Пафос стоит денег. Не знали?
|
Пафос стоит денег. Не знали?
Все предусмотрено
Если бы понты могли светиться-в Одессе были бы белые ночи.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
...по поводу стоимости абонемента я думаю следующее..
учитывается не уровень мастерства инструкторов и тренеров, а место расположения, дорогой ремонт, стоимость оборудования,а так же средства затраченные на рекламу и раскрутку, просто как и всегда существуют клубы разного уровня....клубы для среднего класса, бизнес и элит клубы...
Наша задача не купиться на всю эту мишуру, выбрать для себя клуб с наиболее укомплектованным и исправным оборудованием,квалифицированными инструкторами и приемлемой ценой...
Тогда и тренировки пройдут с успехом и по карману бить не будет каждый месяц)))
так что зебра так и не работает ? проходил там на затонского никаких вывесок нету.
в такие залы ходят только для того, что бы кого то либо снять, либо покичиться (((
Личность без наличности не личность
знаю что разные.....недавно наблюдала за одной девушкой пришедшей в зал "заниматься"...макияж аля девушка-вамп,цвет губ оооочень яркого цвета,волосы -как только что из парикмахерской))) про наряд вообще молчу)))
ну в общем зашла,осмотрелась "посидела" на одном тренажере , "посидела" на другом тренажере....снова прошлась по залу, походила как на подиуме на беговой дорожке...отдышалась-наверное очень устала)..и ушла ( время нахождения 1.5!!!!! чаас)...
пысы) извиняюсь за обсуждение человека, но честное слово не удержалась что бы не рассказать!
может кому то будет пригодится:
Iroman - абонемент 200 грн в месяц.
Спортак - за три месяца 1201 грн,а за месяц 450
и Успех -350 грн
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Успех - это новый зал, там новое оборудование( да и на фото видно) ..зал в виде витрины, и по моему они там круглосуточно работают))) интересно только кто ж ходитиь то по ночам будет...подобие такого только в Москве есть, но нам до них уровня оооой как далеко..
был сегодня в 100% финесс.тренажерный зал мне понравился.цены правда дороже чем в стрекозе.3 месяца 1800.утро 3 месяца 100 гривен.
адрес? что за 100%?
нравиться мне такого рода люди, дают инфу и исчезают, а тут сиди, играй в словесные загадки ...
Социальные закладки