Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3154 из 3737 ПерваяПервая ... 2154 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 3654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,061 по 63,080 из 74725
  1. Вверх #63061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла, писал одно, думал о другом.
    Но факт остаеться фактом, он хотел вырубить часть зеленой зоны, что бы построить развлекательный центр, а Гурвиц нашел другое место, что бы зеленую зону не вырубали
    А он это кто?

2. Вверх #63062
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Город обосрал Гурвиц, а Партия регионов об этом просто рассказала
    Вот то-то и оно! ПР просто рассказала или показала, что Гурвиц – несостоятельный политик и управленец, гнать его надо и есть все основания. В ответ ПР отвечают какими-то сомнительными заявлениями, что-то вроде «сами не лучше». Да лучше, хотя бы потому, что взятки не дают! Кстати, анекдот в тему! Наше МВД ловит ни кого попало, а только тех, кто попадается!

3. Вверх #63063
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    А он это кто?
    Матвийчук

4. Вверх #63064
    User banned
    Ошибочка вышла, писал одно, думал о другом.
    Но факт остаеться фактом, он хотел вырубить часть зеленой зоны, что бы построить развлекательный центр, а Гурвиц нашел другое место, что бы зеленую зону не вырубали
    Вы меня извините,но иногда у меня есть подозрение,что Вы просто наркоман....

5. Вверх #63065
    Новичок Аватар для Nationwide
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    в нашем: случае ПРОТИВ Гурвица это ЗА ПР, за Родину, за Климова за Костусева, за все то чем "богата" сейчас наша страна...
    Вам нравиЦЦа то болото в которое нас ведут семимильными шагами наши "вожди"- тогда вперед!
    Да, против Гурвица... Ситуация сложилась так, что приходится голосовать за ПР в лице Костусева... Если бы всё не было так серьёзно и оппозиция не объединялась в единого кандидата, я бы голосовал за Маркова (ну или за любого, кого выставит партия "Родина" на пост мэра). Я верю не столько ПР, сколько Родине...
    Гурвиц - болото, как Климов, как Кравец, и как прочие продавшиеся регионалы в городском совете...

6. Вверх #63066
    User banned
    А он это кто?
    Это он,это он... Американский Гурвицон

7. Вверх #63067
    User banned
    А он это кто?
    Это он,это он... Американский Гурвицон....

8. Вверх #63068
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Странное понятие о противовесах в политике и о демократии вообще.
    Может быть Вы лично и не готовы к переменам в городе, но я готов и многие готовы. Пора уже налаживать жизнь, пора!
    С уважением

9. Вверх #63069
    Живёт на форуме
    Матвийчук
    Матвийчук ни в Одессе, ни в Одесской области никогда не пытался строить никаких развлекательных центров.

10. Вверх #63070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ночной злодей Посмотреть сообщение
    Ну,все согласны,что будет Костусев или кто-то упирается????
    Не обладая всей полнотой информации пока сомневаюсь в победе Костусева. Судя по общеукраинским тенденциям ПР все-таки не смогут победить повсеместно. Возможно Гурвиц и удержится. Теперь от Гурвица во многом завист дальнейшая политическая карьера Арсения Яценюка. А мне лично симпатичен Арсений и не симпатичен Гурвиц.

11. Вверх #63071
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    Вы меня извините,но иногда у меня есть подозрение,что Вы просто наркоман....
    А если я вас назаву укуреным дебилом, который не хочет включить мозг, вы мне сильно поверите если я скажу что мне так иногда кажеться?

12. Вверх #63072
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    «Фронт змин» занимается подкупом одесских избирателей

В ходе пресс-конфернции председатель одесской городской территориальной избирательной комиссии Александр Ахмеров заявил, что в городскую избирательную комиссию поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что представители политической силы «Фронт змин» предлагали проголосовать за кандидата в мэры Одессы от «Фронта перемен», действующего городского голову Эдуарда Гурвица, обещая за это 200 грн.
    По словам Александра Ахмерова, теризбирком намерен обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы они проверили эти факты и приняли соответствующие меры.

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25110,26.10.2010
    Мдаа... Вот вам и подкуп избирателей " фронтом перемен"!http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25110,26.10.2010 И в чем же тут перемены, позвольте узнать? Если Гурвиц продолжает действовать только проверенными им способами! Подкупом, обманом, заигрыванием с людьми.

13. Вверх #63073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    Не обладая всей полнотой информации пока сомневаюсь в победе Костусева. Судя по общеукраинским тенденциям ПР все-таки не смогут победить повсеместно. Возможно Гурвиц и удержится. Теперь от Гурвица во многом завист дальнейшая политическая карьера Арсения Яценюка. А мне лично симпатичен Арсений и не симпатичен Гурвиц.
    Так тут все просто. Если противники Гурвица придут голосовать, то победит Костусев, потому что сторонников у Гурвица явно меньше, чем противников.

14. Вверх #63074
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Ну,все согласны,что будет Костусев или кто-то упирается????
    Точно знаю, что Гурвиц упрется до последнего, хе-хе! В конце концов, он же для этого избирателей подкупает! Еще на что-то надеется, надежда умирает последней, но раз дошел до подкупа, то шансов у него почти нет. Я за Костусева!

15. Вверх #63075
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Идущего в ногу под четкий россейский ритм- в никуда
    Да почему же в никуда? К переменам и я надеюсь к переменам в лучшую сторону!
    Хватит нам уже топтаться на одном месте...
    С уважением

16. Вверх #63076
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    1) Ага, это сволочь Ющенко заставил Эдика еще в 1997 году переименовать переулок Грибоедова в переулок Шухевича и дружить с бякой Корчинским

2). А что может "насоветовать" Сеня Яценюк - мы уже хорошо знаем - одно тайно подписанное письмо с нижайшей просьбой принять страну в НАТО в тайне от народа чего стоит, да и его плохо скрываемая ненависть ко всему руссому тоже всем известна.
    Я тоже об этом " письме трех" напоминала тут. И насчет националистов и дружбы с чеченскими террористами гурвица

17. Вверх #63077
    Новичок
    Так тут все просто. Если противники Гурвица придут голосовать, то победит Костусев, потому что сторонников у Гурвица явно меньше, чем противников.
    А что помешает противникам Гурвица прийти голосовать? Я уже ни раз писал здесь о том, что считаю электорат ПР дисциплинированным. Но только не уверен, что сторонников Гурвица меньше. Надо зайти на сайт ЦВК и посмотреть статистику президентских выборов по Одессе.

18. Вверх #63078
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    «Фронт змин» занимается подкупом одесских избирателей

В ходе пресс-конфернции председатель одесской городской территориальной избирательной комиссии Александр Ахмеров заявил, что в городскую избирательную комиссию поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что представители политической силы «Фронт змин» предлагали проголосовать за кандидата в мэры Одессы от «Фронта перемен», действующего городского голову Эдуарда Гурвица, обещая за это 200 грн.

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25110,26.10.2010
    новости то все как на подбор пошли.....
    Что же будет в оставшееся время до выборов?
    Интересно у Гурвица хватит чести достойно уйти или на подлость любую готов
    С уважением

19. Вверх #63079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    А что помешает противникам Гурвица прийти голосовать? Я уже ни раз писал здесь о том, что считаю электорат ПР дисциплинированным. Но только не уверен, что сторонников Гурвица меньше. Надо зайти на сайт ЦВК и посмотреть статистику президентских выборов по Одессе.
    Сторонников ГУрвица намного меньше, чем его противников. Но на сайте ЦВК этой информации нет.

20. Вверх #63080
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    в вашем посте меня удивляет несколько вещей, во первых тот факт, что вы оказывается размышляли. потому что если бы вы умели это делать, прежде чем называть людей вокруг Костусева - ШОБЛОЙ , вы бы наверное все же присмотрелись, а что за люди вокруг гурвица ? А когда увидели бы, что это за люди, то вы бы заткнулись и не произносили слова шобла никогда, сами понимаете почему, ведь если сравнить тех кто составляет команду гурвица с кем угодно, перевес будет не в пользу гурвица, так что тут два вывода, либо вы тут постите за деньги не зная ничего ни о Костусеве ни о гурвице, просто получили задание гадить на одного и хвалить другого либо у вас очень странный взгляд на происходящие вещи. И уж тем более не сторонникам гурвица писать про то, что у кого то из его противников - рожа Ну это не самое сильное место у гурвица, по сравнению с ним даже собака породы мопс и то красавец. При чем с какой стороны ни глянь
    И уж совсем зря вы начали зачем то картавить, вы ж понимаете, это опять таки не сторонникам гурвица пытаться делать.

Кирил, вы наверняка не так молоды, как хотите казаться, вы должны помнить годы премьерства Януковича, для Украины это были одни из самых успешных, то, что творила например после Яныка тимошенко мы ощущаем на себе до сих пор, именно из за действий оранжевых экономика пришла в такой упадок. что теперь необходимы непопулярные реформы.

very nice english , but whithout sens anyway.

вы чего таи не знаете видимо, а самое главное не знаете зачем именно нужен был нужен о Змеиный, так о чем с вами говорить?

смешно ей Богу, а если кто то живет в Одессе и вынужден видеть тупую агрессивную рекламу фронта перемен, думаете это поможет гурвицу ? Сомневаюсь.
    Ну вот видите!
    Можете когда хоТиТе говорить на разных мовах: а то русофобы, конкрады (вырвано из контекста),... Значит понимаете что проблемы языка это лишь способ отвлечь массы от того что реально происходит в стране.

Касательно рекламы- Одесса- опять же многонациональный и малозашоренный город, тут бы такая "манса" с монополией голубого цвета не прошла... Поэтому и рекламы различных партий тут предостаточно (сегодня увидел "Русский Блок"- главные в кандидаты в депутаты там идут- Пушкин, Гоголь, Кутузов и т.д.- поржало "к слову") и об агрессивности я бы поспорил в сравнении с некоторыми каналами на одесском телевидении. Реклама ФП по сравнению с ними- рядом не валялась по агрессивности.

Про стабильность в годы правления Янука наслышан- вся страна ржала что после вора Лазаренко на пост пришел "зек"...но отдаю должное тогда мы только начали вылезать из глубокого зада- не факт что из-за Янука.
    Оранжевым по экономическим соображениям не хватило воли и сплоченности- опять же МЫШЛЕНИЕ СОВДЕПОВСКОЕ...Нахапать и в кусты на Барбадос!!!

Закрытая тема
Страница 3154 из 3737 ПерваяПервая ... 2154 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 3654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права