Пусть малыш скорее поправляется.
Я сегодня своего отвела в сад после болезни.За 2 месяца 2 раза уже болели.
|
Пусть малыш скорее поправляется.
Я сегодня своего отвела в сад после болезни.За 2 месяца 2 раза уже болели.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девушка, давайте проекции вашей жизни оставим вам. Ок? Мне, чесслово, надо от вас только одно, чтобы вы поняли завет, который известен детям с годика: МУСОРИТЬ ПЛОХО.
Из 200х гуляющих в округе мам, я увидела только ДВУХ, которые не плюют семечки на землю, а собирают очистки в руку. Расскажите о себе, если снять вас скрытой камерой, вы ответите за своё поведение без стыда? Вы не мусорите в парке? Не бросаете бумажки на землю? Ведь урн там нет.
покайтесь сразу, чтоб потом не было стыдно![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если это обращение лично ко мне, то мне не страшно, просто жаль женщину утонувшую в рутине быта и в своих заблуждениях. Если на то пошло, то я не коренная одесситка, а живу здесь 12 лет и оч.люблю этот город. Мама у меня из России, папа из Измаила. А уж если говорить о кол-ве уголовников, то в Киеве их побольше будет, а в Москве и подавно (каждый второй олигарх и продюсер прошли через зону).
Кстати, по манере высказывания, предполагаю, что это уже начальная стадия шизофрении. Очень распространена среди сектантов, к-рые просто не слышат собеседника, а продолжают нести свою чушь.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Зашла в тему почитать о поселке Котовского ... и сделала вывод ...
Покайтеся, грешники! Бывшие уголовники и арестанты!
Покайтеся пока не поздно!
Боже какие экскурсы в историю.Австралийцы и американцы вообще не помнят кто 200 лет назад были их предки и ничего - не жужжат, а живут и радуются жизни.
![]()
Какая Вы умная обалдеть просто
Можно получить ответ на простой вопрос?
Если все должны жить так, как говорите Вы, то почему нас от постов друг друга не тошнит,
а вот от определенных (не буду уточнять чьих) немного начинает подташнивать?
Мы все здесь глупая, неправильная серая масса?![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Ну вот, опять проекции. Девушка, это ВЫ не слышите. Замечу, я вас не оцениваю, ваша личность мне безразлична, вас семейный статус и количество эякуляций в неделю тоже. Я пытаюсь добиться ответа, что делают граждане Посёлка, чтобы было меньше мусора? Один единственный вопрос, вызывает у граждан такое отторжение, как будто я их спросила "не педофилы ли они"?
Конкретно вы, куда выкидываете мусор? или для вас именно этот вопрос Чушь, а посёлок - самое чистое место на земле?
Да просто от таких выссказываний просто я прихожу в аут. У самой есть ребёнок и такое пишет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки