Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 420 из 2340 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 46790
  1. Вверх #8381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения это не благо и не зло. Это одна из основополагающих частей демократии.
    Любая "успешно организованная" во время выборов пропаганда, в том числе и лживая - основополагающая часть демократии?

2. Вверх #8382
    Скиталец

Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Ваши кавычки неуместны. Матвийчук успешно организовывал выборы с 2006 года находясь в оппозиции, когда весь админресурс был у оранжевых. Все его избирательные кампании построены на эффективной агитации. И теперь он (назначенные им люди) действуют точно теми же методами. В рамках закона. (Хотя от хамства Кваснюка я не восторге, но и Чекова того же поля ягода, но все же и то, и другое - всего лишь пропаганда)
    Это ж,как,надо не любить Одессу,чтобы усадить в губернаторское кресло,такую задницу (С) (услышал в очереди на почте)…
    Услышанное,побудило проанализировать феномен Жышы.
    Не знаю,как, уж там,со своим косноязычием,он мог объяснять ученикам, закон Ньютона…Но,на «непыльной» работке в таможне,красноречия не требовалось.
    «Челнокам»,возвращающимся в «Нэньку»,достаточно было языка жестов…
    Ребус разгадан!Но,поначалу,я был немало удивлен:как смог скромный
    школьный учитель,стать состоятельным бизнесменом..?
    …Ни для кого,не секрет – любой,свежеиспеченный нувориш,в нашей стране,пытается,»ко всем радостям жизни»,засветиться в политике.Вот,и потянуло,нашего хероя,в популярную,в то время,в Западных областях,
    »Нашу Украину».
    Увы,однопартийцы,»не заметили» неразговорчивого нувориша…А,
    наполеоновские комплексы,так жаждали воплощения…
    Вот,и перескочил,он,без раздумий,в «спальный вагон» регионалов.
    Здесь,конкретные «пацаны»,оценивают конкретно (когда есть «бабло»).

Такие,вот,дела…
    Будь,у нас,губернаторская должность,выборная (как в России),он,разумеется,не
    имел бы,никаких шансов,не только на нее,но,даже, на голову селищной Рады…
    Но,проФФесор,решил внести свою лепту в одесскую Юморину...
    Наверное, в отместку,за вольнолюбие нашего города…
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #8383
    Живёт на форуме Аватар для posol
    По мнению Владимира Корнилова, Гурвиц заручается поддержкой западных политтехнологов, чтобы после выборов иметь возможность «обелить себя».

«Гурвиц, возможно, тратит большие деньги на услуги западных политтехнологов, но лишь для того, чтобы потом иметь возможность апеллировать к западным структурам через этих людей, доказывая свою белость и пушистость. Господин Гурвиц понимает, какие серьезные разбирательства ожидают его после выборов. И, возможно, уже находясь за границей, он будет использовать американских или израильских политтехнологов, чтобы обелить себя, – считает эксперт.

http://www.nr2.ru/odessa/306118.html

4. Вверх #8384
    В мае 2010 года партия "Объединенный национальный конгресс", которую консультировал Кэмпбелл, выиграла парламентские выборы, а ее лидер Камла Персад-Биссессар стала премьер-министром страны.

Ключевым консультантом избирательной кампании мэра Одессы Эдуарда Гурвица является американский консультант Гэрри Бернард Кэмпбелл. http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=326731

Ай да Гурвиц. Ну-ну, посмотрим,как в Украине прокатит у американцев.

5. Вверх #8385
    Не покидает форум
    Губернатор Одесской области, председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук не ответил на вопросы, связанные с федерализацией Украины и статусом русского языка.

В ходе брифинга губернатор Одесской области, председатель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук проигнорировал вопрос журналиста, почему Партия регионов забыла о предвыборном обещании о федерализации Украины и предоставлении русскому языку статуса второго государственного.

«Отвечая на вас вопрос, я должен объяснить цель сегодняшнего мероприятия, сегодня проходит мобилизационное мероприятие, и мы проводим свой смотр, где будут находиться кандидаты в депутаты и кандидаты в мэры, а что касается русского языка, то он станет вторым региональным языком на территории Одессы и Одесской области»,– таким был ответ Эдуард Матвийчука на указанные вопросы.
    ==================================================

6. Вверх #8386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В мае 2010 года партия "Объединенный национальный конгресс", которую консультировал Кэмпбелл, выиграла парламентские выборы, а ее лидер Камла Персад-Биссессар стала премьер-министром страны.

Ключевым консультантом избирательной кампании мэра Одессы Эдуарда Гурвица является американский консультант Гэрри Бернард Кэмпбелл. http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=326731

Ай да Гурвиц. Ну-ну, посмотрим,как в Украине прокатит у американцев.
    одна неточность: украинцы -это это не американцы, у каждого народа свой менталитет. Мне кажется, что Гурвиц лучше бы деньги, выделенные на полит технолога направил тем, кто в них действительно нуждается

7. Вверх #8387
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    25 октября в Одесском Дворце спорта прошел региональный форум «Одещина за Партию регионов». В форуме приняли участие более 7 тысяч одесситов и жителей области, которые выразили свою поддержку Партии регионов как единственной политической силе, способной привести к достойному будущему, стабильности и процветанию нашего региона.

8. Вверх #8388
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Любопытный ответ мэра кандидату, продвигаемому губернатором:

http://gurvic.od.ua/index.php?n=news&news_id=599

Господин Костусев!

Вы прислали мне вызов на дебаты, но так и не объяснили, что означают стоящие напротив Вашей фамилии слова «единый кандидат на пост одесского городского головы» и чем он отличается от просто кандидата на ту же должность. Вы бы сразу написали «единственный» – это так соответствует Вашим примитивным представления о вертикали власти.

Я уже неоднократно говорил, что любая дискуссия с неадекватными людьми лишена смысла. Мне не о чем с Вами говорить и по той причине, что все последние годы я работал в Одессе и для Одессы, Вы же в очередной раз объявились здесь незадолго до выборов. Вам хочется, ничего не сделав, раздавать советы и оценки, но у Вас нет морального права ни на то, ни на другое, – да и о городских делах Вы знаете только со слов окружения. Исчерпывающее представление об «объективности» Вашего взгляда на ситуацию в Одессе я получил во время сентябрьского визита в город премьер-министра Азарова. Вы угодливо поддакивали оскорбляющей Одессу бессмысленной лжи. Такой зависимый и некомпетентный руководитель, как Вы, был бы настоящим бедствием для Одессы.

Кабинет мэра – это не партийный офис, не подмостки уличного балагана и не притон для уголовников. Кстати, именно с ними Вам следует дебатировать о застройке в рекреационной зоне и притязаниях на последние, чудом уцелевшие одесские санатории. Поговорите об этом в эфире «АТВ» или «АРТа» с хозяином «Белого паруса», которого Вы поспешили объявить своим будущим первым заместителем. О коррупции расспросите другого Вашего предполагаемого «зама», которому только благодаря ей пока удавалось избежать уголовного наказания за убийство. А про цены спросите самого себя как главу Антимонопольного комитета. Что касается Евро-2012, то Вы не удержались ото лжи даже в так называемом вызове на дебаты. Одесса не была, как Вы пишете, «изначально одним из фаворитов». Из-за просчетов предыдущей администрации нашей команде с большим трудом удалось включить Одессу в число резервных городов. Но мы, безусловно, приняли бы матчи этого чемпионата, если бы не интриги подобных Вам «нечистоплотных» политиков и дельцов от спорта. Открыто радовались этому жульничеству только принадлежащие Вам и Вашим сегодняшним соратникам телевизионные каналы.

В ходе последней избирательной кампании Вы удивили меня своей низостью дважды: когда в день моего рождения вещали, что меня поздравляют кровью каких-то детей и призывали всех обратить внимание на мои уши, глаза и пальцы, и когда после всего этого грязного безумия – осмелились предложить мне какие-то дебаты.

Вы не только не можете быть мэром такого города, как Одесса, вы не достойны нормального человеческого общения. Не думаю, что этот прискорбный факт можно скрыть разговорами о Вашей мифической принадлежности к команде Президента Украины Виктора Януковича.

Эдуард Гурвиц

22 октября 2010 г
    Гурвиц хамом был, хамом и остался. Низкопробное чтиво эти ТАКИЕ его писульки.

9. Вверх #8389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А в чем хамство в этом письме??? Я понимаю хамство и неуважение к избирателям, заявлять о федерализации и втором госе и не выполнять свои обещания, ну как раз то, чем и занимается матвейчук

10. Вверх #8390
    Частый гость
    «Гурвиц, возможно, тратит большие деньги на услуги западных политтехнологов
    Матвийчук тоже "возможно" тратит деньги на политтехнологов со всего света для того что-бы победить на выборах.

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Не буду категорично высказываться в отношении хамства, но уши и глаза Гурвица мне тоже не нравятся.

12. Вверх #8392
    Частый гость
    Не буду категорично высказываться в отношении хамства, но уши и глаза Гурвица мне тоже не нравятся.
    И из-за этого бреда нужно привести к власти костусева который развалит город и раздаст его своим будущим вице-мэрам?? И вы еще после этого имеете наглость говорить о какой-то любви к городу?

13. Вверх #8393
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А в чем хамство в этом письме??? Я понимаю хамство и неуважение к избирателям, заявлять о федерализации и втором госе и не выполнять свои обещания, ну как раз то, чем и занимается матвейчук
    А вы зря называете Матвийчука демагогом.

«Благотворительный фонд губернатора «За Одещину» разрабатывает программу по поддержку олимпийцев, которая будет запущена уже с ноября. Цель ее, и мы все этого хотим, чтобы в Одессе после следующих Олимпийских игр увеличилось количество привезенных медалей», — добавил Эдуард Матвийчук.

он уделяет особое внимание развитию спорта в Одессе

14. Вверх #8394
    User banned
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    25 октября в Одесском Дворце спорта прошел региональный форум «Одещина за Партию регионов». В форуме приняли участие более 7 тысяч одесситов и жителей области, которые выразили свою поддержку Партии регионов как единственной политической силе, способной привести к достойному будущему, стабильности и процветанию нашего региона.
    Чушь !
    Одесский Дворец спорта вмещает максимум 5 тыс человек !
    Или вы посчитали и посетителей ярмарки снаружи ?

15. Вверх #8395
    «Благотворительный фонд губернатора «За Одещину» разрабатывает программу по поддержку олимпийцев, которая будет запущена уже с ноября. Цель ее, и мы все этого хотим, чтобы в Одессе после следующих Олимпийских игр увеличилось количество привезенных медалей», — добавил Эдуард Матвийчук.

он уделяет особое внимание развитию спорта в Одессе

16. Вверх #8396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    «Благотворительный фонд губернатора «За Одещину» разрабатывает программу по поддержку олимпийцев, которая будет запущена уже с ноября.
    И так всё время: будет, разрабатываем, сделаем, подумываем о, ....

Как там обещанный водопровод в Раздельной к ноябрю? Уже сделали? Или передумали и водопровод сделают только для олимпийцев?

17. Вверх #8397
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    одна неточность: украинцы -это это не американцы, у каждого народа свой менталитет. Мне кажется, что Гурвиц лучше бы деньги, выделенные на полит технолога направил тем, кто в них действительно нуждается
    Есть такая поговорка:"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Кто друзья Гурвица мы уже знаем. Кто назовёт хоть одно государство, где американцы "консультировали" на выборах или готовили военные перевороты, которое стало вдруг процветающим? Докажите мне, что американские консультанты ложатся спать и просыпаются с мыслью о процветающей Украине. Разорение бюджета Украины с помощью Гурвицев - ДА. Морская пехота США, прогуливающаяся по Одессе - ДА. База НАТО в Севастополе - ДА. Скажите это "Да", когда будете говорить "Да" Гурвицу на выборах.

Дибров, это я не Вам лично, а тем, кто ещё собирается срывать выборы или идти на них под зелёным или звёздно-полосатым знаменем.

18. Вверх #8398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Матвийчук тоже "возможно" тратит деньги на политтехнологов со всего света для того что-бы победить на выборах.
    что значит "возможно"? а эстрадный дуэт клоунов - голобуцкий-бала?

19. Вверх #8399
    Частый гость
    А в чем хамство в этом письме???
    А им неважно есть там хамство или нет. Главное погромче крикнуть, а пипл сигнал схавает. Расчитано на зомби.

20. Вверх #8400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    что значит "возможно"? а эстрадный дуэт клоунов - голобуцкий-бала?
    Мне просто смешны обороты этих истерических и непродуманных воплей - "возможно тратит!". Мало ли что "возможно". Эти "эксперты" уже не успевают придумать что-нибудь убедительное.

Закрытая тема
Страница 420 из 2340 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права