|
Какая Одесса за костуся ?? Та что находится на Сахалине ??
Если в Одессе у нас процентов 10 и за костуся, то это не Одесса за него, а просто говорите по другому - все лентяи, алкоголики, русские нацики и лично заинтересованные за костуся.
А-то опять начинается ...... уже 1 за всех кричит .....![]()
без комментариев....
Поддерживаю! Считаю, что те, кто не пойдет на выборы- просто снимут с себя ответственность за город, подтвердив когда то сказанное " воной" о людях- " биомасса". А те, кто проголосует за нынешнего мэра- просто живут " моя хата с краю", по такому принципу. Потому, что снова голосовать за невыполненные обещания, разбитые дороги, безнаказанность чиновников и хроническую бедность- по меньшей мере- глупо. Костусев сможет вывести Одессу на лучшую орбиту.
Я тоже считаю , что Костусев достойный выбор главы города. Новый человек всегда приносит что-то новое и полезное. Его и ПР поддерживают многие избиратели. Плюс он настроен решительно. Вот, что он сказал на форуме «Одещина за Партию регионов» 25 октября «Последний осколок оранжевой власти будет вырван из тела Одесской области 31 октября». Пусть с такой решимостью вершит хорошие дела для Одессы.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А сказал по сути! Потому, что Гурвиц и есть ПОСЛЕДНИЙ осколок этой самой " оранжевой власти"! И будет символично, если Одесситы уберут остатки этой заразы из Украины. Я читала выступления кандидатов на форуме. Все они - достойные люди, которые душой болеют за Одессу. А Костусев, который будет достойным мэром, собрав вокруг себя профессиональную команду, будет работать так, что ни у кого не возникнет сомнений в правильности выбора!
А сказал по сути! Потому, что Гурвиц и есть ПОСЛЕДНИЙ осколок этой самой " оранжевой власти"! И будет символично, если Одесситы уберут остатки этой заразы из Украины. Я читала выступления кандидатов на форуме. Все они - достойные люди, которые душой болеют за Одессу. А Костусев, который будет достойным мэром, собрав вокруг себя профессиональную команду, будет работать так, что ни у кого не возникнет сомнений в правильности выбора!
Кстати .... а если не дай Бог конечно костусев фальсифицирует выборы и его ПР поставит на пост мэра, и в первые 4 года он будет говорить что иза-за разрухи после Гурвица всё плохо и он "в поте лица" старается, то все сторонники костуся что будут писать ???что это правда и верить ему ??
Предсказываю будущее - ещё лет 10 будут ссылаться на ту власть и делать бабло. и всегда будут те зомбированные, кто будет верить этим бизнесменам.
без комментариев....
За Костусева будут голосовать те кто привык жить под руководством "старшего пахана", те, кого устраивает повышение цен на газ, продукты, транспорт и т.д., те, кто готов еще под сладкое слово "реформы" затянуть пояса еще потуже (так шоб диафрагма к подбородку прижалась) и ждать "светлого будущего" пока Кактус с ПР будут рассказывать как им тяжело разгребать все что натворил Гурвиц за 5 лет.
Культура Костусева, ПР и их "союзников" ярко выражена музыкальным оформлением в палатках которые они расставляют во дворах- нечто среднее между Киркоровым и Кругом. Это же каменный век. Вот на такой электорат они и рассчитывают.
Голосование за Курвица (какой бы он поганый не был) и ФП это противопоставление всей этой жлобне и достойное "Фе" (как говорят у нас в Одессе) по отношению к политике ведущейся ПР в данный момент в стране.
Социальные закладки