|
почитайте каменты к сладостной статье на думской http://dumskaya.net/news/Odeschina_za_PR_Poslednij_oskolok_orangevoj_vlas-009286/ - что думают одесситы о ваших кандидатах и их покровителях
Уважаемый Аятолла. Будущий глава городской администрации никогда не сравнивал бывших с жабами. Смею заметить, что за столь острое сравнение никто, кроме нас с Вами, ответственности не несёт. Будьте более лояльны и снисходительны к падшим в своём мировоззрении, ибо пока не судим, да судим будет. Да воздастся....О чём это я? Путь наш во мраке, да осветят его урны голосования, да падут наши бюллетени тяжёлым молотом на головы тех...Опять не то....
Но как же быть, когда:Будущий глава городской администрации никогда не сравнивал бывших с жабами.
B cepдцax иx бoлeзнь. Пycть жe Aллax yвeличит
иx бoлeзнь! Для ниx - мyчитeльнoe нaкaзaниe зa тo, чтo oни лгyт.
Я выбирал наиболее вежливые слова...![]()
А вот и цена участия в концерте во дворце спорта https://forumodua.com/showthread.php?t=648156 - 80 гривен каждому и поддержка как-бы какая-то, похоже на то что есть...
Ну и кто врет? Ревизор или posol?«Жаба и кролик — это большая сила, когда они объединятся», — так прокомментировал кандидат в мэры Одессы от ПР Алексей Костусев намерение Эдуарда Гурвица баллотироваться на пост городского головы от политической партии «Фронт перемен», возглавляемой Арсением Яценюком, сообщает Ревизор.
И это пройдет.
Напоминаю фабулу. Здесь я опубликовал некоторые экономические показатели Одесской области с припиской "хотите - верьте, хотите нет".
Некоторые здесь мне не поверили и потребовали официальных источников. Особенно вызывала сомнения у моих оппонентов цифра инвестиций.
Вот теперь появились официальные данные от Управления статистики. Их опубликовало ИА "МОСТ-Одесса".
"По состоянию на 1 октября 2010 года общая сумма различных иностранных инвестиций в экономику области составила 1,3 млрд. долларов США, из них прямые инвестиции составили 1, 09 млрд. долларов США. Об этом сообщает главное управление статистики в Одесской области."
В публикации есть еще подробности, смотрите здесь.
Естественно, я считаю это в значительной мере заслугой Матвийчука, как руководителя области.
Доктор, признаюсь Вам честно, я всю жизнь в той степи. я не был ни оранжевым, ни голубым, ни каким другим раскрашенным. я никогда не поставлю на одну планку СССР и фашистскую Германию. Я считал и считаю, что если в звериных стаях есть вожаки, то и в человеческом обществе, при любой демократии, должна быть власть. Вы всё С Гурвицем ратуете за "западное развитие". Но Франция показала, что такое власть. Правда Гурвиц обещает в Одессе свою пенсионную реформу. Ну это лично для Вас.
Клерк, может хватит врать уже?
Ты писал тогда:
Инвестиции
С начала 2010 года в Одесский регион было инвестировано порядка 1041,8 млн. долларов (437,6 долларов на одного жителя). По этому показателю Одесская область находится на 7 месте по Украине.
А в статье из "Мост-Одесса" русским языком написано - общая сумма инвестиций на 1 октября 2010 г. Это значит - за все время с начала инвестиций, а не с начала 2010 года, как ты постоянно пытаешься нам здесь пропихнуть.
А у нас В Одессе выборы всегда весело проходили: поджоги, нападения, подкупы. Наверное "Фронт змин" просто не рассчитал, что люди поддерживают ПР и губернатору верят, потому и не ожидал, что заявы писать пойдут:
Александр Ахмеров заявил, что в городскую избирательную комиссию поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что представители политической силы «Фронт змин» предлагали проголосовать за кандидата в мэры Одессы от «Фронта перемен», действующего городского голову Эдуарда Гурвица, обещая за это 200 грн.
Социальные закладки