Сообщение от
Maksymoron
Вы по всей видимости не понимаете о чем говорите. Просто повторяете примитивные мысли и суждения. Вы интелект случаем не ограничиваете двумя краностями: равняйсь и налево? Если человек ездит с определённой скоростью, то это уже говорит о том, что у него в голове есть ограничитель. Т.е. он едет и знает что делает. Или не хватает соображалки понять, что он на этой скорости не ездит постоянно, а использует как максимально допустимую и разрешенную законом.
Было бы меньше таких чехлов как вы на дорогах, ездить было бы ещё приятней. Наверняка вам не известно понятие скорости колонны... Наверняка вы относитесь к тем, кто будет тащиться посреди дороги и не уступит, ато как-же как-же, кто-то обгонит... Самые большие недоумки на дорогах -- правдолюбцы... Те кто плохо водит, ещё может научиться водить. А у тех у кого в голове одна извилина да и та делит задницу пополам уже ничего не поможет... Ещё меня умиляют, иногда, дурачки которые соблюдают правило главной дороги и проезжают по чайной ложке дыша в задницу передней машине и смотря прямо перед собой и не выпустят авто выезжающее с второстепенной дороги находящейся внутри квартала... Научись на светофоне не чехлить и бодрее стартовать...
А если бы я ещё посмотрел как вы ведете себя на дорогах, то ещё бы про себя много нового узнали...
Это таким как вы кажется, что на дорогах есть те кто нарушают и нет. Вообще-то на дорогах ездят люди и по манере поведения на дороге, даже если оно соблюдает все правила можно сказать, что там за рулем. У меня уже даже девушка мне рассказывает примерно кто за рулем едет, наблюдая со стороны. Просто надо ехать и видеть кто едет и как едет. Как по мне, так пусть будут нарушители, не беспредельщики, а грамотные нарушители, которые знают что делают и не подвергают других опасности. И если их повяжет ДПС, то они будут знать за что и почему, т.к. действуют на свой страх и риск.... И такое правильное как вы, это не хамло на дороге. Это просто чудак на букву "М"
Социальные закладки