Спасибо!Обязательно воспользуюсь сиим великолепным подарочком!
![]()
| ||
Спасибо!Обязательно воспользуюсь сиим великолепным подарочком!
![]()
(грустными глазами, слипающимися от сна после сытного обеда, смотрит на диван)диван четвертая )
Эх...говорил я вождю...не надо было тот диванчик уступать...а он, мол - для переговоров в переговорной комнате поставим... Что-ли "на встречу с потенциальными партнерами" поехать...на часок...
![]()
В общей сложности у меня котов на три килограмма![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Дико иЗиняюсь) Добрый вечер.
Так весело, Соцпартия и её осколок - Товарищ платят людям в области по 50 грн. За голос. Вопрос: откуда у социалистов столько денег?
<бьется в истерике>
Скажите мне, что это правда и у запов полное разжижение мозга!!!"МОЛНИЯ! Фрегат «Гетман Сагайдачный» вышел из подчинения ВМФ Украины
25.10.2010 23:31
В Черном Море взбунтовался украинский фрегат. Об этом говорится в сообщении, сделанном одним из блоггеров.
Как сообщается, после проведения морских учений, корабль отказался возвращаться на базу в Севастополь. Из заявления команды следует, что она протестует против усиления русского языка на Украине, против цензуры в СМИ, против сползания Украины к тоталитаризму. Кроме того офицерский состав неудовлетворен получаемой зарплатой. В данный момент корабль поднял флаг НАТО и движется на юго-восток, предположительно, в грузинский порт Батуми.
Береговая охрана России и Украины уже поднята по тревоге. Официальный Киев никак не комментирует происходящее, сообщается на блоге..."
apsny.ge/2010/mil/1288074672.php
Простите у меня просто волна всяких новостей...
Социальные закладки