Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1007
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    лично мое мнение, что может быть только гражданский контроль по другому никак, надо чтобынарод подключался и высказывл любые мысли даже самые нелогичные потом можно что-то и склепать
    Дело в том, что основная первопричина все возрастающего ужаса на дорогах - это беззаконие и коррупция, являющиеся основой государства Украина. И народ НИ-ЧЕ-ГО не в состоянии сделать, тем более бывший советский народ (нет у нас былого потенциала - выбили). В истории определяюща роль личности, которой у нас нет (пример - Грузия, Саакашвили).
    Поэтому любые попытки восстановления законности приведут... к чему? Правильно - к неслабому конфликту с властью, а конкретно с органами, которые в целом есть аппарат насилия правящей верхушки над своим народом (хочу отметить, что в органах много хороших людей, но не они правят бал).

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    Дело в том, что основная первопричина все возрастающего ужаса на дорогах - это беззаконие и коррупция, являющиеся основой государства Украина. И народ НИ-ЧЕ-ГО не в состоянии сделать, тем более бывший советский народ (нет у нас былого потенциала - выбили). В истории определяюща роль личности, которой у нас нет (пример - Грузия, Саакашвили).
    Поэтому любые попытки восстановления законности приведут... к чему? Правильно - к неслабому конфликту с властью, а конкретно с органами, которые в целом есть аппарат насилия правящей верхушки над своим народом (хочу отметить, что в органах много хороших людей, но не они правят бал).
    вы все правильно написали, но получается выхода всего лишь два, 1 - терпеть, 2- если удача - заработать огроменную кучу денег и свалить,
    по п.2. - с кучей бабла можно уже и не отваливать куда-то, а откупаться от всех и вся

учитывая, что все идет в негатив в геометрической погрессии, то с каждым днем будет все хуже и хуже для 95% начеления,а для остальных - все лучшче и лучше
    все очень черненько как-то вырисовывается

3. Вверх #963
    угу... но оно так и вырисовывается.

p.s. с кучей бабла все одно сваливать нужно... тех, кто тут баблом размахивают, не совсем понимаю - дети ведь тоже есть, а они в этих условиях вырстают не совсем такими, как того ожидают родители. имхо

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Olga P

p.s. с кучей бабла все одно сваливать нужно... тех, кто тут баблом размахивают, не совсем понимаю - дети ведь тоже есть, а они в этих условиях вырстают не совсем такими, как того ожидают родители. имхо
    умные родители, которые понимают, что может произойти - уже давно своих детей за кордон отправили, так что им практически ничего не грозит пока они при деньгах

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    после выборов будет новая волна "покращення", так что всё будет хорошо.
    65-85-Лягуша!

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для KYS

Ты сейчас ещё расскажи, что ты ездишь 65 км\ч в ГЦ, за городом не более 110 км\ч, останавливаешься чётко перед стоп линией, не ездишь на жёлтый сигнал светофора, уже поставил на машину зимнюю резину и так далее...
    Это всё тоже "дядя" или "тётя" должны делать и выполнять?
    Почитай ветку АВАРИИ, посмотри сколько там ДТП и по чьей они вине, покажи мне "тётю", как ты писал на ДЖИПЕ, которая носится по городу....
    Последний раз редактировалось KYS; 21.10.2010 в 21:15.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Кажется, тема давно уже себя исчерпала,флудить можно и в другом месте.

Ув,модераторы,не были бы Вы так любезны. закрыть тему.

8. Вверх #968
    User banned
    Дык ясное дело ! Неужели кто-то думает, что БП настает быстро и внезапно ? Наивные !!! Население постепенно спускается в анальные бездны ада, и только у самого дна обнаружит - вот он, большой и безвозвратный....

Что-ж тут непонятного ? Все предельно просто. Бабла того до конца дней все равно не хватит, а ТАМ что-то делать надо, чтоб бабло всегда было, а делать эти люди и их дети все равно ничего не умеют. Это здесь они могут добыть бабло - там нет, там будет плохо им, там они и их дети полные нули. Это инженер, врач, сантехник, электрик там могут устроиться, а они нули. Потому и война такая за власть перед выборами каждый раз происходит.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты сейчас ещё расскажи, что ты ездишь 65 км\ч в ГЦ, за городом не более 110 км\ч, останавливаешься чётко перед стоп линией, не ездишь на жёлтый сигнал светофора, уже поставил на машину зимнюю резину и так далее...
    Это всё тоже "дядя" или "тётя" должны делать и выполнять?
    Почитай ветку АВАРИИ, посмотри сколько там ДТП и по чьей они вине, покажи мне "тётю", как ты писал на ДЖИПЕ, которая носится по городу....
    ну, в городе хожу 75-79... грех имею. Всегда стараюсь (понимаете?) останавливаться перед стоп-линией и на занятый перекресток не въезжать. На жёлтый не еду... если он не подразумевает аварийное торможение. Зимнюю собирался ставить, но посчитал более необходимым новые передние стойки - сегодня забираю своих Коней (Koni). За городом более 110 не езжу за исключением обгонов... там уже как Бог даст.

Так шо не надо.

А "тётей" таких и таких же "дядей" валом... Детки есть? Не? Подъедь утречком к какой школе большой... 117 или 119... посмотришь, как "тёти" ездят. Особенно по Ришельевской. На самом повороте бросают машины в два ряда и авариечку тыц. А прошлой весной одна такая "тётя" ребеночка под другую машину высадила - ему голову отрезало!! Это в 117 было. Еще куча примеров.

Вы меня правильно поймите... нужно ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, а не причитать, что "все нормально, просто не в том месте и не в то время". Я соболезную всем пострадавшим и их родственникам, но не переношу такого вот "соглашательства", ни к чему не ведущего.

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ну, в городе хожу 75-79... грех имею. Всегда стараюсь (понимаете?) останавливаться перед стоп-линией и на занятый перекресток не въезжать. На жёлтый не еду... если он не подразумевает аварийное торможение. Зимнюю собирался ставить, но посчитал более необходимым новые передние стойки - сегодня забираю своих Коней (Koni). За городом более 110 не езжу за исключением обгонов... там уже как Бог даст.

Так шо не надо.

А "тётей" таких и таких же "дядей" валом... Детки есть? Не? Подъедь утречком к какой школе большой... 117 или 119... посмотришь, как "тёти" ездят. Особенно по Ришельевской. На самом повороте бросают машины в два ряда и авариечку тыц. А прошлой весной одна такая "тётя" ребеночка под другую машину высадила - ему голову отрезало!! Это в 117 было. Еще куча примеров.

Вы меня правильно поймите... нужно ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, а не причитать, что "все нормально, просто не в том месте и не в то время". Я соболезную всем пострадавшим и их родственникам, но не переношу такого вот "соглашательства", ни к чему не ведущего.
    Так что же не надо, или Вы считаете, что езда в городе со скоростью 79 км\ч безопасна для окружающих, или Вам на них....
    Вот так и каждый, один скорость превышает, второй на красный ездит, третий на убитой в хлам машине, но всегда пытаемся найти себе оправдание и свалить всё на "дядяю"...
    Начинать надо с себя, вот когда все начнут ездить в ГЦ со скоростью 60-65 км\ч, начнут уважать друг-друга, вспомнят, что есть ПДД, то и не будет на наших дорогах такой смертности. Ведь 80% серьёзных ДТП в ГЦ именно из-за превышения скорости!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так что же не надо, или Вы считаете, что езда в городе со скоростью 79 км\ч безопасна для окружающих, или Вам на них....
    Вы по всей видимости не понимаете о чем говорите. Просто повторяете примитивные мысли и суждения. Вы интелект случаем не ограничиваете двумя краностями: равняйсь и налево? Если человек ездит с определённой скоростью, то это уже говорит о том, что у него в голове есть ограничитель. Т.е. он едет и знает что делает. Или не хватает соображалки понять, что он на этой скорости не ездит постоянно, а использует как максимально допустимую и разрешенную законом.
    Было бы меньше таких чехлов как вы на дорогах, ездить было бы ещё приятней. Наверняка вам не известно понятие скорости колонны... Наверняка вы относитесь к тем, кто будет тащиться посреди дороги и не уступит, ато как-же как-же, кто-то обгонит... Самые большие недоумки на дорогах -- правдолюбцы... Те кто плохо водит, ещё может научиться водить. А у тех у кого в голове одна извилина да и та делит задницу пополам уже ничего не поможет... Ещё меня умиляют, иногда, дурачки которые соблюдают правило главной дороги и проезжают по чайной ложке дыша в задницу передней машине и смотря прямо перед собой и не выпустят авто выезжающее с второстепенной дороги находящейся внутри квартала... Научись на светофоне не чехлить и бодрее стартовать...
    А если бы я ещё посмотрел как вы ведете себя на дорогах, то ещё бы про себя много нового узнали...
    Это таким как вы кажется, что на дорогах есть те кто нарушают и нет. Вообще-то на дорогах ездят люди и по манере поведения на дороге, даже если оно соблюдает все правила можно сказать, что там за рулем. У меня уже даже девушка мне рассказывает примерно кто за рулем едет, наблюдая со стороны. Просто надо ехать и видеть кто едет и как едет. Как по мне, так пусть будут нарушители, не беспредельщики, а грамотные нарушители, которые знают что делают и не подвергают других опасности. И если их повяжет ДПС, то они будут знать за что и почему, т.к. действуют на свой страх и риск.... И такое правильное как вы, это не хамло на дороге. Это просто чудак на букву "М"
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 22.10.2010 в 11:26.

12. Вверх #972
    User banned
    А сегодня там установили гаишника, для контроля соблюдения требований разметки.

13. Вверх #973
    Посетитель
    А кто знает, что там ВЧЕРА (21 октября 2010) за авария была напротив кладбища?

Сам не видел, знакомы рассказывали что разбились несколько машин, зажатые жигули разрезали на куски что бы достать трупы людей?

Сегодня там 3 патрульных наряда гаишников дежурят....

14. Вверх #974
    Посетитель
    _http://revisor.od.ua/news/Odessa_ocherednoe_DTP_vozle_Tairovskogo_kladbisc-018013/
    Водитель «Жигулей» погиб в ДТП возле Таировского кладбища в Одессе. Авария произошла 21-го октября в 9.10.

«Жигули» ехали со стороны Ильичёвска в Одессу. По неизвестной причине машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с ехавшим навстречу «Мицубиси Лансером», — сообщили «Ревизору» в пресс-службе ГАИ Одесской области. После этого «Жигули» совершили ещё одно столкновение – с «Фольксваген Пассат».

В результате происшествия водитель «Жигулей» погиб на месте. Водитель «Мицубиси» с травмами живота, колена и головы доставлен в больницу.

Водитель «Фольксвагена» — житель Тюменской области, приехавший из России, не пострадал.

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вы по всей видимости не понимаете о чем говорите. Просто повторяете примитивные мысли и суждения. Вы интелект случаем не ограничиваете двумя краностями: равняйсь и налево? Если человек ездит с определённой скоростью, то это уже говорит о том, что у него в голове есть ограничитель. Т.е. он едет и знает что делает. Или не хватает соображалки понять, что он на этой скорости не ездит постоянно, а использует как максимально допустимую и разрешенную законом.
    Было бы меньше таких чехлов как вы на дорогах, ездить было бы ещё приятней. Наверняка вам не известно понятие скорости колонны... Наверняка вы относитесь к тем, кто будет тащиться посреди дороги и не уступит, ато как-же как-же, кто-то обгонит... Самые большие недоумки на дорогах -- правдолюбцы... Те кто плохо водит, ещё может научиться водить. А у тех у кого в голове одна извилина да и та делит задницу пополам уже ничего не поможет... Ещё меня умиляют, иногда, дурачки которые соблюдают правило главной дороги и проезжают по чайной ложке дыша в задницу передней машине и смотря прямо перед собой и не выпустят авто выезжающее с второстепенной дороги находящейся внутри квартала... Научись на светофоне не чехлить и бодрее стартовать...
    А если бы я ещё посмотрел как вы ведете себя на дорогах, то ещё бы про себя много нового узнали...
    Это таким как вы кажется, что на дорогах есть те кто нарушают и нет. Вообще-то на дорогах ездят люди и по манере поведения на дороге, даже если оно соблюдает все правила можно сказать, что там за рулем. У меня уже даже девушка мне рассказывает примерно кто за рулем едет, наблюдая со стороны. Просто надо ехать и видеть кто едет и как едет. Как по мне, так пусть будут нарушители, не беспредельщики, а грамотные нарушители, которые знают что делают и не подвергают других опасности. И если их повяжет ДПС, то они будут знать за что и почему, т.к. действуют на свой страх и риск.... И такое правильное как вы, это не хамло на дороге. Это просто чудак на букву "М"

Да - да, вот лично меня ещё в конце 80-х в автошколе инструктор наставлял: "Нарушай, НО(!) - не мешай!" Как на мой взгляд - коротко и ёмко...

16. Вверх #976
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    А кто знает, что там ВЧЕРА (21 октября 2010) за авария была напротив кладбища?

Сам не видел, знакомы рассказывали что разбились несколько машин, зажатые жигули разрезали на куски что бы достать трупы людей?

Сегодня там 3 патрульных наряда гаишников дежурят....
    ГАИ там стоит уже 4 или 5 суток, видать, сильно много проишествий на этом злополучном отрезке трассы
    если присмотреться на обочину - там венков и надгробий штук 5-7 ........
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    ГАИ там стоит уже 4 или 5 суток, видать, сильно много проишествий на этом злополучном отрезке трассы
    если присмотреться на обочину - там венков и надгробий штук 5-7 ........
    вчера дважды ездил в Ильичевск, мимо кладбища. и два раза возвращался в Одессу.
    сразу за заправкой стоят четыре ГЕЯ: один наблюдает за теми, кто едит со стороны Ильичевска, а трое за теми, кто едит в сторону Ильичевска. естественно там полно нарушителей - поворот с Маршала Жукова налево со стороны Черноморки, не пропускают пешеходов и тд.
    нарушителей естественно останавливают. при этом нарушители иногда останавливаются таким образом, что не могут проехать автомобили в сторону Ильичевска, ну а если остановят длинномера, которые в Таврию продукты привозят....
    мало того, что движение затрудняют маршрутки, которые останавливаются на остановке, так еще и менты "помогают"...

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Djes
    Мне просто обидно, что порой от нас ничего не зависит, как бы мы не старались ехать по правилам, всегда найдется тот, кто просто так не рассчитав обгон вылетит на встречку лоб в лоб....
    Я мимо кладбища езжу каждый день тремя машинами, и вижу как несутся некоторые водители. Особенно водители некоторых иномарок и джипов. Я никого не осуждаю, не завидую, (сам владею хорошим пикапом), но одного не могу понять, неужели никто из гонщиков не задумывался о том, что этот путь может сегодня стать последним? Особенно возле кладбища Таировского. Там же как, вроде две полосы в одну сторону, а потом одна полоса требует перестроения и тут всё начинается. Скорость то уже дай Боже.... перестроиться не успевают и выскакивают на встречку.
    Для тех кто думает, что а.... это со мной не произойдет, пускай откроют ютуб и посмотрят ролики про ДТП...

19. Вверх #979
    Живёт на форуме
    Я, конечно, прошу прощения у администрации форума....
    Но эту ссылку я все время пересматриваю, если идет "напряг" на дороге.
    http://www.autoreview.ru/forum/forum50/topic7093/
    ну может станем осторожнее и сохраним не только свои жизни, но и чужие?
    Я бы попросила не удалять эту ссылку...
    Может мы задумаемся?

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    РЕБЯТА!!!!!
    Вот говорили о мероприятии просим вас всех нас поддержать

https://forumodua.com/showthread.php?t=658658&page=1
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

Ответить в теме
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права