Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1484 из 1518 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 30348
  1. Вверх #29661
    Красный Крест, золотистая Камри с пацанчеГом в кепке за рулем. Еду по пустому правому, видя тулящуюся Камри в зад еще какой-то машине в левом. Вдруг пацанчег резко принимает вправо, оказывается почти у меня под левым крылом. От сигнала на моей машине прыгает обратно влево, оставляя, видимо, мокрое сиденье под собой. Тормоза опять меня порадовали.
    Кто говорил, что ругаться матом приходит только с вождением автомобиля? Согласна. Ругаюсь матом.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #29662
    Постоялец форума Аватар для WIN

Post Люди, пропускайте пешиков

3. Вверх #29663
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Кстати, о лампочках. Считаю хамством затененные (зачерненные) фонари поворотов и габаритов, которые днем почти не видны. Тюнинх... (чуть не заругался)
    Толк от этих поворотов, если они затонированы?
    Выбей их ,гонщег, так еще тюнинхоевее будет!
    Вот интересно, как это все происходит.
    Гонщег решает что-то замутить со своим пепелацем.Едет в тюнинг-центр, обсуждает вопрос с дизайнером,выбирает модели, цвет, фактуру,платит ,пару раз наведывается проверить ход работы, забирает свой обновленный агрегат, собирает пацанов похвастаться , и счастье становится полным. А потом ездит гордый от того, что машина "сделанная", "клевая реальная тачила".
    Может быть, это мы убогие ?
    Не понимающие всей прелести тюнинха старых ржавых консервных банок?
    Только вот ехать за таким клоуном не очень весело, когда у него непонятно что горит и что это означает!
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

4. Вверх #29664
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Только вот ехать за таким клоуном не очень весело, когда у него непонятно что горит и что это означает!
    Я таких пред собой никогда не пускаю, даже если очень просятся
    Getz-club

5. Вверх #29665
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вот интересно, как это все происходит.
    Гонщег решает что-то замутить со своим пепелацем.Едет в тюнинг-центр, обсуждает вопрос с дизайнером,выбирает модели, цвет, фактуру,платит ,пару раз наведывается проверить ход работы
    Я думаю, у тех, кто любит тонировать задние фонари, весь процесс тюнинХа происходит гораздо проще. Все "тюнинг-центры" и "дизайнеры" у них где-нибудь в гаражах.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #29666
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, ещё один, значит. Мне в Одессе известны двое таких: Логан-такси и старый Мерс D-класса.
    Красный это фигня. Мне как-то между тюрьмой и кладбищем попался шестерковод... Ночь, белая шестерка. Подъезжаю к нему - горят белые габариты. Тормозит - белые тормоза. Думаю - дебил, надо быстрее от него валить. Обгоняю - спереди горят еще два белых габарита и выключенные фары.

7. Вверх #29667
    Я думаю, у тех, кто любит тонировать задние фонари, весь процесс тюнинХа происходит гораздо проще. Все "тюнинг-центры" и "дизайнеры" у них где-нибудь в гаражах.
    А когда лобовое стекло тонируют , причем максимальной темной пленкой?
    Что они видят там внутри вечером? зимой?
    так и ездят, по приборам, подводники ))

8. Вверх #29668
    Да, белые стоп-сигналы - это жесть. Такого ещё не встречал. "Нет предела совершенству"©.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #29669
    А когда лобовое стекло тонируют , причем максимальной темной пленкой?
    Что они видят там внутри вечером? зимой?
    так и ездят, по приборам, подводники ))
    О, щас придёт Select. Она когда-то писала (в этой же теме, кажется), что то ли у неё, то ли у какого-то её знакомого тонировано лобовое стекло и всё видно нормально, в т.ч. и в темноте.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #29670
    У моего знакомого тоже тонировано лобовое стекло. Он-то видит все, а вот бабушки, которым он машет, пропуская, нифигашеньки не видят. Поэтому стоят и не шевелятся перед его авто)).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #29671
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Люди которые сначала тонируют авто вночь, а потом кому-то жестикулируют из машины и удивляются, что их не понимают - это из серии "сиди, я сам открою"

12. Вверх #29672
    Поэт форума
    А я думал они обращаются в ателье Пининфарина... Ты мне открыл глаза)))
    Как я уже говорил- белые задние габариты видел лично и не один раз. Шо у людей в голове?
    Да, кстати, цвет всех фонарей оговорен в ПДД
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

13. Вверх #29673
    Удивления особо я не заметила, но он иногда забывал, что его через лобовое не видно))

14. Вверх #29674
    Не покидает форум Аватар для T1m
    О, щас придёт Select. Она когда-то писала (в этой же теме, кажется), что то ли у неё, то ли у какого-то её знакомого тонировано лобовое стекло и всё видно нормально, в т.ч. и в темноте.
    первую машину купил с тонировкой лобового - снял через неделю слепят конечно меньше, но перебегающего "суслика" на неосвещаемой дороге точно можно не заметить

хотя может такая пленка была

15. Вверх #29675
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Красный это фигня. Мне как-то между тюрьмой и кладбищем попался шестерковод... Ночь, белая шестерка. Подъезжаю к нему - горят белые габариты. Тормозит - белые тормоза. Думаю - дебил, надо быстрее от него валить. Обгоняю - спереди горят еще два белых габарита и выключенные фары.
    видел я такого, уже даже где-то писал ,с белыми стопами и габаритами. Подобрался поближе - у него просто тупо разбиты рассеиватели на фонарях

16. Вверх #29676
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У моего знакомого тоже тонировано лобовое стекло. Он-то видит все, а вот бабушки, которым он машет, пропуская, нифигашеньки не видят. Поэтому стоят и не шевелятся перед его авто)).
    стоят ....с поднятыми руками и не шевелятся)))

17. Вверх #29677
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Люди, пропускайте пешиков
    Переход обозначен как регулируемый, а не зебра, пешеходка должна была пропустить Мазду... будь другой водитель, ее мобила вполне могла оказаться совсем не там, где она ее держала, размахивая копытами...

18. Вверх #29678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Переход обозначен как регулируемый, а не зебра, пешеходка должна была пропустить Мазду... будь другой водитель, ее мобила вполне могла оказаться совсем не там, где она ее держала, размахивая копытами...
    ярис
    тойта стояла, когда пешеход пошла. он просто фтыканул. посмотрел налево, а потом тронулся, не посмотрев направо. обычная ошибка.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #29679
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Выводы:
    1. Не ловить гаву.
    2. Закрывать двери перед началом движения.
    3. Если на крыле появилась вмятинка от копыта, нужно её углубить головой парнокопытного. Впрочем, чем издеваться над железом, лучше проверить прочность голова vs бордюр/столб. Мне один такой п-ц стукнул по заднему номеру, типа я не вытормозился, когда он рванул ещё на свой пешеходный красный (очень умный шаг, учитывая, что это было в начале 2го крупного снегопада прошлой зимой, каша под колёсами была отменная). Если б не зима, сугробы и 2 женщины в машине в похоронном (в прямом смысле слова) настроении - вышел бы продуктивно пообщаться, благо, есть уже подобный опыт.

Регулируемый? Или я туплю, или на ролике не видно светофора.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #29680
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Переход обозначен как регулируемый
    А чем он регулируется?

В любом случае, водила не адекватный. Мог бы уже пропустить её если видел, что такая нервная, где б она не шла. А он снова поехал на неё после первого захода. Мы ж не на войне, чтоб сцепляться из-за такой ерунды

Закрытая тема
Страница 1484 из 1518 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права