Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 605 из 1872 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 37432
  1. Вверх #12081
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я совершенно не собираюсь ничего искать, тем более , когда прошло более года с момента опубликования этой статьи и на сайте многое можно почистить и в каком он сейчас виде и есть он или нет мне неинтересно. Достаточно того , что вы принимали участие в рекламе этого сайта и защищали его правомерность в характерном тоне.
    Ну вот, как тыкать в лицо лживые аргументы, так сразу стали в очередь. А как доказать свои слова делом - так ищи свищи. Сайт не нарушает законов Украины. Доказать обратное вы не можете. Только клеветать. Ну на здоровье, ваше право.

2. Вверх #12082
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ну вот, как тыкать в лицо лживые аргументы, так сразу стали в очередь. А как доказать свои слова делом - так ищи свищи. Сайт не нарушает законов Украины. Доказать обратное вы не можете. Только клеветать. Ну на здоровье, ваше право.
    Вы умеете вести полемику , а не хамить? Когда научитесь , вероятно , тогда продолжим.
    С зевающим и невоспитанным человеком мне неинтересно общаться.

3. Вверх #12083
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А вне предвыборной кампАнии, вы в чем занимаетесь??? В какой области специалист??? В вопросах какого характера вы, в случае избрания депутатом, будете компетентны???
    К примеру, если взять любого безработного, баллотирующегося в горсовет и, например, директора школы, то я проголосовал бы за директора школы, т.к. он компетентен в сфере образования, а вы что думаете по этому поводу???
    Вот лично вы. Пожалуйста. Не голосуйте за меня. Никогда. Даже если вам очень захочется, не голосуйте.

4. Вверх #12084
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Не ошибаетесь. На время предвыборной компании я безработная. . .
    На период проведения предвыборной компании можно уйти в отпуск. Это если существует место работы

5. Вверх #12085
    Не покидает форум
    Вот лично вы. Пожалуйста. Не голосуйте за меня. Никогда. Даже если вам очень захочется, не голосуйте.
    Спасибо, но я и без вас определюсь за кого голосовать и когда. Я задал простой вопрос кандидату в депутаты, ответ на который, имхо, интересен потенциальным избирателям, в какой области вы специалист??? Могу перефразировать - кто вы по профессии вне предвыборной кАмпании???
    А вы как-то неловко уходите от ответа.

6. Вверх #12086
    User banned
    Свое мнение о партии и ее лидере я высказал ранее.

Если кто сочтет за не уместный пиар (Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы ....), то все равно я волен высказать свое мнение. Как житель города и как гражданин. Тем, кто со мной не согласен. Не трудитесь разбирасть пой пост. ваше мнение для меня ни чего не изменит.

Все обвинения о мрачном прошлом Маркова(Марадоны) отметаю. Я вырос в Одессе, а не вчера свалился на Дерибасовскую. Меня черным пиаром не купишь. Скорее наоборот.
    Не реагирую я и на пиар, хоть и признаю высокий профессионализм сотрудников АТВ. (на мой взгляд единственно профессиональная команда на всем украинском эфире).

Сам канал мне нравится своей информационной политикой. Например, сюжет о том, как добровольцы на джипах не ради пиара, а просто ради помощи вытаскивали застрявших в сугробах бедолаг. Сюжет выданный в эфир преисполнил меня позитивными эмоциями. Сами посудите. Кое как доехал, рискуя на каждом перекрестке бросить машину, до раскаяния снега. И отдыхая по новостям смотрю сюжет, как люди просто так вытаскивали людей и их машины не за 300 гривен, а только по тому, что они попали в беду. Нас двадцать последних лет учили, что человек человеку волк. А тут такой сюжет. Я получил достаточно положительных эмоций, а так же надежду на то, что если я попаду в беду, то меня так же просто так выручат. Может такой человек был один, но телекомпания подала пример. А тем, кто не обладает полнопроводными авто, надежду на то, что не будут брошены. Только за этот сюжет, за ту надежду, которую дала мне телекомпания я готов отдать свой голос за Родину. Это вам не общегосударственная ТСН запугивающая обывателей маньяками-водителями маршруток.

Или сюжет о человеке, который сам сделал замечательную детскую площадку. Не кандидат в депутаты в качестве предвыборной акции, а просто так, для детей. Как своей дочери так и ее друзей. Понятно, что многим тысячам людей такие сюжеты дают положительный настрой. Равно как и понятно, что АТВ и Родина это проявление одного и того же явления в общественной жизни.

Спасибо АВТ за глоток оптимизма в наше, не легкое время.

Ну и по душе пришлась позиция и реакция Родины по делу Грациотова.

Ну а то, с каким остервенением Чекова накидывается на АВТ и Родину, не оставляет мне иного выбора. Именно Чекова, а смотрю ее ругулярно, в моих глазах является наилучшим агитатором в пользу Родины.

За эти несколько месяцев, с момента моего высказывания в пользу партии Родина, Чекова, Свободная Одесса, лично товарищ мэр, лишь утвердили меня в устоявшемся, задолго до этих выборов, мнении.

Ей богу, глупцы, лучше бы молчали
    Информационная блокада, когда АТВ пиарит, а все остальные молчат, уничтожило бы партию на корню. Именно действия Матиоса и его маски шоу. Именно публикации в Свободной Одессе. Именно позиция оранжевых. Именно глупости, которые с умным видом вещает госпожа Чекова убедила меня отдать свой голос Родине. Им так и не хватило ума, что их черный пиар работает напротив в интересах их политических противников.
    Ну а то, что Марков тягнибоковцу в чайник зарядил. Да если бы не этот эпизод, не обратил бы внимания на очередного политика. Так они достали. Причем все. Особенно патриоты типа тягнибоковцев, для которых избить женщин собирающих подписи, обычное дело. Так что спасибо вам дорогие, за нужный ориентир.

Наверное в первые я буду голосовать не против кого-то , а за кого то.
    Ну а Родине пожелаю успеха и, по возможности сменить название партии. Пафос, на мой взгляд, излишен. Слава богу не черный ящик Батькивщина, не имеющая ни чего, кроме г-жи Тимошенко. Им то и выезжать на голом пафосе.

7. Вверх #12087
    User banned
    Спасибо, но я и без вас определюсь за кого голосовать и когда. Я задал простой вопрос кандидату в депутаты, ответ на который, имхо, интересен потенциальным избирателям, в какой области вы специалист??? Могу перефразировать - кто вы по профессии вне предвыборной кАмпании???
    А вы как-то неловко уходите от ответа.
    До предвыборной кампании я работала в одесской федерации боевых искусств и единоборств. Занималась организацией спортивных турниров . А до этого года полтора работала в общественной организации, которая параллельно являлась депутатской приемной. А до этого... Вам за сколько лет моей жизни рассказать, чем я занималась? Я работаю с 17 лет, с потому что с не очень богатой семьи. Образование у меня на сегодняшний день - средне-техническое и неоконченное высшее на заочном отделении, психология. Работала и поваром, и продавцом-консультантом, и в банке, и журналистом, менеджером. Кто я по профессии? Не знаю. Я вам ответила на вопрос. А сейчас вы мне расскажите, что я не могу быть депутатом, потому что не специалист и. т. д. Начинайте критиковать мой жизненный путь.
    Последний раз редактировалось Maf; 26.10.2010 в 14:31.

8. Вверх #12088
    Постоялец форума
    До предвыборной кампании я работала в одесской федерации боевых искусств и единоборств. Занималась организацией спортивных турниров . А до этого года полтора работала в общественной организации, которая параллельно являлась депутатской приемной. А до этого... Вам за сколько лет моей жизни рассказать, чем я занималась? Я работаю с 17 лет, с потому что с не очень богатой семьи. Образование у меня на сегодняшний день - средне-техническое и неоконченное высшее на заочном отделении, психология. Работала и поваром, и продавцом-консультантом, и в банке, и журналистом, менеджером. Кто я по профессии? Не знаю. Я вам ответила на вопрос. А сейчас вы мне расскажите, что я не могу быть депутатом, потому что не специалист и. т. д. Начинайте критиковать мой жизненный путь.
    Прочитав Ваш пост и учитывая Ваш возраст, почему-то вспомнился Лермонтов.
    Чур меня...

9. Вверх #12089
    Постоялец форума
    Dmikn, много букафф.

Ну что ж Вы все так сразу?

10. Вверх #12090
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Прочитав Ваш пост и учитывая Ваш возраст, почему-то вспомнился Лермонтов.
    Чур меня...
    Согласна. Чур вас.

11. Вверх #12091
    Банный лист форума

Это называется специалист широкого профиля узкой колеи. То есть до 27 лет определенной цели в жизни у вас не было?

Да и странно как-то то повар, то журналист, то продавец, то работник банка. В конце концов учится на психолога.

мда.....
    Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь... (с)
    Какие цели у вас в жизни, чего добиться хотите? С чего жить собираетесь? Что собираетесь делать в горсовете?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #12092
    Не покидает форум
    У вас не получается предугадывать) Никакой критики не будет. "И швец, и жнец, и на дуде игрец" тоже имеет право баллотироваться, а кого выбирать, специалиста или нет, личное дело каждого избирателя.
    Последний раз редактировалось Таки Да; 26.10.2010 в 15:37.

13. Вверх #12093
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это называется специалист широкого профиля узкой колеи. То есть до 27 лет определенной цели в жизни у вас не было?
    Да и странно как-то то повар, то журналист, то продавец, то работник банка. В конце концов учится на психолога.
    мда.....
    Какие цели у вас в жизни, чего добиться хотите? С чего жить собираетесь? Что собираетесь делать в горсовете?
    Очень странно. Жутко странно. Я вам открою страшную тайну - такие странности у большинства людей, особенно сейчас, в наше время. Цель жизни. Еще спросите у меня смысл моей жизни. Прекратите задавать вопросы на уровне школьника. Такого серьезного дядю в очочках это не красит. "С чего жить собираете?" - что за вопрос такой в будущем времени? Я уже живу 27 лет. И как-то получается, не жалуюсь.
    Как же вы все предсказуемы. Просто кошмар.

14. Вверх #12094
    User banned
    У вас не получается предугадывать) Никакой критики не будет. "И швец, и жнец, и на дуде игрец" тоже имеет право баллотироваться, а кого выбирать, специалиста или нет, личное дело каждого избирателя.
    ЗЫ: так чей то флаг???
    Очень даже хорошо получается. Не вы, так вон сверху и сейчас еще понабегает.
    Уже навыбирали специалистов. Везде сплошные специалисты. Куда не плюнь. Одного только не понимаю, почему тогда везде бардак такой, когда повсюду специалисты?

15. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Кто я по профессии? Не знаю.
    Заблудилась наша Маша,
    Сама не знает кто она.
    Но виден свет в конце тоннеля -
    там депутатские права!

16. Вверх #12096
    Постоялец форума
    а кого выбирать, специалиста или нет, личное дело каждого избирателя
    вот злонравия достойные плоды - а точнее, плоды 19 лет незалежности. У нас все такие демократы, просто ну без демократии кушать не могут. А как работает представительская демократия не понимают, ИЧСХ, понимать не хотят.
    Объясняю для особо сведущих.
    НА ВЫБОРАХ ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ.
    Вы не выбираете городских менеджеров.
    Вы не выбираете экспертов.
    Вы не выбираете инвесторов, лампочковкручивателей, площадкостроителей и асфальтоукладчиков.
    Вы выбираете людей, которые будут представлять ваши интересы, в частности, уже через определенные механизмы определять, что будет менеджерами, экспертами и асфальтоукладчиками. Депутат должен, во-первых, знать и понимать нужды людей, которых он представляет, а во-вторых понимать полномочия и функции депутата. Этого в целом достаточно.
    Посмотрите, кем по профессии, да и по опыту работы был Рейган - один из достаточно успешных президентов США.
    Или посмотрите на "успешных хозяйственников" вроде Кучука.
    И подумайте головой.

17. Вверх #12097
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    И подумайте головой.
    Они в неё кушают.

18. Вверх #12098
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ладно, Бог с ними с неудобными вопросами - это лишь говорит, что она случайный человек в политике, но почему Маша так боится выложить свою автобиографию даже в специально проплаченной теме "Позиция ДОЗОРА по предстоящим выборам" ?
    Может потому, что ей интересуются весьма малоадекватные личности с сомнительными намерениями?
    Может ещё и ключи от квартиры выложить?

Хочешь получить что-то личное - скромнее веди себя. Постучи в дверь, а не тараном дверь вышибай...

19. Вверх #12099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    вот злонравия достойные плоды - а точнее, плоды 19 лет незалежности. У нас все такие демократы, просто ну без демократии кушать не могут. А как работает представительская демократия не понимают, ИЧСХ, понимать не хотят.
    Объясняю для особо сведущих.
    НА ВЫБОРАХ ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ.
    Вы не выбираете городских менеджеров.
    Вы не выбираете экспертов.
    Вы не выбираете инвесторов, лампочковкручивателей, площадкостроителей и асфальтоукладчиков.
    Вы выбираете людей, которые будут представлять ваши интересы, в частности, уже через определенные механизмы определять, что будет менеджерами, экспертами и асфальтоукладчиками. Депутат должен, во-первых, знать и понимать нужды людей, которых он представляет, а во-вторых понимать полномочия и функции депутата. Этого в целом достаточно.
    а смысл выбирать такого представителя интересов, который ничего толкового не добился в жизни??
    вы, я так понимаю, еще один безработный - специалист по экономике из списка Родины???

20. Вверх #12100
    User banned
    Сообщение от лакмус
    Не хватает Маше толстокожести,которой должен обладать каждый политик:отсюда нежелание выставить на оплевывание нацикам свою подробную биографию..
    Значит есть, что скрывать.
    Нечего скрывать наверное только экц.. эск.. эксгибиниционистам! тьфу ты чёрт...

Ответить в теме
Страница 605 из 1872 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя