| ||
Отчего же забываю? Очень хорошо характеризует натуру человеческую, которая, всегда будет недовольна.
З.Ы. Я не понял, ты не доедашь щей? Голодуешь? Надо себя заставить!
З.З.Ы. Кстати, я, вот, переживаю за мир. Сдает завоеванные трудящимся классом позиции. И как сдает - без боя.... Спаленные хулиганами французские машины не в счет...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 26.10.2010 в 10:05.
Короч вот заморочился тут немного, катить такой холодец можно при высоте проема 180см![]()
http://ul.to/qlvwc6
Однако ты лихо приравниваешь постные щи к мелкому жемчугу. Я бы мог понять, если бы ты говорил немецкому бюргеру о том, что его переживания традиционны и ничего в этом страшного нет. Но тоже самое говорить гражданину банановой республики выглядит издевательски.
Щи у меня пока еще нажористые. Но и доход у меня повыше, чем у половины украинцев. И если у них щи будут постные, то и мне с этого ничего хорошего не светит. Чем ниже доходы, тем выше преступность. Чем хуже образование, тем сложнее купить нормальную услугу или товар, и тем дороже стоит работа специалиста. А некоторые специалисты, знаете ли, ошибаются только один раз.
А за то, что сдают, так оно уже давно понятно. Вопрос в том, во что это выльется, и как в этом пропетлять.
Сон разума рождает чудовищ
Последний раз редактировалось Бездомный; 26.10.2010 в 12:51.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
ерунда ! по этой логике,тот кто живет в пентхаузе должен также быть кризиком и ждать когда он сможет себе купить остров в тихом океане или замок в шотландии ! я моряк,не умный,живу в частном доме,на жизнь хватает,естественно стараюсь сделать свою жизнь еще более комфортабельнее.лично я тут говорю о перекосе хотелок и возможностей в нашей отдельно взятой стране.
Навеяло профессора химчицу
Строительство главного почтамта приостановила страшная эпидемия-это синдром впалости. Особенно впадали грудь, пальцы, дёсна и камни в почках. Исход болезни положителен: все кмеки превращались в ямы, а полные люди в овраги. Единственным спасением было сидение на корточках, ибо вирус циркулировал на высоте не менее одного метра. Оставшиеся в живых кмеки достроили главпочтамт, который по вышеупомянутым причинам имел площадь 60 гектар и высоту 90 сантиметров. Внезапно вирус исчез, но так как этого никто не заметил ещё два поколения кмеков ходили на корточках.
![]()
Или он пытается использовать прием, когда на основании сказанного делаются выводы о том, что думает человек на самом деле. Но это ж надо анализировать, а не фантазировать.
Ну и не будем недооценивать тот факт, что связанные с недвижимостью граждане боятся падения РН, поскольку это приведет к падению их доходов. И вполне обычно для не слишком умных людей искать врагов, виноватых в их бедах. Ну а уж врагов надо раскрашивать почернее, чтоб не было сомнений в том, что это враги.
Сон разума рождает чудовищ
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
пацан сказал-пацан сделал. пацан не сделал-пацан еще раз скажет )))Докризисных пиков цен на жилье не будет - Азаров
26 октября 2010 | 13:50
Премьер-министр Николай Азаров считает необходимым разработать меры по стимулированию населения к покупке жилья. Об этом он сказал в Виннице, выступая на совещании по актуальным вопросам развития региона.
При этом он выразил уверенность, что со временем спрос на жилье так или иначе появится.
"Экономика развивается, значит, рано или поздно, спрос обязательно появится", - сказал Азаров.
Но, несмотря на это, цены на жилье, по его мнению, на докризисный уровень в ближайшие годы не выйдут.
"Да, мы не вернемся на те пики, которые наблюдались в 2006-2007 годах, когда в Киеве стоимость доходила до 12-15 тысяч долларов за кв. м, и покупали нарасхват. Я думаю, что мы в ближайшие несколько лет к таким ценам не вернемся, это однозначно", - подчеркнул Азаров.
Более детальных прогнозов премьер не предоставил.
Напомним, что Министерство регионального развития и строительства прогнозирует принятие Верховной радой законопроекта, предусматривающего сокращение количества разрешительных процедур в строительстве, до декабря.
По оценкам министерства, после принятия законопроекта удастся сократить период до начала строительства с около 400 до 60 дней.
Президент Виктор Янукович прогнозирует, что до конца 2010 года количество разрешительных процедур при ведении бизнес-деятельности будет сокращено на 92%.
Эксперты прогнозируют удешевление себестоимости строительства жилья на 10-30% после сокращения количества разрешительных процедур в строительстве.
Социальные закладки