Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 21 из 776 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    ... но и 400-500 за рюкзак отдавать, думаю глупость... пусть они трижды хорошие..
    Хама в Антошке около 2000 стоил.
    А уже числа 2-3 я там нашла рюкзак за....3760 (с копейками)....такие вот пироги...

3. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Хама в Антошке около 2000 стоил.
    А уже числа 2-3 я там нашла рюкзак за....3760 (с копейками)....такие вот пироги...
    Я заказывала херлиц через интернет! Обошёлся в 2.5 раза дешевле! С доставкой 56 евро(на сайте 40 ,16 доставка и % посреднику)!! В Херлицовском магазине 1300! И Хамовские слышала девочки заказывали

4. Вверх #403
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я заказывала херлиц через интернет! Обошёлся в 2.5 раза дешевле! С доставкой 56 евро(на сайте 40 ,16 доставка и % посреднику)!! В Херлицовском магазине 1300! И Хамовские слышала девочки заказывали
    Ну,Херлиц и в Канцкораллах не слишком дорогой,такая же цена почти,как Вы указали + -,в зависимости от модели.
    А Хама и через интернет недешевая.
    Посмотрела -у нас в школе с ними ходят только младшеклассники. Зачем им рюзаки за такие деньги?

5. Вверх #404
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну,Херлиц и в Канцкораллах не слишком дорогой,такая же цена почти,как Вы указали + -,в зависимости от модели.
    А Хама и через интернет недешевая.
    Посмотрела -у нас в школе с ними ходят только младшеклассники. Зачем им рюзаки за такие деньги?
    а они хоть не тяжёлые по весу?

6. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    а они хоть не тяжёлые по весу?
    Те модели что висят в канцкораллахони вообще по 10 евро!!!Там одно отделение и не такие!!! Я заказывала другой!!Он весит 1 кг!!Но он очень удобный и всё продумано! У нас есть простой с базара !!Дочка не может с ним ходить!!!У каждого свои взгляды! Нормальный рюкзак на базаре 300-400 грн.По 100 грн. я вообще не расматривала! Так зачем платить 400 за то что через месяц сламается! Я лучше заказала почти за эти деньги!!

7. Вверх #406
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Те модели что висят в канцкораллахони вообще по 10 евро!!!Там одно отделение и не такие!!! Я заказывала другой!!Он весит 1 кг!!Но он очень удобный и всё продумано! У нас есть простой с базара !!Дочка не может с ним ходить!!!У каждого свои взгляды! Нормальный рюкзак на базаре 300-400 грн.По 100 грн. я вообще не расматривала! Так зачем платить 400 за то что через месяц сламается! Я лучше заказала почти за эти деньги!!
    ..нее..ну сейчас - да
    А нормальные Херлитц там были по 600-1000 и более грн и их быстро расхватали.Ваш обошелся в 600грн - для меня нормально,я хотела своим дороже купить,но нам подарили За 100 порвется,может быть...но у всех же разные возможности...
    Я говорила о том,что за 2000-4000 тыс покупать Хаму в 1-2 классе- это маразм.Его точно также кидают на пол и по нему точно также скачет весь класс,как и на более дешевых.

На счет тяжести - Херлитц с ортоспинкой тяжеловаты,Хама совсем тяжелая. У нас тоже такие же по качеству.Уже привыкли. ..а шо делать??

8. Вверх #407
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    мне Herlіtz понравился-будем наверное из этого что то выбирать
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 25.09.2010 в 17:26.

9. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для РК
    я малому купила за 93 грн., правда без ортопедии, но фирма Kite, написано, что германия, очень крепкий, легкий, хорошо стирается, малая с похожим 2 года проучилась, слегка протерся, но все молнии на месте, ручки тоже...
    посмотрев базарный ассортимент с дубовыми рюкзаками, криво сшитыми и с запахом чего-то резинового, тоже думала, что буду покупать как минимум за 300-400 грн., но сейчас я более чем довольна нынешними...

10. Вверх #409
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте хорошие цветные карандаши! Одни плохо точатся, другие тусклые. Поняла, что цена - не показатель качества.

11. Вверх #410
    мне нравится марко, даже больше, чем знаменитый кохинор, это что касается простых, что касается цветных, то мы всем семейством обожаем натурал 6400 джамбо, того же производителя...
    хорошо точатся, красиво рисуют, разве что быстро теряются в школе...

12. Вверх #411
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    мне нравится марко, даже больше, чем знаменитый кохинор, это что касается простых, что касается цветных, то мы всем семейством обожаем натурал 6400 джамбо, того же производителя...
    хорошо точатся, красиво рисуют, разве что быстро теряются в школе...
    "Джамбо 6400-12СВ" действительно хорошие карандаши, только они по сравнению с другими толстые и мой предпочитает кохиноровские, хотя качество у последних хромает.
    Из простых нравятся "Сlass 1500 НВ", более живучие.
    Карандаши "Кох-и-нор" сейчас уже никакие, есть с чем сравнить из старых запасов.
    Последний раз редактировалось Panty; 26.10.2010 в 14:47.

13. Вверх #412
    марко есть и тоненькие... например грип-пайт 9100, треугольные

14. Вверх #413
    марко есть и тоненькие... например грип-пайт 9100, треугольные
    А где Вы покупаете карандашики? Прошлась по Яндексу и нашла какие идут треугольные этой марки, надо будет теперь в магазинах обратить на них внимание.

15. Вверх #414
    этого магазина уже нет в живых((( но на всех базарах полно марко, может есть и такие тоненькие... мы просто любим джамбо, картины получаются более монументальные, что-ли...

16. Вверх #415
    этого магазина уже нет в живых((( но на всех базарах полно марко, может есть и такие тоненькие... мы просто любим джамбо, картины получаются более монументальные, что-ли...
    Спасибо большое за ответ.

17. Вверх #416
    Посетитель
    Спасибо за ответы! Значит только Марко надо искать.
    Я в Антошке купила акварельные карандаши School Line - оказались тусклыми, малой не нравятся. Херлитц - получше. Но тоже не ахти.

18. Вверх #417
    Посетитель
    А кто нашел хорошие точилки? А то жаль карандаши стачивать. Не три копейки все-таки стоимость на сегодня.

19. Вверх #418
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    А кто нашел хорошие точилки? А то жаль карандаши стачивать. Не три копейки все-таки стоимость на сегодня.
    У нас несколько хороших точилок:
    1. прилагалась к карандашам Джамбо;
    2. купили случайно на Южном называется "Joyko В-24" для двух диаметров, с коробочкой для мусора и крышечкой сверху, получается эдакий мини-коробок с точилкой внутри;
    3. брала себе при покупке косметических карандашей, видимо изза они также изготавливаеются из древесины, то качество стали для точилок очень хорошее, в результате пригодилась еще и сыну, карандаши "Джамбо" точит без проблем.
    Последний раз редактировалось Panty; 26.10.2010 в 14:44.

20. Вверх #419
    Частый гость Аватар для cvetochek
    А мы второй год носим рюкзак HAMA, Garfield за 380 грн., довольны Очень. Спинка ортопедическая, удобные отделения, хорошо стирается щеточкой (становится как новый). И ребенку нравится. Рассматривали разные, и остановились на этом, цена и качество!

21. Вверх #420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    "Джамбо 6400-12СВ" действительно хорошие карандаши, только они по сравнению с другими толстые и мой предпочитает кохиноровские, хотя качество у последних хромает.
    Из простых нравятся "Сlass 1500 НВ", более живучие.
    Карандаши "Кох-и-нор" сейчас уже никакие, есть с чем сравнить из старых запасов.
    А где продаются такие?

Ответить в теме
Страница 21 из 776 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права