Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1997
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Nutell@
    А кто знает сколько градусов в младшей санаторной? Спасибо.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Лунна
    И мы 2й день, девочек нет, танцует с Денисом.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

3. Вверх #663
    Новичок
    Кто из 2-ой группы, раскажите чем сейчас болеют ваши детки. Какой диагноз ставят врачи?

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для Maximama
    А что случилось? Мы со 2-й группы.

5. Вверх #665
    Новичок
    У нас вроде ничего страшного - кашель неделю держится и т-ра на уровне 37,2. Но сегодня вроде уже и лучше. Просто, в форуме выше прочитала, что деткам ставят диагноз "воспаление легких". Вот и волнуюсь, не в нашей ли это группе. Заболевание все-таки вирусное.
    А вы сейчас водите ребенка в сад? Сколько деток ходит? Неделю назад ходило человек 5, максимум 7.

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для Maximama
    Нет, не ходим. Правда не болели, просто была возможность не водить ребенка. Сегодня заходила в нашу группу, было 10 человек. Одна из мамочек сказала, что уже недели две больше 13-15 деток не бывает. На счет вируса... думаю не только в нашей группе. Здесь писали девочки и из других групп тоже. На счет температуры в помещении не знаю, забыла спросить. Про родительское собрание не объявляли. Завтра сказали будет какой-то открытый урок и детки должны прийти нарядными. А в ноябре (если я правильно поняла) должен быть утренник.

7. Вверх #667
    Новичок
    Я так поняла, что стишки, которые им раздавали, это для открытого урока. А про утренник ничего не говорили. Обидно получится, стишок выучили - а рассказать так и не получится. Завтра мы в садик точно не попадем.

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Я слышала что сегодня открытый урок. Детки нарядные, но родители не присутствуют. А мы и так дома вторую неделю

Мамочки 11, что слышно со вторым окном? Должники досдают деньги?

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    У кого из мамочек есть тел. Ольги Ивановны из 11 младшей, очень надо

10. Вверх #670
    У меня огромная просьба к родителям Марка! Красивая, если Вы читаете эту темку, сколько можно приводить больного ребёнка в сад? За год хождения с вами в одну группу у меня пальцев на руках не хватает, чтоб пересчитать сколько раз ваш ребёнок приходил с зелёными соплями и кашлем! Мы сдали анализы уже на всё, что можно, постоянно пьём профилактические и гомеопатические ЛС. Но какой организм выдержит постоянный контакт с больным? Мне ваш ребёнок очень симпатичен, он всегда тепло со мной общается и т.п. Неужели вам безразлично его здоровье так же как и здоровье чужих детей?

11. Вверх #671
    Посетитель
    [

Мамочки 11, что слышно со вторым окном? Должники досдают деньги?[/QUOTE]

Родители, 11 группа, те кто еще не сдал деньги на окна, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, сдайте деньги, хотя бы половину (200грн) , на второе окно насобирали только 1 тыс, а нужно, хотябы 50% чтобы можно было начинать делать второй пакет, + 1 неделя, после, до установки, уже ноябрь месяц подошел, цены растут, и не сегодня-завтра, погода может измениться, давайте доделаем, то что начали, обещали сдавать по немногу, прошло два месяца, и есть такие, кто не принес ни копейки, сейчас сразу тяжело сдать такую сумму, но кроме нас самих никто это не доведет до конца.

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Уважаемая Лунна! У меня к вам тоже огромная просьба! Прекратите обвинять Марка в болезни вашего ребенка! Мой ребенок, так же как и многие дети в группе, ходит неделю в сад, а потом две недели сидит больным дома! Кроме Марка в группе 30 с лишним человек, откройте глаза и присмотритесь к каждому ребенку - они все через один покашливают и почихивают! Может закрыть сад на карантин!? И мой ребенок тоже заражается, и младшему приносит, а может он заражается как-раз от Вашего ребенка? А насчет замечания о моей безразличности - придержите Ваши театральные высказывания при себе. Далее продолжать эту полемику считаю бессмысленным.

Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    У меня огромная просьба к родителям Марка! Красивая, если Вы читаете эту темку, сколько можно приводить больного ребёнка в сад? За год хождения с вами в одну группу у меня пальцев на руках не хватает, чтоб пересчитать сколько раз ваш ребёнок приходил с зелёными соплями и кашлем! Мы сдали анализы уже на всё, что можно, постоянно пьём профилактические и гомеопатические ЛС. Но какой организм выдержит постоянный контакт с больным? Мне ваш ребёнок очень симпатичен, он всегда тепло со мной общается и т.п. Неужели вам безразлично его здоровье так же как и здоровье чужих детей?

13. Вверх #673
    Я пишу, что я вижу и меня это не устраивает, что у вашего ребёнка висят сопли зелёного цвета и влажный кашель. И вы не имеете никакого права водить больного ребёнка в сад. А вы переводите стрелы на других детей. Кроме меня это не устраивает многих других родителей. Если вы будите продолжать в том же духе, эту проблему мы будем обсуждать не здесь, а у заведующей.

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Анет
    Девочки, давайте не будем выяснять, кто кого заражает, это бессмысленно, так-как точно узнать это не возможно. Мой ребенок как и всех ходит в сад неделю (правда последний раз это были два дня), а потом две недел дома, и стараюсь, чтоб он пришел без кашля и соплей, но сколько детей ходят с грудным кашлем и соплями не счесть, поэтому ссорится не надо, толку никакого.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Я пишу, что я вижу и меня это не устраивает, что у вашего ребёнка висят сопли зелёного цвета и влажный кашель. И вы не имеете никакого права водить больного ребёнка в сад. А вы переводите стрелы на других детей. Кроме меня это не устраивает многих других родителей. Если вы будите продолжать в том же духе, эту проблему мы будем обсуждать не здесь, а у заведующей.
    Лунна, оставьте меня в покое. Идите сразу к Президенту.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем выяснять, кто кого заражает, это бессмысленно, так-как точно узнать это не возможно. Мой ребенок как и всех ходит в сад неделю (правда последний раз это были два дня), а потом две недел дома, и стараюсь, чтоб он пришел без кашля и соплей, но сколько детей ходят с грудным кашлем и соплями не счесть, поэтому ссорится не надо, толку никакого.
    Я не собираюсь ни с кем ссорится. Меня просто удивляет уверенность в своей правоте мамы Марка! Отвести в сад больного ребёнка по-дальше от маленького братика, пусть чужих заражает! Воспитатели говорят, что делают замечания, на которые родители не реагируют.
    Меня это задевает, так, как грядёт пора гриппа. Если все будут водить больных детей и ждать карантина? Осложнения ведь всем известны, даже очень умным! Может стоит задуматься о самом дорогом что у нас есть? А не соревноваться в остроте ответа на мой вопрос. Будьте здоровы.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Я тоже категорически против больных детей в группе! Я 2 недели с ума сходила - ребенок болел, а я работаю на 2 работах, и муж тоже. Кто только с ним ни сидел по очереди и очень сложно приходилось. Марк действительно чаще других ходит с конкретным насморком. И помню летом родители массово с вами из-за этого ругались, и воспитатели тоже.
    Мы только пришли после 2х недель. И когда я СНОВА увидела зеленые сопли меня просто удар хватил. Кстати он еще и сильно кашляет... Аж булькает внутри. Вам его не жалко? Сам Марк мне тоже очень симпатичен - милейший ребенок. Но ведь у вас куча бабушек-дедушек. Неужели нельзя пару деньков подержать дома чтоб подлечить?!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Я тоже категорически против больных детей в группе! Я 2 недели с ума сходила - ребенок болел, а я работаю на 2 работах, и муж тоже. Кто только с ним ни сидел по очереди и очень сложно приходилось. Марк действительно чаще других ходит с конкретным насморком. И помню летом родители массово с вами из-за этого ругались, и воспитатели тоже.
    Мы только пришли после 2х недель. И когда я СНОВА увидела зеленые сопли меня просто удар хватил. Кстати он еще и сильно кашляет... Аж булькает внутри. Вам его не жалко? Сам Марк мне тоже очень симпатичен - милейший ребенок. Но ведь у вас куча бабушек-дедушек. Неужели нельзя пару деньков подержать дома чтоб подлечить?!
    Мамуля, вы как всегда провидица! Вот вы так уверенно говорите, что просто сама себе завидую! Если бы у меня была возможность - мой ребенок вообще не ходил бы в садик! У каждого есть своя куча бабушек-дедушек, и свои особенности этой КУЧИ.
    Логика Лунны конечно железная - вожу старшего чтоб не заразить младшего! Если продолжать мысль - то по вечерам они у меня в разных квартирах живут. Умиляет. Прежде чем делать выводы, пораскиньте Лунна своими мыслями... Мне было-бы проще вообще дитя в сад не водить.
    Теперь ближе к теме. В прошлый понедельник мой ребенок пошел в сад после двух недель болезни, и откуда спрашивается опять у моего ребенка кашель?! Вчера Марк дома был без соплей, но мы все равно парили ноги и капали назоферон. Сегодня вы говорите о кашле, с утра его не было! Я в ярости, т.к. в группе явно что-то происходит странное!! Откуда берутся эти сопли, кашель?! А это еще не волна гриппа! А эти щели в окнах в 3 см! Почему дети целый день ходят в теплых свитерах в группе взмыленные?! Почему за этим никто не следит?? Почему нет закаляющих процедур? И хоть какой-то элементарной профилактики? Может все-таки здесь нужно разбираться специалистам СЭС? Почему у моего ребенка в саду постоянно появляются зеленые сопли??
    Вместо предъявления претензий лучше объединиться и предпринимать какие-то меры в группе, может кварцевать помещение, предлагать оздоровительные мероприятия. Я не имею возможности находится в саду и наблюдать, но может кто-то видел что-то странное? может дети ходят мокрые или босые? Я увидела только то, что дети гоняют целый день в теплой одежде, даже если в группе тепло! Давайте будем вместе заботиться о здоровье наших детей, т.к. оградить здоровых от больных - это не решит проблемы, ведь ребенок может быть и переносчиком вируса, но сам при этом не болеть.

19. Вверх #679
    Какие тёплые свитера? Воспитатели просят одевать детей в тоненькие гольфы, колготки, шорты(мальчики). У меня ребёнок гоняет, но в свитере не был замечен. Закаливание закончилось с окончанием лета. А с наступлением холодов вы ещё вспомните про эти 3х сантиметровые щели. С такими сдаваниями на окна второе окно ещё не скоро поставят, и такое тепло продлится не долго. За кварцевание я спрашивала и предлагала принести лампу, но воспитатель сказала, что лампы в группе есть, только их сняли, а когда поставят не известно. Ваше постоянное удивление что у ребёнка сопли только в группе, а дома всё в порядке, уже всем известно и надоело. Остается ждать, что совесть когда-то появится.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от КрасиваЯ Посмотреть сообщение
    Мамуля, вы как всегда провидица! Вот вы так уверенно говорите, что просто сама себе завидую! Если бы у меня была возможность - мой ребенок вообще не ходил бы в садик! У каждого есть своя куча бабушек-дедушек, и свои особенности этой КУЧИ.
    Логика Лунны конечно железная - вожу старшего чтоб не заразить младшего! Если продолжать мысль - то по вечерам они у меня в разных квартирах живут. Умиляет. Прежде чем делать выводы, пораскиньте Лунна своими мыслями... Мне было-бы проще вообще дитя в сад не водить.
    Теперь ближе к теме. В прошлый понедельник мой ребенок пошел в сад после двух недель болезни, и откуда спрашивается опять у моего ребенка кашель?! Вчера Марк дома был без соплей, но мы все равно парили ноги и капали назоферон. Сегодня вы говорите о кашле, с утра его не было! Я в ярости, т.к. в группе явно что-то происходит странное!! Откуда берутся эти сопли, кашель?! А это еще не волна гриппа! А эти щели в окнах в 3 см! Почему дети целый день ходят в теплых свитерах в группе взмыленные?! Почему за этим никто не следит?? Почему нет закаляющих процедур? И хоть какой-то элементарной профилактики? Может все-таки здесь нужно разбираться специалистам СЭС? Почему у моего ребенка в саду постоянно появляются зеленые сопли??
    Вместо предъявления претензий лучше объединиться и предпринимать какие-то меры в группе, может кварцевать помещение, предлагать оздоровительные мероприятия. Я не имею возможности находится в саду и наблюдать, но может кто-то видел что-то странное? может дети ходят мокрые или босые? Я увидела только то, что дети гоняют целый день в теплой одежде, даже если в группе тепло! Давайте будем вместе заботиться о здоровье наших детей, т.к. оградить здоровых от больных - это не решит проблемы, ведь ребенок может быть и переносчиком вируса, но сам при этом не болеть.
    Ну допустим кашель бывает остаточный. Допустим у трети группы бывает аллергический. Но когда внезапно появляются сопли, причем зеленые это повод сдать бакпосев. У нас тоже насморк появлялся сразу зеленый, так что проблему знаю не по наслышке... Этот цвет при появлении указывает на наличие инфекции. А это значит, что при малейшем переохлаждении/обдуве сквозняком насморк появляется. С щелями в 3 см это не удивительно. Но что ж поделаешь если родители есть такие "сознательные" - про окна говорили в сентябре, а сейчас почти ноябрь. Причем есть родители которые подписались что сдадут, но за 2 месяца не сдали ни копейки...

А еще меня беспокоит мальчик Славик. Точнее Пейчев Ярослав. Который крайне ненормально себя ведет и учит детей всяким нехорошим словам (ну совсем уж нехорошим)... Но его мама совершенно неадекватный человек, потому проблема нерешаема...

Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя