Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1705
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем клевещите на Татьяну Германовну? Она отличный человек и отличный преподаватель! В первую очередь - она неподкупная, оценки ставит заслуженные, никому не завышает и не занижает, знания дает отличные.

Да, когда у нее были проблемы со здоровьем, в школе собирали деньги, но это было добровольно (никого не принуждали и не заставляли), ящик опечатанный стоял в холле. Кто не хотел помочь - надо было не нести!!!

Кто такая Польшинская? Пчелка, что-ли? Химию в нашей школе всю жизнь преподают ужасно, единственный химик, настоящий был в 70-80-е годы - это Галина Александровна Череп!!!
    На нее не клевещут, а говорят правду, чтобы родители понимали, что возможно и такое. Оценку она может занизить. Речь не идет о том, что она обязана поставить высокую незаслуженную оценку и ни в коей мере оценка не должна покупаться или продаваться , а о том, что есть факты занижения заслуженной более высокой на меньшую с с формулировкой-я могу ставить на свое усмотрение, причем в год , когда учитывался средний балл аттестата. А это уже непорядочно. Все что я написала выше соответствует действительности.

Кроме того , насколько я знаю, тестирование подтвердило очень высокие знания по истории. И родители имеют право знать разные ситуации, которые были.
    Последний раз редактировалось Урсула; 15.10.2010 в 10:15.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Yok
    Я не знаю про Протосеню, у нас историю ведёт Алла Викторовна, если не ошибаюсь.
    Бень Л.Ф. хороший математик, но очень вспыльчива и добивается своего.Если задала дом.задание что-то выучить и большая половина класса его не выполнили, она ещё раз задоёт и так до того момента, пока все её всё не здадут до последнего.
    Англичаны хорошие в гимназии, например Постникова Е.И., Руденко С.А..
    Этика у них с первого по третий класс, и ведёт завуч у всех - Алиса Валерьевна.
    Про ОТМ, Музыку я не говорю.По биологии очень хорошая Лобко О.Н., у младшых классов она ведёт природу и ОБЖ.
    Руский и Зарубежная литература(как правило её ведёт один и тот же учитель).Очень сильный педагог-Волошаненко Татьяна Сергеевна.Сейчас у неё первый класс.Она у наси ведёт.
    По укр. и укр. литературе у нас Леонтьева(ранне ВЕЛЕС) Т.Н..

3. Вверх #183
    Новичок

По умолчанию 5 Гимназия.

Я раньше училась в 5 гимназии, а сейчас мой ребенок там уч.
    Так вот по поводу Протосени, я хорошего сказать не могу, знаю лиш одно ненадежный человек, оценки занижает, и некоторым испортила атестат.!!!! Это факт!
    Рус. яз
    Волошаненко прекрасный преподаватель, интелегентная и лаяльная, дети ее любят)
    Математика -Стародуб по-слухам слабенькая как учитель, и постоянно кречит на детей.
    Английский-хорошие преподаватели Заболуева, Адамская....
    А вот Тимофеева-слабенький преподаватель хоть и завуч.
    Француженки не плохие, дают знания, немки тоже, только Маринкина психованная, постоянно кричит), а по знаниям ...!

5 гинмзия дает знания !!!
    Так что бы там не говорили,:: толк есть, если еще и учить!!!
    Последний раз редактировалось Руслана; 15.10.2010 в 20:52.

4. Вверх #184
    Ну про Протосеню могу сказать из личного опыта, что оценки она ЗАЧАСТУЮ занижает из личного отношения к детям, а знания она даёт посредственные. И с деньгами тоже истории были, не хочу клеветать, сам не видел, но слышал про некоторые случаи.
    Пчелка очень хорошо химию читала, хоть и немного с приветом была - я, на пример, весь первый курс института по химии выжил на знаниях полученных от пчёлки и в дипломе имею отлично.
    Шилинговская юморной, но не очень сильный учитель, зачастую путалась сама в многих понятиях и тем самым путала нас. И очень сильных англичан школа потеряла когда ушли Таланова и Арова.
    Волошаненко, без вопросов, один из самых любимых учителей.
    Если мне память не изменяет Стародуб как преподователь ничего так, но, повторюсь, с Магилевской не сравнится ни один из матиматиков.

Маринкина, по сути, даёт неплохой немецкий, но в частном образе, потому как на уроках у неё в основном шутки-прибаутки и разговоры на отвлечённые темы.
    Всё хорошо, что хорошо....а что плохо - побоку...

5. Вверх #185
    ДЕВОЧКИ!!!
    Ещё один факт, подтверждающий, что наша гимназия одна из лучших!!!
    Составлин лист Топ-10 лучших школ Одессы по предметам: история, математика, английский, украинский(и литература).Наша гимназия вошла в каждую категорию.Самое высокое место она заняла в математике(второе).Что ещё раз доказывает, что это одна из самых-самых интилектуальных элит нашего города!!
    Поздровляю всех))Спасибо всем учителям, администрации и отдельно Валентине Александровне)))

6. Вверх #186
    Новичок
    Да, по поводу Маринкиной нем.яз я от нее в шоке, очень много лишнего позволяет себе, я б своего сына перевел к другому учителю, постоянно кричит, обзывает, куда администрация смотрит, она же не уравновешенная в психике!!!
    А по-поводу уроков я уже молчу, то кофе на уроке пьет, то по телефону разговаривает, ....!!!!!!!!!!(((((

7. Вверх #187
    Новичок
    Родители, какие вы безграмотные- пишите хотя бы со словарём!!!!!!!! Что вы позоритесь, имейте совесть и благодарность к людям, которые большую часть времени проводят с вашими детьми, обучают и воспитывают их, легко обсудить человека за спиной, да ещё и анонимно, на это много ума не надо!!!!!!!!! Вас что-то не устраивает- обучаете своих ЧАД сами, флаг вам в руки, лично меня всё устраивает, я на перемене пройти спокойно не могу-ДУРДОМ, а здесь люди работают за копейки. Дорогие педагоги, Не читайте и не берите в голову Чушь, которая написана предшественниками !!!!

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Я выпустилась из гимназии 2 года назад. Чтоб сильно расстраивалась по окончании - так не очень)
    К сожалению, есть "педагоги", способные убить желание учиться. Моя тонкая натура очень восприимчива к этому была
    Но! Есть и замечательные учителя. Я лучше про них расскажу
    Лапко Ольга Николаевна - учитель биологии. Светлейший человек и хороший педагог. Правда, иногда чересчур мягкая. Но, отчасти за это, мы её и любили А школьные знания по биологии потом на первых курсах университета хорошо помогли.
    Руденко Светлана Анатольевна - учитель английского языка. Оригинальная женщина,да. Некоторые её выражения - это просто перлы Первоклашек она, конечно,может и сбить с ног этим. Но её класс был самым дружным на нашей параллели,а это,думаю,показатель. Взгляд со стороны,так сказать)
    Волошаненко Татьяна Сергеевна - учитель русского языка и заруб.лит. - к сожалению,вела у нас всего год.Но из всех учителей русского и зарубежки - самая любимая З а м е ч а т е л ь н ы й педагог.
    Могилевская Светлана Игнатьевна - учитель математики. Как тут уже сказали, она очччень нервная на уроках, но пустой взгляд почти 30 школьников как бы располагает к этому,особенно,если ты уже заслуженный учитель.Тех,кто хочет учиться-научит отлично. А крики -это так,издержки...
    Протосеня Татьяна Германовна - учитель истории. Не пылала и не пылаю большой любовью,но отмечу,что знания даёт хорошие,опять же при наличии со стороны ученика желания их получить. Правда,хорошие знания ещё не обещают хорошей оценки у неё) Оценивает субъективно,и это объективный факт) И бывает...немного язвительной.
    И,наконец,финал моего сочинения на тему "Учителя гимназии №5,про которых мне приятно вспоминать" и,собственно,причина,по которой я решила это всё писать. Маринкина Елена Вячеславовна. А то тут у родителей флешмоб по поводу неё,так и я напишу,я флешмобы люблю
    Правда,мой отзыв будет несколько отличаться от последних.
    Тут я напишу поподробнее,раз такое дело. Елена Вячеславовна-вспыльчивая,да. По отношению к тем,кто не делает НИЧЕГО и позволяет себе хамить.Это то,что я знаю сама. И я вообще никогда не слышала,чтобы она оскорбила кого-то. А уж мой-то класс феерически умел доводить учителей (не особенные,ага ).
    И немного истории)
    Елена Вячеславовна вела у меня немецкий с 6 класса. Первый семестр я проболела и получила по немецкому свою заслуженную 7(с натяжечкой),что для меня,отличницы,было вааааще катастрофой. У меня слёзы-сопли. Моей маме Елена Вячеславовна сказала, что ей надо,чтобы я знала.Я могу заниматься немецким дополнительно,могу не заниматься,могу заниматься с ней,могу не с ней,но просто надо его выучить. Так у меня семёрочка и осталась)В следующем семестре у меня была уже 10. БЕЗ дополнительных занятий с Еленой Вячеславовной. Даже на олимпиаде что-то там занималала призовое, я и ещё 2 её ученицы. На свои знания немецкого совсем не жалуюсь,Елена Вячеславовна дала замечательную базу.
    И я знаю,что её класс,у которого она класс.рук., её очень любит,и это мягко сказано. Я это видела,мы вместе ездили в поездки. И много ли вы знаете учителей, к которым дети приходят уже через много-много лет после выпуска? Я-нет. А Елена Вячеславовна - один из таких педагогов.
    Мне просто обидно читать такие вещи на форуме про своего любимого школьного учителя.

На этом я откланиваюсь Простите за многабукафф. Но,надеюсь,они по существу. Спасибо за внимание и терпение
    Последний раз редактировалось Coffee_Mania; 23.10.2010 в 10:58.
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

9. Вверх #189
    Новичок
    На вкус и цвет таварищей нет!!!
    Я говорю по факту на данный момент, а не что было раньше.....и кто учился...!!! Кофе на уроке пить это уж слишком!!!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Руслана Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет таварищей нет!!!
    Я говорю по факту на данный момент, а не что было раньше.....и кто учился...!!! Кофе на уроке пить это уж слишком!!!
    Ну смотря, как.
    Если у детей контрольная, самостоятельная(и т.д.). если работы нет, то можно и кофе попить.

11. Вверх #191
    Новичок
    какие вы злые! люди, начните работать, всё равно где, займитесь детьми, а не грязью, ну выпил человек кофе, хотя я сомневаюсь, а то что у учителей хронический ларингит- это не в счёт?! Мне страшно от того, какие родители, что тогда ожидать от детей, вам вернётся это "уважение " от своих же ЧАД . А от меня лично всем учителям низкий ПОКЛОН (мой ребёнок,кстати , далеко не отличник в гимназии),но это сугубо моя проблема.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Ок, Руслана, давайте "по факту на данный момент".
    По факту на данный момент Елена Вячеславовна является классным руководителем одного из 10 классов (простите,букву не помню). И по совместительству читает у них немецкий язык. И дети,как я уже писала, души в ней не чают. Заслужить любовь детей - сложно. Ей это удаётся и удавалось раньше. У меня, например, поменялось 3 классных руководителя, не сказала бы,что мне повезло хоть раз...
    По факту на данный момент - я по сей день общаюсь с Еленой Вячеславовной. И, как я уже тоже упоминала, не я одна. Её бывшие ученики приходят к ней домой просто пообщаться. Это оооочень многого стоит и очень о многом говорит.
    И по факту - 2 года с моего выпуска это не так много, чтобы всё стало с ног на голову, согласитесь
    Да,и про кофе. Вы так пишете,будто Елена Вячеславовна его ВМЕСТО урока пьёт. Это ведь не так

P.S. Уважаемые родители и ученики, не путайте, пожалуйста, учителей с дзен-буддистами, которые не должны реагировать на откровенные наглость и хамство. Всё имеет свои границы. Я это сейчас говорю относительно всех учителей
    Последний раз редактировалось Coffee_Mania; 23.10.2010 в 10:58.
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Иногда создаётся впечатление (сама педагог, знаю, о чём говорю и сама заканчивала гимназию), что родители просто "сплавляют" детей в школы-на курсы-частным преподавателям (нужное подчеркнуть!) и больше не хотят заниматься детьми и с детьми! Просто отдали - и всё - дальше пусть учителя танцуют и смешат! ДА, ребёнок много времени проводит в шокле, но, простите, когда ребёнку не заложили чувство ответственности и любви хоть к какому-нибудь труду, то виноваты не учителя! Когда ко мне приходит ребёнок на урок и я спрашиваю:"Почему тебя не было на прошлом занятии???" Ответ:"Мама не хотела меня вести, ей лень было!" Скажите, какое отношение после этого будет у ребёнка к учебе?
    Так что обучение - это процесс двусторонний!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #194
    Новичок
    полностью согласен,что родители сплавляют своих ЧАД на плечи учителей и
    никакого участия в воспитании детей

15. Вверх #195
    Новичок
    Ну раз уже все пишут про учителей,то я тоже приму в этом участие,как выпускница этого года=)
    Плохое рассказывать не буду,я слишком публичное лицо)А вот хорошее-это всегда пожалуйста.

Итак.
    Волошаненко Татьяна Сергеевна.
    Была моим классным руководителем все 7 лет учебы в гимназии.
    У нас с ней всегда были замечательные отношения.Она отличный человек.
    Преподаватель тоже хороший.
    Я думаю ее любили абсолютно все.Нам она всегда помогала,договаривалась с учителями,помогала,упрашивала и всегда искренне радовалась за нас.
    Всегда с радостью прихожу к ней в школу,с ней можно поделится своими проблемами не только связанными с учебой,но и просто жизненными.

Лапко Ольга Николаевна
    Действительно хороший человек и учитель.
    В 11 классе нам всем очень помогла оценками в аттестате.
    Никогда не заставляет тех,кому это не нужно,но всегда усиливает занятие с теми,кто идет по специальности.

Варавка Наталья Игоревна
    Тоже замечательная.
    Может немного не дает нужные знание по английскому,но дает школу жизни)
    Очень мудрая женщина.Ее советы бесценны.

Леонтьева(Велес) Татьяна Николаевна.
    Замечательный преподаватель.Строгая,но в меру.
    Все дети действительно уважали ее.
    Знания дает замечательные.Благодаря ей я в принципе легко сдала все
    Как человек приятная.
    Старается научить детей не только своему предмету но и каким-то жизненным ценностям.
    Могу сказать,что это у нее получается.Многие ее слова до сих пор у меня в памяти.

Маргарита Константиновна по физ-ре это отдельный разговор))
    Безмерно ее люблю.

Бень Людмила Флоровна

Ох,как я ее изначальность не любила)
    Тем более,что любовью к математике я никогда не отличалась.
    И на первом уроке в 9 классе я заявила ей,что математика мне не нужна=))
    Надо отдать ей должное,она меня особо никогда не трогала.
    А в 11 классе она мне очень помогла,за что я ей безмерно благодарна.
    Тоже отличнейший человек и математику преподает очень хорошо.

Об остальных преподавателях вспоминать что-то не хочется=)

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Ну раз уже все пишут про учителей,то я тоже приму в этом участие,как выпускница этого года=)
    Плохое рассказывать не буду,я слишком публичное лицо)А вот хорошее-это всегда пожалуйста.

Итак.
    Волошаненко Татьяна Сергеевна.
    Была моим классным руководителем все 7 лет учебы в гимназии.
    У нас с ней всегда были замечательные отношения.Она отличный человек.
    Преподаватель тоже хороший.
    Я думаю ее любили абсолютно все.Нам она всегда помогала,договаривалась с учителями,помогала,упрашивала и всегда искренне радовалась за нас.
    Всегда с радостью прихожу к ней в школу,с ней можно поделится своими проблемами не только связанными с учебой,но и просто жизненными.

Лапко Ольга Николаевна
    Действительно хороший человек и учитель.
    В 11 классе нам всем очень помогла оценками в аттестате.
    Никогда не заставляет тех,кому это не нужно,но всегда усиливает занятие с теми,кто идет по специальности.

Варавка Наталья Игоревна
    Тоже замечательная.
    Может немного не дает нужные знание по английскому,но дает школу жизни)
    Очень мудрая женщина.Ее советы бесценны.

Леонтьева(Велес) Татьяна Николаевна.
    Замечательный преподаватель.Строгая,но в меру.
    Все дети действительно уважали ее.
    Знания дает замечательные.Благодаря ей я в принципе легко сдала все
    Как человек приятная.
    Старается научить детей не только своему предмету но и каким-то жизненным ценностям.
    Могу сказать,что это у нее получается.Многие ее слова до сих пор у меня в памяти.

Маргарита Константиновна по физ-ре это отдельный разговор))
    Безмерно ее люблю.

Бень Людмила Флоровна

Ох,как я ее изначальность не любила)
    Тем более,что любовью к математике я никогда не отличалась.
    И на первом уроке в 9 классе я заявила ей,что математика мне не нужна=))
    Надо отдать ей должное,она меня особо никогда не трогала.
    А в 11 классе она мне очень помогла,за что я ей безмерно благодарна.
    Тоже отличнейший человек и математику преподает очень хорошо.

Об остальных преподавателях вспоминать что-то не хочется=)
    Татьяна Сергеевна Волошаненко действительно очень хороший человек и учитель.Интилегентна, образована, культурна, бесмерно любит своих учеников, и они тоже обажают её. Очень солнечный и жизнерадосный человек

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Yok Посмотреть сообщение
    Татьяна Сергеевна Волошаненко действительно очень хороший человек и учитель.Интилегентна, образована, культурна, бесмерно любит своих учеников, и они тоже обажают её. Очень солнечный и жизнерадосный человек
    Я тоже хочу поддержать. Совершенно изумительный человек. О каждом ребенке найдет теплое слово и если надо сделать замечание это звучит скорее как похвала.

18. Вверх #198
    Новичок
    Моя мама всегда говорила,что даже на собраниях,она никогда не ругает учеников,всегда старается мягко передать всю информацию=)
    Рада за тех первоклассников,которые сейчас под ее опекой)

19. Вверх #199
    Новичок
    Выпускники, вы почему такие БЕЗГРАМОТНЫЕ?????? Орфографические словари русского языка пока ещё есть в СВОБОДНОЙ продаже!!!!!!!

20. Вверх #200
    Новичок
    Да......... если бы Волошаненко почитала бы своих выпускничков, она бы сгорела от СТЫДА за ваш русский язык

Ответить в теме
Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права