посмотрите здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=591596
я брала серенькие, достаточно неплохие )
| ||
посмотрите здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=591596
я брала серенькие, достаточно неплохие )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Сколько ж эти гольфы из макс мары стоят
Мне вариант побюджетнее, к тому же это мимолётная прихоть: второй раз могу не захотеть одевать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Кстати - а за счёт чего они держатся? Силиконовую прослойку там не представляю, пояс - как-то тоже не катит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Давняя история,но вспомнила..на тему качества и цены)
Было это года 4 назад...случайно спустилась я в переход на Привозе(уж не помню по какой причине)...ну так вот, иду....стоит бабуля с 2-мя парами туфель,подхожу, туфельки смотрю необычные( модель,цвет,фактура...)
Спросила цену...30 гр!!!!!! ну думаю кожзам, взяла в руки покрутила,принюхалась и понимаю что кожа...
Досих пор жалею что не взяла обе пары, там был полный 39 размер,а у меня почти 40..разносила за 2 раза..На вопрос откуда обувка, бабуля сказала что сын с плаванья привез и не подошел размер..
В общем таскала я их , носу не было....потом спустя 2 года точно такие же в одном из Новомодных магазинов увидела точно такие же туфляки!! цена 550 гр,оказались итальянскими...
Вот такая история))))
В общем ищите и найдёте!!!! Если повезёт....
Девочки,хочу пуховик,красивый,цена до 1000 уе,что подскажите?
Лапландию не предлагать,то,что мне подошло-не пуховик,сильно длинное и стоит дофига...где искать????
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, кто недавно был в Ля Банке на Екатериненвской? Я была ну очень давно, мне нужно подарок мужу купить, что там сейчас представлено и какие цены?
Девочки, может кто знает, мне нужны теплые удобные брючки, чтобы красиво и тепло, кторые можно заправить в невысокие угги. Спортивного типа, но не спорт. Может кто-то что-то видел?
Остро стал вопрос о покупке резиновых сапог, весь город облазила, 7-ой! То, что естьМожет кто-то сдаст явки и пароли?
![]()
Девочки, где сейчас можно стельки купить теплые, в сапоги?
Социальные закладки