Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 423 из 2340 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 46790
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    как всегда напридумывают себе и возбудятся до неприличия.
    Насчёт возбуждения, это Вы про себя? Насчёт напридумывали, это кто вся Одесса? Вы так и не ответили, кто снимался в роли Гурвица на встрече с чеченцами. Это к тому, что придумывают. Я вот верю, что Вы представили документальную съёмку.

2. Вверх #8442
    Частый гость
    почитайте каменты к сладостной статье на думской http://dumskaya.net/news/Odeschina_za_PR_Poslednij_oskolok_orangevoj_vlas-009286/ - что думают одесситы о ваших кандидатах и их покровителях

3. Вверх #8443
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    С другой стороны показательна реакция СМИ. Чуть только прокололся - сразу же по наглой жабьей ...э...по лицу. Вот так и надобно с сиим властолюбцем...
    Уважаемый Аятолла. Будущий глава городской администрации никогда не сравнивал бывших с жабами. Смею заметить, что за столь острое сравнение никто, кроме нас с Вами, ответственности не несёт. Будьте более лояльны и снисходительны к падшим в своём мировоззрении, ибо пока не судим, да судим будет. Да воздастся....О чём это я? Путь наш во мраке, да осветят его урны голосования, да падут наши бюллетени тяжёлым молотом на головы тех...Опять не то....

4. Вверх #8444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Уважаемый Аятолла. Будущий глава городской администрации никогда не сравнивал бывших с жабами.
    Только верещал истерически что-то об узловатых пальцах и заострённых ушах. По-моему это уже белая горячка. Черти ему видятся что-ли?

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Будущий глава городской администрации никогда не сравнивал бывших с жабами.
    Но как же быть, когда:
    B cepдцax иx бoлeзнь. Пycть жe Aллax yвeличит
    иx бoлeзнь! Для ниx - мyчитeльнoe нaкaзaниe зa тo, чтo oни лгyт.

Я выбирал наиболее вежливые слова...

6. Вверх #8446
    Только верещал истерически что-то об узловатых пальцах и заострённых ушах. По-моему это уже белая горячка. Черти ему видятся что-ли?
    Неужели Вам удаётся увидеть в Гурвице святого? Ну не святого, но хотя бы чистого. Хотя нельзя говорить о запятнанной совести, если её нет.

7. Вверх #8447
    Частый гость
    А вот и цена участия в концерте во дворце спорта https://forumodua.com/showthread.php?t=648156 - 80 гривен каждому и поддержка как-бы какая-то, похоже на то что есть...

8. Вверх #8448
    Частый гость
    Неужели Вам удаётся увидеть в Гурвице святого? Ну не святого, но хотя бы чистого. Хотя нельзя говорить о запятнанной совести, если её нет.
    По части святых и чертей - это к костусеву, ему уже похоже видения бывают. Да и вы скатываетесь похоже в ту же степь.

9. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для lens
    Уважаемый Аятолла. Будущий глава городской администрации никогда не сравнивал бывших с жабами. Смею заметить, что за столь острое сравнение никто, кроме нас с Вами, ответственности не несёт. Будьте более лояльны и снисходительны к падшим в своём мировоззрении, ибо пока не судим, да судим будет. Да воздастся....О чём это я? Путь наш во мраке, да осветят его урны голосования, да падут наши бюллетени тяжёлым молотом на головы тех...Опять не то....
    «Жаба и кролик — это большая сила, когда они объединятся», — так прокомментировал кандидат в мэры Одессы от ПР Алексей Костусев намерение Эдуарда Гурвица баллотироваться на пост городского головы от политической партии «Фронт перемен», возглавляемой Арсением Яценюком, сообщает Ревизор.
    Ну и кто врет? Ревизор или posol?
    И это пройдет.

10. Вверх #8450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Официальная информация, конечно будет опубликована. Сроки ее публикации не от меня зависят. Потому и написал "хотите верьте - хотите - нет". Ну, не верят, понимаю. Но когда появится официальная инфа я к этому вопросу вернусь.
    Напоминаю фабулу. Здесь я опубликовал некоторые экономические показатели Одесской области с припиской "хотите - верьте, хотите нет".

Некоторые здесь мне не поверили и потребовали официальных источников. Особенно вызывала сомнения у моих оппонентов цифра инвестиций.

Вот теперь появились официальные данные от Управления статистики. Их опубликовало ИА "МОСТ-Одесса".

"По состоянию на 1 октября 2010 года общая сумма различных иностранных инвестиций в экономику области составила 1,3 млрд. долларов США, из них прямые инвестиции составили 1, 09 млрд. долларов США. Об этом сообщает главное управление статистики в Одесской области."

В публикации есть еще подробности, смотрите здесь.

Естественно, я считаю это в значительной мере заслугой Матвийчука, как руководителя области.

11. Вверх #8451
    По части святых и чертей - это к костусеву, ему уже похоже видения бывают. Да и вы скатываетесь похоже в ту же степь.
    Доктор, признаюсь Вам честно, я всю жизнь в той степи. я не был ни оранжевым, ни голубым, ни каким другим раскрашенным. я никогда не поставлю на одну планку СССР и фашистскую Германию. Я считал и считаю, что если в звериных стаях есть вожаки, то и в человеческом обществе, при любой демократии, должна быть власть. Вы всё С Гурвицем ратуете за "западное развитие". Но Франция показала, что такое власть. Правда Гурвиц обещает в Одессе свою пенсионную реформу. Ну это лично для Вас.

12. Вверх #8452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну и кто врет? Ревизор или posol?
    Оба врут. Иногда по очереди, а иногда одновременно и наперегонки.

13. Вверх #8453
    Частый гость

Доктор, признаюсь Вам честно, я всю жизнь в той степи.
    Всю жизнь видениями страдали? Так что-ж вы сразу не сказали? То-то я думаю, странные у вас обороты речи.

14. Вверх #8454
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Напоминаю фабулу. Здесь я опубликовал некоторые экономические показатели Одесской области с припиской "хотите - верьте, хотите нет".

Некоторые здесь мне не поверили и потребовали официальных источников. Особенно вызывала сомнения у моих оппонентов цифра инвестиций.

Вот теперь появились официальные данные от Управления статистики. Их опубликовало ИА "МОСТ-Одесса".

"По состоянию на 1 октября 2010 года общая сумма различных иностранных инвестиций в экономику области составила 1,3 млрд. долларов США, из них прямые инвестиции составили 1, 09 млрд. долларов США. Об этом сообщает главное управление статистики в Одесской области."

В публикации есть еще подробности, смотрите здесь.

Естественно, я считаю это в значительной мере заслугой Матвийчука, как руководителя области.
    Клерк, может хватит врать уже?

Ты писал тогда:
    Инвестиции
    С начала 2010 года в Одесский регион было инвестировано порядка 1041,8 млн. долларов (437,6 долларов на одного жителя). По этому показателю Одесская область находится на 7 месте по Украине.

А в статье из "Мост-Одесса" русским языком написано - общая сумма инвестиций на 1 октября 2010 г. Это значит - за все время с начала инвестиций, а не с начала 2010 года, как ты постоянно пытаешься нам здесь пропихнуть.

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Доктор, признаюсь Вам честно, я всю жизнь в той степи. я не был ни оранжевым, ни голубым, ни каким другим раскрашенным. я никогда не поставлю на одну планку СССР и фашистскую Германию. Я считал и считаю, что если в звериных стаях есть вожаки, то и в человеческом обществе, при любой демократии, должна быть власть. Вы всё С Гурвицем ратуете за "западное развитие". Но Франция показала, что такое власть. Правда Гурвиц обещает в Одессе свою пенсионную реформу. Ну это лично для Вас.
    Вот если бы Гурвиц сделал бы для одесситов зарплаты как в Европе, то ему бы слова никто не сказал! А сейчас уже что делать? Голоса разве только покупать! Поэтому на выборах на место мэра Матвейчук и Костусев не встретят сопротивления со стороны Гурвица!

16. Вверх #8456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот если бы Гурвиц сделал бы для одесситов зарплаты как в Европе, то ему бы слова никто не сказал!
    А почему Матвийчук не сделал в области зарплаты как в Европе???? Мы бы ему и слова не сказали. А так, всё ерунда какая-то...

17. Вверх #8457

Всю жизнь видениями страдали? Так что-ж вы сразу не сказали? То-то я думаю, странные у вас обороты речи.
    Первого числа поговорим. Узнаем каких больше, таких, как я или как вы. Если Вас больше, я больше в Одессе не появлюсь.

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А почему Матвийчук не сделал в области зарплаты как в Европе???? Мы бы ему и слова не сказали. А так, всё ерунда какая-то...
    Матвейчук голоса не скупал! А у Матвейчука вектор на западные страны? Это не значит, что наша характеристика – это нищета, просто надо реально исходить из ситуации. Уровень жизни поднимется, но так, чтобы на Украине было нормально жить!

19. Вверх #8459
    Новичок
    А у нас В Одессе выборы всегда весело проходили: поджоги, нападения, подкупы. Наверное "Фронт змин" просто не рассчитал, что люди поддерживают ПР и губернатору верят, потому и не ожидал, что заявы писать пойдут:
    Александр Ахмеров заявил, что в городскую избирательную комиссию поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что представители политической силы «Фронт змин» предлагали проголосовать за кандидата в мэры Одессы от «Фронта перемен», действующего городского голову Эдуарда Гурвица, обещая за это 200 грн.

20. Вверх #8460
    Частый гость
    Первого числа поговорим. Узнаем каких больше, таких, как я или как вы. Если Вас больше, я больше в Одессе не появлюсь.
    Сразу могу вам сказать: таких как вы - мало. Редкий и прелюбопытный случай!

Закрытая тема
Страница 423 из 2340 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права