Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3150 из 3737 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,981 по 63,000 из 74725
  1. Вверх #62981
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Да уж, у гей явно истерика и страх проиграть, раз на такое идет

http://revisor.od.ua/news/Gurvic_pytaetsya_kupit_golosa_izbiratelej_za_200-018186/
    Неужели никто из вас не задумывался о том, что подкуп избирателей или вброс фальшивых бюллетеней это , на самом деле, просто лишняя трата денег и усилий? Это ресурсоемкий и малоэффективный метод. Гораздо легче манипулировать общественным мнением. Потому что все вы, даже на этом форуме, каждый в плену своих мифов. Человеку у которого в голове прочно засели мифы об оранжевых не нужно платить никаких денег, чтобы он проголосовал за ПР или кандидата в меры от ПР. Он это сделает и так. И тоже самое в обратной ситуации. Ненависть к руке "Москвы" и "донецким рецидивистам" заставит человека голосовать за любого кандидата выступающего против ПР.
    Поэтому у выборов по сути нет и не может быть никакой интриги. ( Точнее она есть, но в мелочах). Ведь все вы в день выборов проголосуете не как Бог на душу положит, а так как это нужно политическим силам манипулирующим вами. Интрига только в том как проголосуют так называемые сомневающиеся. Но их на самом деле маленький процент. Про остальных все известно. У ПР в каждом городе ( На Востоке, Юге в Центре и кое-где на Западе) есть дисциплинированный электорат, который можно сравнить с электоратом Единой России. Он всегда будет голосовать за Януковича, ПР или меров от ПР. И не станут они разбиратся в том чем хорош или плох конкретно Костусев ( так же само как в России избиратели ЕР вряд ли смогут выбрать между Путиным и Медведевым). Это не важно. Важно что он свой. А оранжевые-чужие и враждебные. Мировоззрение этих людей строго дуалистично. И переубедить кого-то из них и заставить голосовать , скажем за Тимошенко колоссально сложная задача. И деньги тут вряд ли помогут.

И из всего этого можно сделать один простой вывод. Имея всю полноту информации по одесским избирателям ( не только социологию, но и психологию и многое другое) можно точно предсказать результат грядущих выборов за неделю до дня голосования. Вероятность точного предсказания 70, а то и 80 процентов для опытного политолога. А вы еще спрашиваете чем поможет Гурвицу опытный консультант из США? Да многими из вас сможет манипулировать и человек только только получивший образование политолога.
    Известно заранее как многие из вас будут голосовать 31-го. Для этого не нужен даже экзит пол. Вопрос только в том каков процент сомневающихся в лагере ПР и в противоположном лагере. Но у Пр в любом случае преимущество. С сине-голубым электоратом ничего не произошло с 2004 года, а оранжевый расколот. Слишком много стало лидеров в этом лагере и группировок.
    История знает примеры, когда большевики победили в гражданской войне 1917-1921 гг только благодаря вот этому единству и разобщенности в лагере белых. И похоже ПР ждут лавры большевиков. И не важно какого уровня это выборы. Все идет в привязке к общеукраинским тенденциям. Одесса не город-государство. Просто выбрать "хорошего мера" и закрыть глаза на происходящее в стране не получится. Даже действительно хороший мер будучи обреченным на противостояние с Киевом теряет свою эффективность.

2. Вверх #62982
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    В кандидате от ПР меня, например не устраивает две вещи: первая - это то, что он очень непорядочный чловек, надеюсь это все и так знают. А второе - это то, что он кандидат от ПР, при победе которого городу придется очень тяжело. Примерное развитие событий - боделановский беспредел.
    Обычно так в школах и институтах бывает! Есть парень или девушка, у которых есть деньги, богатые родители, есть будущее и все им завидуют! Вот и распускают слухи, которые все воспринимают как правду, так как сами завидуют! У вас такая же ситуация, только с политикой!

3. Вверх #62983
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    я с рабочего компа пишу, вот и опечатки, а насчет остального, каждый верит в то, во что он верит. Во всяком случае чеченов Костусев не встречал зеленым коридором, не дружил с ними и не прикрывает до сих пор, как некоторые. Работу свою выполняет честно, репутация не подмочена, как у нынешнего, досиживающего свои последние дни в кресле мэра. И не обещает пока ничего, чего не сможет сделать. А принадлежность к ПР- для меня доказательство его последовательности в словах и действиях.
    1. Понятно, Столярского вы не знаете. Это не удивительно. Здесь уже были агитаторы за Костусева, с Одессой не знакомые.

2. Не обещает ничего, чего не может сделать? Не смешите. Одного только обещания поднять пенсии и зарплаты в одном отдельно взятом городе довольно, чтобы судить о том, насколько серьезно бьет себя пяткой в грудь и за каких идиотов людей держит.

3. Последовательность? Улыбнуло) Тогда почему агитировал в свое время за Гурвица? Тому що послидовный?

3. Для вас принадлежность к ПР - уже определяющее? Климова тоже поддерживаете?
    И это пройдет.

4. Вверх #62984
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Кандидаты и депутаты от ПР в гор совете за 5 лет сделали конечно "оооочень много" для Одессы, поэтому нужно "обязательно" "поддержать" их курс на окончательный деребан города

5. Вверх #62985
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    1. Понятно, Столярского вы не знаете. Это не удивительно. Здесь уже были агитаторы за Костусева, с Одессой не знакомые.

2. Не обещает ничего, чего не может сделать? Не смешите. Одного только обещания поднять пенсии и зарплаты в одном отдельно взятом городе довольно, чтобы судить о том, насколько серьезно бьет себя пяткой в грудь и за каких идиотов людей держит.

3. Последовательность? Улыбнуло) Тогда почему агитировал в свое время за Гурвица? Тому що послидовный?

3. Для вас принадлежность к ПР - уже определяющее? Климова тоже поддерживаете?
    Вообще то я родилась и училась в Одессе. И там до сих пор мои родители и родные. А пишу да, из Крыма пишу. Потому, что живу и работаю тут. А вот голосовать буду по месту прописки. То есть- в Одессе.

6. Вверх #62986
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Цитата Сообщение от DoriandeadGray Посмотреть сообщение
    народный креатиф

7. Вверх #62987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Кандидаты и депутаты от ПР в гор совете за 5 лет сделали конечно "оооочень много" для Одессы, поэтому нужно "обязательно" "поддержать" их курс на окончательный деребан города
    А много сможет сделать для города переизбравшийся Гурвиц, если в силу его партийно принадлежности к Фронту перемен и конфликта с ПР средства из федерального бюджета в бюджет города будут переводится с намеренными задержками?

8. Вверх #62988
    Посетитель Аватар для AFERIST
    Буду голосовать за Гурвица!
    Потому что Костусев мне напоминает Черновецкого=)) А это видео меня просто убило=)) "Кровь и и разбитые головы детей"
    http://www.youtube.com/watch?v=jAqPkfkB_0k
    Говори медленно, но думай быстро

9. Вверх #62989
    Посетитель Аватар для The sasho
    Вообще то я родилась и училась в Одессе. И там до сих пор мои родители и родные. А пишу да, из Крыма пишу. Потому, что живу и работаю тут. А вот голосовать буду по месту прописки. То есть- в Одессе.
    450 км ради Костусева?

10. Вверх #62990
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Теперь понятно почему вы так за ПР и Костусева!
    Черпаете инфу из зомбоплакатов которые развешены на каждом столбе в Крыму.
    Крым из зеленого полуострова превратился в бело-голубой!!!

11. Вверх #62991
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    [QUOTE=Mihail777;15682166]У ПР в каждом городе ( На Востоке, Юге в Центре и кое-где на Западе) есть дисциплинированный электорат, который можно сравнить с электоратом Единой России. Он всегда будет голосовать за Януковича, ПР или меров от ПР. И не станут они разбиратся в том чем хорош или плох конкретно Костусев ( так же само как в России избиратели ЕР вряд ли смогут выбрать между Путиным и Медведевым). Это не важно. Важно что он свой. А оранжевые-чужие и враждебные. Мировоззрение этих людей строго дуалистично. И переубедить кого-то из них и заставить голосовать , скажем за Тимошенко колоссально сложная задача. И деньги тут вряд ли помогут.

Разрешите с вами здесь не согласится. Не спорю в той части что есть зазомбированные , но по счастью их не так уж и много. На самом деле народ умен и в состоянии сопоставлять и анализировать. Я не хочу ни за кого агитировать, но то что после лета и после проекта нового НК у многих поменялись приоритеты на протовоположные это факт. Понятно что это делается не на форумах...но это происходит.
    Вообще то я ВЖИВУЮ не видела ни одного приверженца Костусева. Честно.

12. Вверх #62992
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ну, собственно, где вы будете голосовать, мне не слишком интересно. А на вопросы по существу ответов, я понимаю, не будет? Ну и ладно. Я не столь наивна, чтобы ждать конкретных ответов на конкретные вопросы от поклонников Костусева Откуда уж...
    И это пройдет.

13. Вверх #62993
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от AFERIST Посмотреть сообщение
    Буду голосовать за Гурвица!
    Потому что Костусев мне напоминает Черновецкого=)) А это видео меня просто убило=)) "Кровь и и разбитые головы детей"
    http://www.youtube.com/watch?v=jAqPkfkB_0k
    Блиииииииин,спасибо большое

Я долго искал эту запись.Причем о ней мне говорили друзья из Москвы:"Вы что там совсем с ума поехали!?Кого вы там хотите мэром сделать!?"-
    ............................................
    Как ТАКОЕ как Костусев можно сделать мэром?Мало того что он религиозный мракобес,так ещё обладает такой мерзкой низостью.
    Знаете выражение:От человека воняет без запаха.......Вот это из той серии.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #62994
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    Интрига только в том как проголосуют так называемые сомневающиеся. Но их на самом деле маленький процент. Про остальных все известно.
    Не соглашусь с Вами. Сомневающихся сейчас гораздо больше стало, а ярых приверженцев какой-либо партии (ПР особенно) наоборот гораздо меньше. Многие собираются проголосовать не за самого Костусева или Гурвица, а лишь бы против второго. Я думаю, если б сейчас каждый голосовал от души, то "против всех" набрал бы наибольший процент... Но, к сожалению, ситуации это не изменит.

15. Вверх #62995
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему вы так за ПР и Костусева!
    Черпаете инфу из зомбоплакатов которые развешены на каждом столбе в Крыму.
    Крым из зеленого полуострова превратился в бело-голубой!!!
    .
    Опускаться до уровня плинтуса и оскорблять- удел слабых.

16. Вверх #62996
    Новичок Аватар для Potapppich
    С каждым днё становится всё веселее. Уже появились публикации о том, что председатель Одесской областной организации комитета избирателей Анатолий Бойко получил взятку 50 000 долларов от представителя партии «Батькiвщина» за то, чтобы по окончанию голосования 31 октября объявить, что областной властью выборы в Одессе сфальсифицированы.

17. Вверх #62997
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    450 км ради Костусева?
    Ради СВОЕГО ВЫБОРА. И мама с папой ждут.

18. Вверх #62998
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. Сомневающихся сейчас гораздо больше стало, а ярых приверженцев какой-либо партии (ПР особенно) наоборот гораздо меньше. Многие собираются проголосовать не за самого Костусева или Гурвица, а лишь бы против второго. Я думаю, если б сейчас каждый голосовал от души, то "против всех" набрал бы наибольший процент... Но, к сожалению, ситуации это не изменит.
    Полностью согласен..вот потому-то и нужно головать не сколько "За" сколько "Против"...я тоже против Гурвица...

19. Вверх #62999
    Посетитель Аватар для Kiril87
    .
    Опускаться до уровня плинтуса и оскорблять- удел слабых.
    Вас лично, я не оскорблял...
    Констатирую факт- что если вы или кто-то живет в Крыму- то ежедневное созерцание повсюду вывешенных плакатов ПР и восприятия вездесущей там ПР-медиа не приведут ни к чему другому как к голосованию за них "любимых".

20. Вверх #63000
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    И еще раз про фальсификацию выборов! Что вы скажите на это! Судя по всему, это факт уже состоявшийся, если уже обсуждается в СМИ! http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25107,25107
    И действительно, раз уж выборы будут проиграны, так надо готовиться оспаривать их результат!

Закрытая тема
Страница 3150 из 3737 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права