Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 607 из 1872 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 37432
  1. Вверх #12121
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    К сожалению, это система. Эту систему построили мы сами, своими собственными руками. На то, чтоб её разрушить, нужны годы. Не так всё просто.
    Получается что вы идете в "черную дыру" где от вас, ваших навыков, умений, ничего не зависит, тогда смысл в этом всем какой? вы только свое имя свою репутацию запачкаете ибо и вы в том числе будете нести ну хотя бы морально-политическую ответственность за работу деп. корпуса гор. совета и никого через 2-3 месяца из тех людей, что за вас проголосуют, не будет волновать, то что, кто то вам не дает работать и тд и тп, как говориться "будет драка всем попадет" ©

2. Вверх #12122
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Зачем брехать?

Показать скрытый текст
    Да разве

3. Вверх #12123
    Постоялец форума
    Я так понял на себя сию почетную обязанность вы взять не хотите???
    Ее на себя возьмет как раз та же маша.
    Вот, например, из ролика с Машей... Перечислила проблемы своего округа, а механизмы решения этих самых проблем я не увидел. Получилось приблизительно так: "проблем много, у многих админресурс, а я простая, проголосуйте за меня, а там поглядим как и что решать и в каком порядке".
    вы правы, это недоработка в эфире - маша все-таки не слишком опытный оратор. А так могла бы рассказать вам, как без копейки денег мы сделали воду целому стояку, который сидел без воды просто потому, что люди не могли понять, кто и что должен делать....
    Вот так и должен работать депутат, который знает, как это все работает и просто в нужный момент убирает палки из колес.

4. Вверх #12124
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    НА ВЫБОРАХ ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ.
    Вы не выбираете городских менеджеров.
    Вы не выбираете экспертов.
    Вы не выбираете инвесторов, лампочковкручивателей, площадкостроителей и асфальтоукладчиков.
    Вы выбираете людей, которые будут представлять ваши интересы, в частности, уже через определенные механизмы определять, кто будут менеджерами, экспертами и асфальтоукладчиками. Депутат должен, во-первых, знать и понимать нужды людей, которых он представляет, а во-вторых понимать полномочия и функции депутата. Этого в целом достаточно.
    Посмотрите, кем по профессии, да и по опыту работы был Рейган - один из достаточно успешных президентов США.
    Ну, или Арнольдик - крепкий "хозяйственник"
    И ведь Калифорния, кстати, не колхозный штат...

Да, странно это как-то. Но без специалистов - никак.
    Например Вовка Путин: как спец в ГБ - может дать по носу не в меру носатым евробюрократам:

(журналист критиковал войну в Чечне. «Правительство России пытается объяснять, что борется с терроризмом........ убивая сотни людей. В виду этого, не думаете ли Вы, что в попытке искоренить/вырвать/ВЫРЕЗАТЬ терроризм в Чечне, Вы можете искоренить гражданское население Чечни?»)

и попритихли хреновы евродерьмократы, борцы за однополые браки геев и права террористов где-то там ещё, желательно в России...

Но когда приехал на авто-ВАЗ -- скис: вместо того, чтоб у коллектива выяснить, что же им мешает, кто им мешает построить настоящий хороший автомобиль, ведь Россия полна талантливых людей и художников, он начал что-то там про социальные нужды, детские сады...

5. Вверх #12125
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    закончится это 31 октября - достаточно печально для "выкидывателе".
    Ну да одни уйдут другие придут, а вы уверены что все уйдут? я нет, ибо знаю "такие люди" просто так, из-за шухера не уходят.

Вчера из горсовета выкинули 5 принципиальных - сегодня эти принципиальные, чью принципиальность и оцениили, и заметили, вернутся, и приведут с собой товарищей. И станет их уже не 5, а, скажем, 25. 25 уже так просто не выкинешь. И через 5 лет их станет уже не 25, а 60+.
    Ну да, знакомая риторика, предположения, пожелания, на уровне прогноза погоды, но пока что ничего с реальным положением дел как в городе так и в стране не имеющего. как говориться "быть кандидатом в депутаты и быть депутатом это две большие разницы" ©

6. Вверх #12126
    User banned
    PS Кстати, что бы ты знала на будущее - профессии "менеджер" не существует. .
    Существует.
    Другое дело, что, наверное, не узаконена в каких-то там кодексах...

7. Вверх #12127
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Игорек, Вы забыли Склифа включить в список свидетелей Вашего достойного поведения
    Суть не в этом, просто ложь человека и ее методы безапелляционного поливания грязью мне лично противны.

Так, что может дать такой человек городу получив мандат депутата? Хамить размахивая корочкой? Мы это уже видели и видим.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #12128
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Получается что вы идете в "черную дыру" где от вас, ваших навыков, умений, ничего не зависит, тогда смысл в этом всем какой? вы только свое имя свою репутацию запачкаете ибо и вы в том числе будете нести ну хотя бы морально-политическую ответственность за работу деп. корпуса гор. совета и никого через 2-3 месяца из тех людей, что за вас проголосуют, не будет волновать, то что, кто то вам не дает работать и тд и тп, как говориться "будет драка всем попадет" ©
    Депутат не несет ответственность за весь корпус. Голосование то индивидуальное. Не зависит - это громко сказано. Не зависит в целом, но на отдельные кусочки можно влиять. Да и помогать людям, имея на руках удостоверение депутата легче. Поверьте, я видела, как в УЖКХ разговаривают с простыми людьми и видела, как с депутатами.

9. Вверх #12129
    Живёт на форуме
    Это называется специалист широкого профиля узкой колеи. То есть до 27 лет определенной цели в жизни у вас не было?

Да и странно как-то то повар, то журналист, то продавец, то работник банка. В конце концов учится на психолога.

мда.....
    А что вас удивляет? У нас вон нынешний губернатор - такое же.

10. Вверх #12130
    Постоялец форума
    Ну да одни уйдут другие придут, а вы уверены что все уйдут?
    ну, не все сразу. Но постепенно, постепенно...
    Да и что значит - уйдут? вот вы их и должны "уйти", в том числе.

Ну да, знакомая риторика, предположения, пожелания, на уровне прогноза погоды, но пока что ничего с реальным положением дел как в городе так и в стране не имеющего
    а каких перемен вы, простите, ожидаете? пока в депутатах - те же лица. Причем при голосовании за некоторые партии те же лица и останутся. Вот если так произойдет - тогда действительно ничего не изменится.
    Но самое главное: а какое следствие из вышесказанного? Я так понимаю, вы предлагаете снова голосовать за те же лица, или за другие, но до боли похоже?

11. Вверх #12131
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Существует.
    Другое дело, что, наверное, не узаконена в каких-то там кодексах...
    менеджер чего? просто менеджера нет.

Какие-то кодексы (наверно вы имели в виду классификатор профессий) и определяют, существует профессия или нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #12132
    Постоялец форума
    Так, что может дать такой человек городу получив мандат депутата?
    1. прежде всего - понимание того, что там, в горсовете, происходит. Вот например, рассказать: вот, столько одесситы заплатили за ЖКХ. Вот на столько провели работ и услуг. Вот столько делись неизвестно куда, причем столько из них присвоили на уровне ЖКС, столько - на уровне управления ЖКХ, и т.п. У гражданина нет доступа к такой информации. У депутата - есть
    2. Но это даже не самое главное. Главное - и в этом прелесть мажоритарной системы - что депутат станет выразителем проблем своего района, и, с другой стороны, консультантом и посредником для его жителей в их взаимодействии с официальными инстанциями: ЖКС, РЭС, СЭС, МВД, исполкомом...

13. Вверх #12133
    User banned
    Хорошо, Маша - не подходит.

Ваши варианты? Варианты должны быть:
    1. честными
    2. профессиональными

?

14. Вверх #12134
    User banned

Какие-то кодексы (наверно вы имели в виду классификатор профессий) и определяют, существует профессия или нет.
    Наверное классификатор. Я не специалист в этом (в тему сказано)

Да: менеджеры бывают разные, но в общем - менеджер, т.е. управляющий чем-то.

15. Вверх #12135
    Не покидает форум

1. честными
    2. профессиональными

?
    Да хотя бы вот.

16. Вверх #12136
    User banned

Наверное классификатор. Я не специалист в этом (в тему сказано)

Да: менеджеры бывают разные, но в общем - менеджер, т.е. управляющий чем-то, имеет право на существование, как класс набора профессий.

17. Вверх #12137
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    До предвыборной кампании я работала в одесской федерации боевых искусств и единоборств. Занималась организацией спортивных турниров . А до этого года полтора работала в общественной организации, которая параллельно являлась депутатской приемной. А до этого... Вам за сколько лет моей жизни рассказать, чем я занималась? Я работаю с 17 лет, с потому что с не очень богатой семьи. Образование у меня на сегодняшний день - средне-техническое и неоконченное высшее на заочном отделении, психология. Работала и поваром, и продавцом-консультантом, и в банке, и журналистом, менеджером. Кто я по профессии? Не знаю. Я вам ответила на вопрос. А сейчас вы мне расскажите, что я не могу быть депутатом, потому что не специалист и. т. д. Начинайте критиковать мой жизненный путь.
    Психологию изучаешь для себя ?
    Для практикующего психолога ты не подойдешь ,нервная слишком.
    заметила ,что многие спортсмены идут на факультет психологии,это потом дает им право работать трениром.

18. Вверх #12138
    User banned
    1. честными
    2. профессиональными
    ?
    Сейчас по моему округу лидирует человек, у которого в биографии присутствует уголовное дело за мошенничество на заводе "Большевик". Зато он очень вежливо общается.
    А уж какой специалист в своей области....

19. Вверх #12139
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да хотя бы вот.
    А может дело в Дозоре, в идеологической состовляющей? Ведь набросились скопом те, кто крайне не любит Дозор, все эти "к черту русский язык" (с) и прочие. Ничего ребятушки, потерпите, Дозор никуда не денется.

20. Вверх #12140
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да хотя бы вот.
    И шо, все честные и профессиональные?

ну вот хотя бы чем этот кадр лучше Маши:

https://forumodua.com/showthread.php?t=632753

Он даже косит под "машу" .... причёской:
    Последний раз редактировалось jwserge; 26.10.2010 в 16:56.

Ответить в теме
Страница 607 из 1872 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя