лет) в заключении ЭКГ написали: умеренная гипертрофия левого желудочка. Поможет ли медикаментозное лечение или лучше делать операцию? Ничего об этом не знаю, переживаю... Пока назначили: магнезию, L-лизина эсцинат
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

9. Вверх #6508
    Новичок Аватар для Marl16bo16ro
    Я могу подсказать и помочь но лечение мы проводим не народными средствами!!

10. Вверх #6509
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Попробуйте тамипул пластырь.
    Никакого отношения к тамипулу таблеткам не имеет, не НПВС, полностью растительного происхождения. После первого использования приклеить обратно на упаковку и хранить до следующего месяца в холодильнике.

А вообще нужна консультация гинеколога, чтобы определить и исключить отклонения от нормы, когда лучше применять тот же ременс курсово.
    Спасибо, ременс принимаю уже где-то около 4 месяцев, но вот почему-то не могу сказать помогает он мне или нет, всё равно регулярно пью таблетки
    Действительно пластырь может сразу помочь и снять боль?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

11. Вверх #6510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    Добрый день! Маме (58 лет) в заключении ЭКГ написали: умеренная гипертрофия левого желудочка. Поможет ли медикаментозное лечение или лучше делать операцию? Ничего об этом не знаю, переживаю... Пока назначили: магнезию, L-лизина эсцинат
    ...Какую операцию ?

12. Вверх #6511
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    Если молодой человек занимается бодибилдингом (качает мышцы), то естественно его мышцы растут, т.е. гипертрофируются
    Данное описание изменений на ЭКГ характеризует лишь то, у Вашей мамы артериальная гипертензия (повышение артериального давления более 140 на 90) в течение как минимум 5 лет, что привело к гипертрофии стенки левого желудочка ("бодибилдинг стеки левого желудочка"). Это нормальная реакция сердца на повышенный уровень артериального давления. Лечение (терапевтическое и никак не оперативное) должно быть направлено на нормализацию уровня АД и профилактику возможных осложнений ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #6512
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    я очень прошу ответа у онколога!
    проблема следующая-были у меня маленькие родинки,стали расти и одна стала очень большой1
    что нужно пройти(анализы,врачей)что бы проверить родинку(анализ,гистология и т.д.),потом удалить!???ведь наверно нужно вначале сделать анализ,а потом удалять??и где это делают в Одессе?
    спасибо!
    Все у Вас будет хорошо, НО удаляйте родинки, папилломы и т.д. там, где специалисты видят и кое-что посерьезнее, а именно в ОНКОДИСПАНСЕРЕ.
    Лучше перестраховаться и жить дальше спокойно, и долго ...

14. Вверх #6513
    Частый гость
    заболело меня колено(((( странно при том как-то болит, если долго сижу - болит колено со стороны чашечки, а потом боль под коленко больше по лодыжке. что бы это могло быть?? идти к хирургу или вены проверять или примочку какую сделать??

15. Вверх #6514
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    заболело меня колено(((( странно при том как-то болит, если долго сижу - болит колено со стороны чашечки, а потом боль под коленко больше по лодыжке. что бы это могло быть?? идти к хирургу или вены проверять или примочку какую сделать??
    Если болит больше 3-х дней и нет связи с травмой (избыточной физической нагрузкой), то:
    1. Общий анализ крови
    2. Тимоловая, серомукоиды
    3. Ревмопробы
    4. Осмотр врача и решение вопроса о проведении рентгенографии коленного сустава

16. Вверх #6515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    ...Боль в покое не связана с суставом.. Может быт мышечный синдром( подколенный и т.п...) или проводящий ( начиная с первичности - поясничный отдел позвоночника и походу нервно-сосдистых стволов..)..
    Консультация вертеброневролога, мануального терепевта, ортопеда..
    Любые анализы и иследования только после предварительного осмотра специалиста..Так будет целенаправленнее..

17. Вверх #6516
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Добрый вечер! Вопрос к гастроэнтерологу.Прошла обследование в больнице диагноз- хронический гастродуоденит в стадии обострения ассоциированный с Helicobacter. Хронический бескаменный холецистит с гипомоторной дискинезией желчного пузыря.Лечение- диета №1, орнистат 3т*2р. после еды-7 дней 2 нед -нексиум1 т. утром, вис-пол-1 т, 3 р. п/е, аэвит. Пропив все эти лекарства я снова пошла к доктору, но второй раз зонд глотать не согласилась. Временами все равно чувствую боли в желудке, тошноту.
    Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога и есть ли ефективность от выпитых мной таблеток. Состояние прри приеме таблеток было ужасное.
    Спасибо.

18. Вверх #6517
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Уважаемые доктора! Пошла вчера терапевту в пол-ку,посмотрела на очередь..и ушла,нет возможности стоять.Появились боли возле желудка с правой стороны.Это не панкреотит?

19. Вверх #6518
    Частый гость Аватар для pd304
    Добрый день. Подскажите еще и ваше мнение пожалуйста. Ребенок 6.5 лет, вокруг глаз покраснения, шелушения кожи. Слегка совсем отекшие эти места, но совсем слегка. Сдали соскоб на грибы- нет их. Узи :Желчный: изогнут, размер 24.8х72, поджелуд:головка-14, тело 12, хвост 15.6, селезенка 23 см кв., селез.вена 4мм, скорость кровотока 0.210, почки в норме, моч.пузырь 45 см куб. не утолщ .
    Анализ крови общий:гемогл 122, еритроц 4.1, лейкоц 8.2, оседание 6 мм час, общий мочи:реакция рн, белка,глюкозы - нет, питома вага 1016.
    Что может быть с ребенком? Две недели назад началось, и не лучше. через два дня после начала поднялась темп 39.5 ( но у нас так порой бывает, температура у нас сразу высокая, думали может вирус и поборол) Летом так же было вокруг глаз, но как-то само постепенно прошло! Жду советов. Спасибо!
    Педиатр сказал аллергия, но не помогают аллергенные, окулист сказал, что с глазами самими все оки, дерматолог сказал проверить по УЗИ внутренние органы, т.к. не грибы.
    Желчный вижу что-то не так, а какая норма....по нему сказали, что на границах .....

20. Вверх #6519
    Посетитель Аватар для Тина
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошее УЗИ щитовидки за разумную плату?

Может кто подскажет... В горле, как будто, что-то застряло. Ощущения такие будто небольшой кусочек пищи не можешь проглотить. Что это может быть? Знакомая посоветовала сделать УЗИ щитовидной железы. Говорит может быть узелок...
    Эндокринологический диспансер на Слободке(возле Слободского рынка)
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

21. Вверх #6520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Пошла вчера терапевту в пол-ку,посмотрела на очередь..и ушла,нет возможности стоять.Появились боли возле желудка с правой стороны.Это не панкреотит?
    .." боли возле желудка справа.." Вы надеетесь из такой " обширной" информации получить веридикт ??

Ответить в теме
Страница 326 из 2548 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права