Лёпич- а почему ВЫ игнорируете мои вопросы, или Вы сейчас делаете только антицеллюлитный массаж?
|
Лёпич- а почему ВЫ игнорируете мои вопросы, или Вы сейчас делаете только антицеллюлитный массаж?
Ну почему же игнорирую
Знаете, бывает такая ситуация, как "нет времени включить компьютер"
и я уже отписал за минуту до Вашего поста, почему отошел ото всех остальных массажей и переключился именно на одно
Если же про результат косметического-таки есть, думаю после прочтения те немногие, коим делал косметику оставят свои отзывы и впечатления![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Дорогой друг надеюсь на встречу в начале ноября.Т.е. числа седьмого.Правда.состояние моё не очень.Много болячек вылезло.А основное это застарелое пониженная функция щитовидки.врачи вынесли приговор,замедленны обменные процессы,вес сбросить тяжело.Плюс ангины одолевают.Так что Ждите звонка.будем наводить красоту.
уффф, попробуем еще раз! записываю!
НО!
Вы уже сейчас должны перейти на правильное питание, заняться физнагрузками (попробуйте бодифлекс-колоссальные результаты)
И телефончик мужа Вашего мне потом дадите: если опять себе позволите отъесться, то я ему звоню, рассказываю о том, какая Вы нехорошая и мы решаем, что же с вами дальше делать!
Пойдёт?)
ну я надеюсь!
Освободилось время на 19.00, 17.00 и 20.30 с понедельника
кто не успел ко мне попасть-звоните!
Напишу и я свои впечатления. Начну с предыстории. В начале лета решилась я на глобальное похудание, т.к. вес уже зашкаливал довольно сильно. Начала просто с ограничения в питании, потом перешла на питание без каш, сахара, мучного и добавила аэробные нагрузки. Вес поначалу уходил хорошо, но вскоре организм начал артачиться и каждые 100 грамм отдавал с боем. И в этом момент я пошла к Алексею на массаж. С целью подтянуть тело после похудения и встряхнуть организм, чтобы он охотнее расставался с нажитым. И хотя Алексей обещал, что только после 3-х недель по окончание курса я увижу самые-самые результаты, но я их увидела уже по ходу самого курса. Мои результаты- за 2 недели массажа у меня ушло 4 кг, хотя спортивные нагрузки на этот период я не проводила. Те вещи, которые до начала массажа я не могла даже застегнуть, сейчас я ношу. Хорошо подтянулись ноги.
Из минусов- где-то со 2-ой по 5-ую процедуру было больновато. Терпимо, но больновато. Крепатура была хорошая. Но результат того стоит.
Последний раз редактировалось Viktorika; 04.11.2010 в 13:20.
"Золотое время" на 19.00 освободилось![]()
Последний раз редактировалось Лёпич; 08.11.2010 в 14:37.
Лешка,привет.ты популярен.и это здорово.ты этого и твои ручки этого заслуживают
Алексей, большое спасибо за проделанную "работу"Ещё раз убеждаюсь, что ты настоящий мастер своего дела и у тебя золотые ручки. Побольше тебе клиентов, оценивших по достоинству твой каверзный труд
![]()
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Большое спасибо Алексею и за массаж, и за общение, и за знакомство с творчеством студии Гибли
Нам, девушкам поселка Котовского очень повезло, что у нас за божеские деньги, можно пройти такой курс массажа. Сколько ни разговаривала с подружками - все в один голос говорят, что полуторачасовой массаж за 100 грн - это подарок. Тем более, результат - налицо (вернее, наногцо, набокцо и напопцо)!
Надеюсь, что примите еще разок в новом году.
Спасибо!
Надеюсь будете следовать рекомендациям!))))
ВСем сообщаю,что освобождается с понедельника время на 19.00
кто хотел-звоните,пишите)))
Всех, звонивших/писавших увы не могу запомнить/записать, т.к. обрывали телефон с мая месяца)))) А сейчас все запропастились(((
понимаю, Новый Год на носу, надо срочно сделать пару бочек оливье, а может и три!
Но не думайте, что прибежав в мае за пару недель превратитесь в фею и будете порхать все лето, а после этого хоть потоп!
Повторюсь, я об этом писал еще в июле, что наилучшие результаты у тех ,кто загодя начал готовиться к лету-маленькой жизни, как про него говорят)) И, каким бы оно не казалось далёким, оно почти на носу)))) Как говорится до лета всего ничего: тябрь, ябрь, май
Проще говоря: готовьте сани летом, а телегу зимой!![]()
Значит так: сколько я смотрю,-этот новый год выдался: все отожрали по 5-7 кг на свои тухисы... я в шоке.... кризис в стране блин....
вы и опомниться не успеете, как теплынь наступит, а вы в вещи не влазите.....
И мне обидно за свою работу(((
Алексей добрый день)
Помните, я к вам в начале марта иду)))))))))))) Уже жду с нетерпением)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
помню помню!
Надеюсь, хоть Вы то не отъедались?
Старалась... ну а как получилось вы сами оцените
Надеюсь ремня у вас нигде рядом нет![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки