Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3146 из 3737 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,901 по 62,920 из 74725
  1. Вверх #62901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Давайте все таки проголосуем за новое, а не за старое! Я считаю, что Костусев- достойная кандидатура. Сколько ни рылась в интернете, сколько ни общалась со знакомыми, никто по факту не предъявил ему ничего,что заставило бы меня сомневаться в своем выборе! Нужно выбирать человека не с такой репутацией, как у мэра, досиживающего считанные дни в своем кресле.И не с таким списком НЕ сделанных дел.
    вы все верно говорите. Многие одесситы выберут достойного мэра Одессы и никакие американские политтехнологи не помогут в этой итак уже проигранной борьбе

2. Вверх #62902
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Про побольше работать и поменьше бухать - просто БОМБА!
    А на выборы да, нужно обязательно пойти, а то многие любят на это дело забивать... А потом еще удивятся, почему гурвиц вдруг мэром стал Одесса за Костусева!))

Какая Одесса за костуся ?? Та что находится на Сахалине ??
    Если в Одессе у нас процентов 10 и за костуся, то это не Одесса за него, а просто говорите по другому - все лентяи, алкоголики, русские нацики и лично заинтересованные за костуся.
    А-то опять начинается ...... уже 1 за всех кричит .....
    без комментариев....

3. Вверх #62903
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Про побольше работать и поменьше бухать - просто БОМБА!
    А на выборы да, нужно обязательно пойти, а то многие любят на это дело забивать... А потом еще удивятся, почему гурвиц вдруг мэром стал Одесса за Костусева!))
    Поддерживаю! Считаю, что те, кто не пойдет на выборы- просто снимут с себя ответственность за город, подтвердив когда то сказанное " воной" о людях- " биомасса". А те, кто проголосует за нынешнего мэра- просто живут " моя хата с краю", по такому принципу. Потому, что снова голосовать за невыполненные обещания, разбитые дороги, безнаказанность чиновников и хроническую бедность- по меньшей мере- глупо. Костусев сможет вывести Одессу на лучшую орбиту.

4. Вверх #62904
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Если в Одессе у нас процентов 10 и за костуся, то это не Одесса за него, а просто говорите по другому - все лентяи, алкоголики, русские нацики и лично заинтересованные за костуся.
    Ну алкоголичкой меня еще не называли) Спасибо, уважаемый)))
    А по поводу Сахалина... Почитайте биографию Костусева, может вопросов больше не будет.

5. Вверх #62905
    Новичок
    Давайте все таки проголосуем за новое, а не за старое! Я считаю, что Костусев- достойная кандидатура. Сколько ни рылась в интернете, сколько ни общалась со знакомыми, никто по факту не предъявил ему ничего,что заставило бы меня сомневаться в своем выборе! Нужно выбирать человека не с такой репутацией, как у мэра, досиживающего считанные дни в своем кресле.И не с таким списком НЕ сделанных дел.
    Я тоже считаю , что Костусев достойный выбор главы города. Новый человек всегда приносит что-то новое и полезное. Его и ПР поддерживают многие избиратели. Плюс он настроен решительно. Вот, что он сказал на форуме «Одещина за Партию регионов» 25 октября «Последний осколок оранжевой власти будет вырван из тела Одесской области 31 октября». Пусть с такой решимостью вершит хорошие дела для Одессы.

6. Вверх #62906
    Поэт форума
    Поддерживаю! Считаю, что те, кто не пойдет на выборы- просто снимут с себя ответственность за город, подтвердив когда то сказанное " воной" о людях- " биомасса". А те, кто проголосует за нынешнего мэра- просто живут " моя хата с краю", по такому принципу. Потому, что снова голосовать за невыполненные обещания, разбитые дороги, безнаказанность чиновников и хроническую бедность- по меньшей мере- глупо. Костусев сможет вывести Одессу на лучшую орбиту.
    Не, ну вы уже определитесь. Или он "Хотя и делает дороги, но набрал кучу кредитов" или "Разбитые дороги". А то как-то неприлично получается. Типа- Я его не люблю, поэтому плохо, что бы он ни делал.
    Вот придет любимый Костусев и сделает все дороги без кредитов.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #62907
    User banned
    Порвал.
    А за Эдика -все трудяги ,трезвенники ,украинские патриоты и абсолютно в нем незаинтересованные ,бескорыстные люди.?
    Вот за Гурвица только и тявкают заинтересованные в нем люди.
    остальным он нафиг не нужен.

8. Вверх #62908
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю , что Костусев достойный выбор главы города. Новый человек всегда приносит что-то новое и полезное. Его и ПР поддерживают многие избиратели. Плюс он настроен решительно. Вот, что он сказал на форуме «Одещина за Партию регионов» 25 октября «Последний осколок оранжевой власти будет вырван из тела Одесской области 31 октября». Пусть с такой решимостью вершит хорошие дела для Одессы.
    А сказал по сути! Потому, что Гурвиц и есть ПОСЛЕДНИЙ осколок этой самой " оранжевой власти"! И будет символично, если Одесситы уберут остатки этой заразы из Украины. Я читала выступления кандидатов на форуме. Все они - достойные люди, которые душой болеют за Одессу. А Костусев, который будет достойным мэром, собрав вокруг себя профессиональную команду, будет работать так, что ни у кого не возникнет сомнений в правильности выбора!

9. Вверх #62909
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Т.е, всё в одних руках, в том числе и суды?
    ну да - а как же иначе - Иначе всякая несознательная сволочь будет вставлять палки (или еще что похуже) во всякую отверстию и мешать проводить реформы в масштабах всей страны

10. Вверх #62910
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    А сказал по сути! Потому, что Гурвиц и есть ПОСЛЕДНИЙ осколок этой самой " оранжевой власти"! И будет символично, если Одесситы уберут остатки этой заразы из Украины. Я читала выступления кандидатов на форуме. Все они - достойные люди, которые душой болеют за Одессу. А Костусев, который будет достойным мэром, собрав вокруг себя профессиональную команду, будет работать так, что ни у кого не возникнет сомнений в правильности выбора!

11. Вверх #62911
    настоящий полковник
    Мадам, у Вас почасовая оплата или платят за количество постов в поддержку Костусева?
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #62912
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Порвал.
    А за Эдика -все трудяги ,трезвенники ,украинские патриоты и абсолютно в нем незаинтересованные ,бескорыстные люди.?
    Вот за Гурвица только и тявкают заинтересованные в нем люди.
    остальным он нафиг не нужен.
    Я за Гурвица, по большей части из-за того, чтоб только НЕ костусев.
    Если уже люди не видят разницы, то точно зомбированные.
    без комментариев....

13. Вверх #62913
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А за что Гурвица любить вообще? Все его "добрые дела" - пшик и показуха.
    Как-то странно ты рассуждаешь, а ведь сам же говорил что: "я не алкоголик и не тунеядец кажись)"

14. Вверх #62914
    Поэт форума
    А за что Гурвица любить вообще? Все его "добрые дела" - пшик и показуха.
    А работа антимонопольного комитета- реальная защита народа от произвола монополий! Не пшик и не показуха! Ура товарищи!

15. Вверх #62915
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    Наткнулся в интернете на очень интересную статейку. Говорят, что выборы в Одессе будут фальсифицированы. Вот, к примеру, ссылочка: http://news.join.ua/read/12/96/96/45/
    Однако, Матвейчук, заявил: "...я хотел бы предупредить всех, кто замышляет фальсификации, об ответственности - об уголовной ответственности.."
    Однозначно нужно идти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата!!! ))
    люди пойдут на выборы, хотя многие уже испытывают апатию к выборам, но надо дать последний бой и избавиться от этих "хозяинов" Одессы

16. Вверх #62916
    Кстати .... а если не дай Бог конечно костусев фальсифицирует выборы и его ПР поставит на пост мэра, и в первые 4 года он будет говорить что иза-за разрухи после Гурвица всё плохо и он "в поте лица" старается, то все сторонники костуся что будут писать ??? что это правда и верить ему ??
    Предсказываю будущее - ещё лет 10 будут ссылаться на ту власть и делать бабло. и всегда будут те зомбированные, кто будет верить этим бизнесменам.
    без комментариев....

17. Вверх #62917
    Поэт форума
    Кстати .... а если не дай Бог конечно костусев фальсифицирует выборы и его ПР поставит на пост мэра, и в первые 4 года он будет говорить что иза-за разрухи после Гурвица всё плохо и он "в поте лица" старается, то все сторонники костуся что будут писать ??? что это правда и верить ему ??
    Предсказываю будущее - ещё лет 10 будут ссылаться на ту власть и делать бабло. и всегда будут те зомбированные, кто будет верить этим бизнесменам.
    Почему "будут"- ты что не видишь, сколько их тут? Сказал Азаров, шо разруха, значит разруха! - Старший приказал.

18. Вверх #62918
    настоящий полковник
    Согласен....Так и будет... Вот только слово бизнесменам я бы взял в кавычки....

19. Вверх #62919
    Поэт форума
    А вы как будущее предсказываете? Гадаете на кофейной гуще? Или по ладошке?
    Вопрос не по существу.
    А фальсификация будет и без гаданий. Такова политика властей.

20. Вверх #62920
    Новичок
    За Костусева будут голосовать те кто привык жить под руководством "старшего пахана", те, кого устраивает повышение цен на газ, продукты, транспорт и т.д., те, кто готов еще под сладкое слово "реформы" затянуть пояса еще потуже (так шоб диафрагма к подбородку прижалась) и ждать "светлого будущего" пока Кактус с ПР будут рассказывать как им тяжело разгребать все что натворил Гурвиц за 5 лет.
    Культура Костусева, ПР и их "союзников" ярко выражена музыкальным оформлением в палатках которые они расставляют во дворах- нечто среднее между Киркоровым и Кругом. Это же каменный век. Вот на такой электорат они и рассчитывают.
    Голосование за Курвица (какой бы он поганый не был) и ФП это противопоставление всей этой жлобне и достойное "Фе" (как говорят у нас в Одессе) по отношению к политике ведущейся ПР в данный момент в стране.

Закрытая тема
Страница 3146 из 3737 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права